Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 80 g Burro 1 cu Capperi qb Farina 600 g Vitello Magatello Preparazione 1 Cuocere le fettine Tagliate 600 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Carote 500 gr » Vitello 4 scaloppine » Limone 1 » Olio Extravergine D'oliva q.b. Preparazione: Lavare le carote,[...]
Fonte: ricettemania.itTorno a parlare di cucina. Credo fermamente che il buon cibo contribuisca a rendere piacevole ogni singolo giorno e che sia importante mangiare con gusto -[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itAbbiamo trovato questa ricetta nella confezione della mostarda; considerata la sua semplicità ed incuriosite da quello che sarebbe stato il gusto finale, non[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe scaloppine di vitello brasate al vino rosso sono un secondo piatto molto saporito, veloci da preparare sono una perfetta alternativa alla bistecca classica.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 4 fettine di carne di vitello, burro, farina, sale, 1 bicchiere vino bianco, prezzemolo. Dentro ad una padella antiaderente fate[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 800 gr fettine vitello, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio, burro e sale. Con l'aiuto di un batticarne battete ogni fettina di[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOgni giorno mi diverto a programmare i pranzi e le cene e ogni giorno, puntualmente, non rispetto il programma. Questo succede, perchè spesso la mattina penso[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di SCALOPPINE!!! Le scaloppine sono fettine sottili, di carne, spesso manzo o anche pollo, infarinati, saltati in padella. Dopo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 40 g Burro qb Farina qb Sale 1 ci Timo 300 g Topinambour 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fesa Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 40 g Burro 50 g Farina 1 rm Prezzemolo qb Sale 1 ci Timo Secco Macinato 300 g Topinambour 1 bi Vino Bianco 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Scaloppine Di Vitello 40 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva Senape Dolce Farina Prezzemolo Timo Erba Cipollina Sale In un ampio tegame scaldate burro e olio,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio .5 bi Brandy .5 bi Brodo Di Dado 30 g Burro 1 rm Dragoncello qb Farina 60 g Nocciole qb Sale 1 n Scalogno 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.com(per 3 persone) Ingredienti: 40 gr di burro, 250-300 gr di scaloppine di vitello, 1/2 cucchiaio abbondante di pasta d'acciuga, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 30 gr di burro, 250-300 gr di scaloppine di vitello, 3 cucchiai di kirsch, sale, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com