Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 800 g Vitello Filetto qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 ci Fecola Di Patate .5 l Latte qb Olio Di Oliva Extravergine g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla 1 kg Funghi Porcini 30 g Grana qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato qb Pepe qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi, a pranzo, ho preparato questo bel rotolo di carne. Il pezzo che ho usato, prende diversi nomi a seconda della provenienza regionale: Campania - Punta di[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itPer la preparazione di questo piatto, sono andata a rispolverare una vecchia ricetta di famiglia che era caduta un pò nel dimenticatoio e che non preparavo da[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itOggi, a pranzo, ho preparato questo bel rotolo di carne. Il pezzo che ho usato, prende diversi nomi a seconda della provenienza regionale: Campania - Punta di[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itDi ritorno dalle vacanze estive si ritorna finalmente a pubblicare, e questa volta lo facciamo con un piatto che preannuncia l'ingresso della prossima stagione[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 1 n Cipollotti 50 g Grana 1 n Limoni qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pane Grattugiato qb Pepe .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro 1 n Cipolla 150 g Fegatini Di Pollo qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe qb Sale qb Salvia 1 kg[...]
Fonte: donnamoderna.comDi ritorno dalle vacanze estive si ritorna finalmente a pubblicare, e questa volta lo facciamo con un piatto che preannuncia l'ingresso della della prossima[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: - 1 pezzo di fesa di vitello del peso di 600 gr circa, ben battuta - 200 gr di animelle di vitello - 70 gr di burro - 20 gr di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com