Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 500 g Scampi Code 1 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 4 n Zucchine Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro 2 n Carote qb Pepe 200 g Piselli Surgelati qb Prezzemolo 300 g Riso Carnaroli qb Sale 2 n Scalogno 500 g Scampi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4/5 persone gr. 300 di riso (per risotti) Misto pesce (totani,cozze,gamberetti,vongole) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti x 4 persone gr. 320 di Riso per risotti (io ho usato l'arborio) 1 cipolla media una scatola di piselli ( o piselli feschi ) gr. 200 di tonno[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di Riso Arborio (o anche un altro tipo adatto per risotti) gr. 100 di speck tagliato a striscioline non troppo piccole gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itRisotto Giallo Ingredienti: Gr 360 di riso vialone nano Brodo vegetale 1 cipollotto 1 noce di burro Gr 300 di gamberi 1 cavolo nero 1 bustina di zafferano[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQualche tempo fa, leggendo il bugiardino locale, ho trovato la recensione di un vino, un Pinot Bianco. Ora, il bugiardino è, come fa intuire il soprannome,[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comOggi si gioca troppo facile: nella nostra tradizione culinaria il riso, che è il protagonista di oggi, ha un ruolo di primaria importanza. Lo ritroviamo in[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 20 n Gambero Coda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Riso qb Sale .5 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 3 n Zucchine 1 n Cipolla 12 n Fiori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 50 g Burro 100 g Misto Per Soffritto Surgelato 300 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo 320 g Riso Carnaroli qb Sale .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Riso 1 Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 200 G Funghi Porcini 1 Bustina Zafferano Brodo 4 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm