Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti per lo stracotto » Manzo 1,2 kg » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itEcco questa e` una di quelle ricette che gia` da sole fanno festa...e l'abbiamo preparata appunto domenica scorsa, pensando ad un pranzo della festa......[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deQuesto mese di Novembre ci trova a spadellare una ricetta che definirei invernale. Il tempo sembra essere cambiato apposta in questi giorni. Oggi per Quanti[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itOggi visto la temperatura e l'autunno inoltrato ho deciso di proporvi uno stracotto. Non uno stracotto qualsiasi, ma una specialità regionale della mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi siamo a casa di Daniela , per preparare questo piatto molto buono. In casa mi a d'inverno si prepara spesso la polenta, di solito la servo con il solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itOggi visto la temperatura e l'autunno inoltrato ho deciso di proporvi uno stracotto. Non uno stracotto qualsiasi, ma una specialità regionale della mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it500 G Muscolo Di Struzzo 200 G Conserva Di Pomodoro 50 Cl Vino Bianco 50 Cl Brodo Vegetale 2 Carote Sedano Cipolla Aromi 7 Cucchiai Olio D'oliva Farina Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 800 g Asino Polpa 3 me Brodo Vegetale 2 ci Cannella 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 200 g Farina 40 g Funghi Porcini Secchi .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 800 g Asino Polpa 3 me Brodo Vegetale 1 ci Cannella 4 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 200 g Farina Di Mais 400 g Funghi Porcini 6 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Muscolo Di Struzzo 200 G Conserva Di Pomodoro 50 Cl Vino Bianco 50 Cl Brodo Vegetale 2 Carote Sedano Cipolla Aromi 7 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 1 kg di carne di manzo 50 g di burro 50 g di lardo 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano 2 dl di brodo di carne 2 dl di vino rosso[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com