Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 20 g Burro 150 g Mozzarella Di Bufala qb Sale 1 kg Spinaci Preparazione Tagliate a dadini 150 g di mozzarella di bufala, metteteli in[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un contorno velocissimo da preparare. Ve lo consiglio se avete poco tempo per cucinare, quando tornate a casa dall'ufficio. Per renderlo ancora più[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itSono degli spinaci freschi prima fatti cuocere in padella coperti, poi ripassati con aglio, uvetta e pinoli tostati. Deliziosi accompagnati con del pane[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 20 g Burro qb Sale 40 g Salsiccia Di Suino Fresca 50 g Scamorza Affumicata 1 kg Spinaci Preparazione Eliminate la pelle a 40 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 30 g Pinoli qb Sale 1 kg Spinaci 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca Preparazione Mettete 30 g di uvetta in una ciotola, copritela di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 2 sp Aglio 20 g Burro 30 g Pecorino qb Sale 1 kg Spinaci Preparazione Tagliate a scaglie sottili 30 g di pecorino fresco. Per[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 20 g Burro 30 g Grana qb Sale 1 kg Spinaci Preparazione un kg di spinaci 20 g di burro 2 spicchi d'aglio 30 g di grana grattugiato[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Spinaci 2 Cucchiai Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Pinoli Olio D'oliva Sale Pepe Pulire gli spinaci, lessarli e strizzarli molto bene. In una padella far[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 800 G Spinaci 2 Cucchiai Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Pinoli Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulire gli spinaci, lessarli e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm