Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 50 g Bottarga 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 1 n Uva Nera Preparazione Staccate gli acini di 1[...]
Fonte: donnamoderna.comE' un primo piatto di origine sarda, davvero buono e molto semplice da preparare. spaghetti con bottarga Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti (meglio[...]
Fonte: buonericettedelmondo.blogspot.itLa bottarga di muggine è una specialità sarda, sono le sacche con le uova del pesce che vengono salate ed essiccate e quindi usate per dare origine a piatti[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 300 gr di spaghetti, 80 gr di bottarga di muggine non troppo stagionata (in "baffe" o in polvere), due spicchi d'aglio, un[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti: (x 4 persone ) 320 g di spaghetti medi 1 bottarga di muggine 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva Preparazione: In una padella[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIeri sera sono arrivata a casa tardi, il frigorifero stava per piangere e la famiglia era affamata... e voleva un piatto di pasta... ma non in bianco... Ho[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itLa bottarga di muggine è una specialità sarda, sono le sacche con le uova del pesce che vengono salate ed essiccate e quindi usate per dare origine a piatti[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itIngredienti x 4: 400 g di spaghetti alla chitarra, 80 g di bottarga (io preferisco quella di Muggine) , 2 spicchi d'aglio, olio evo 6 cucchiai. Preparazione:[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 300 gr di spaghetti, 80 gr di bottarga di muggine non troppo stagionata (in "baffe" o in polvere), due spicchi d'aglio, un[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPossono sostituire i velocissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino. Portare l'acqua ad ebollizione. Nel frattempo, in una padella mettete 2 spicchi di aglio[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itQuesti li ho fatti ieri in 20 minuti con le quattro cose in croce che avevo in frigo, visto che non sono mai in casa e, lievitati a parte, ho davvero poche[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo Preparazione Cuocete al dente 320 g di spaghetti.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti x 4: 400 g di spaghetti, 120 g di bottarga (io preferisco quella di Muggine) , una manciata di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, olio evo 6 cucchiai.[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itQui da noi la primavera sembra ancora molto lontana...io invece ho voglia di sole e di mare...un piatto con tutti i profumi del mare ed i ricordi[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it