Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1.2 l Brodo Vegetale qb Burro 1 n Cipolla 2 hg Funghi Porcini .3 hg Grana qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 hg Polpa Di Zucca qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 l Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Cipolla 300 g Funghi Porcini 2 cu Midollo Di Vitello qb Pepe 250 g Riso Carnaroli qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itCiao Amici, vi ricordate il post " Biscotti Abbracci di Riso su wip Radio " ? Le care Giada e Giulia avevano parlato della mia ricetta in una puntata del[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itCare Amiche, oggi vi racconto di un risotto davvero goloso sia nel sapore che nel colore: un Risotto alla Zucca con i Funghi! Un classico a casa mia nel[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.it350 G Riso 1 Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 200 G Funghi Porcini 1 Bustina Zafferano Brodo 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Riso 1 Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 200 G Funghi Porcini 1 Bustina Zafferano Brodo 4 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 400 gr di riso, 30 gr di funghi secchi, olio, burro, 1 cipolla, Marsala secco, 1 bustina di zafferano, 1,25 litri di brodo di carne, grana[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com