Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti 16 n Gambero 30 g Grana qb Olio Di Oliva qb Pepe 320 g Riso qb Sale .5 bi Vino Bianco 250 g Zucca 1 n Cipolla 70 g Burro Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente venerdì!!! Stamani passo rapidissima, ma vista l'ora vi lascio un'idea semplice per un profumato risotto autunnale. Se avete funghi secchi (meglio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAvrei potuto sottotitolare questo post "la degna fine dell'ultima zucca dell'orto".. Questa infatti è l'ultima zucca rimasta dallo scorso raccolto. Ne ho[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itIl risotto alla zucca e salsiccia è un classico della cucina italiana gustoso e saporito. La sapidità della salsiccia bilancia la dolcezza della zucca e[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comQuest'anno, giù da me in Calabria, si è trovata una zucca rossa e dolce come non capitava da tempo, e mia sorella che i risotti li fa benissimamente mi ha[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itE' arrivato il periodo della zucca, in giro ci sono sagre dedicate e le ricette con la zucca in rete si sprecano, beh potevo sottrarmi al pubblicarne una anche[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itE' dolce, ma non ingrassa E' ipocalorica, ma sazia a volontà. E' ottima come antipasto, ma anche come dessert. Può essere vuota o piena, pesante o leggera[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it"Credo che gli amici siano angeli silenziosi che ci aiutano a rimetterci in piedi quando le nostre ali non si ricordano più come si fa a volare" Bellissimo[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E GORGONZOLA AL MASCARPONE E VODKA Ingredienti per 5-6 porzioni : 500 gr. di riso Vialone nano o Parboiled ; 300 gr. di zucca ; 1 scalogno;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E CARCIOFI Ingredienti per 4 -6 porzioni: 500 gr. di riso tipo Vialone nano ; 1 porro; 300 gr. di zucca; 4 carciofi; 2 l di brodo vegetale; 1[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCiao a tutti, siamo nella stagione di zucche, funghi e tartufi? Si. Tra l'altro, c'è appena stata la fiera mondiale del tartufo di Alba, e mi hanno regalato un[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itEVVIVA! Oggi sono felicissima perché, con questa ricetta, ho vinto il concorso “Un’accoppiata vincente: Parmigiano e Cioccolato!” indetto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 320 gr di riso - 400 gr di zucca - 200 gr di salsiccia - 1 cipolla piccola - brodo (1 lt) - 150 ml di latte - 50 gr di burro -2[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBuona sera a tutti!!! Sono tornata tardi dall’Università pure oggi, ma il tempo per pubblicare questa ricettina lo trovo lo stesso! Questo è il primo del[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.it