Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 kg Mela 1 n Pasta Brisee 130 g Zucchero Preparazione 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Mele Renette 6-8 » Burro 100 gr » Zucchero 100 gr » Cannella q.b Preparazione: Fate[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Burro 125 gr + 30 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino » Vanillina 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 300 gr » Pere 2 » Margarina 80 gr » Zucchero Di Canna 3 cucchiai » Liquore Di Pera 25 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itLa tarte tatin è un dolce tipico francese alle mele rigirato, in cui i frutti sono caramellati in burro e zucchero prima della cottura della torta. Oggi per[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa torta Tatin è un dolce recente nella storia della patisserie francese ed internazionale (un pò come la Pavlova australiana) e deve le sue origini ad un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chBuonissima un gusto inconfondibile di mele caramellate immerse in una sottile pasta che avvolge il palato. Ingredienti : - 1 kg di mele; - 150 gr. di farina; -[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itCome antipasto un'altra ricetta tratta dal libro Amarena di Csaba. Non voglio fare pubblicità quindi non dirò il nome, ma l'amarena in questione è anche un mio[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comTARTE TATIN ALLE MELE: devo assolutamente comprare una teglia più adatta purtroppo non è venuto il caramello, ma la torta era DIVINA e molto più facile del[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo di un classico della cucina francese: la Tarte Tatin. Secondo la leggenda, questo dessert sarebbe stato inventato dalle[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itHo superato la prova tatin alle mele! Ho già detto che la tatin è uno di quei dolci di cui ho sempre avuto soggezione, tanti tanti anni fa avevo provato a[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chUna deliziosa torta rovesciata tipica della Francia nata alla fine dell'Ottocento da una dimenticanza di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher. Si[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itRicetta francese La tarte Tatin originaria, è una torta di mele capovolta, tipica della Francia, in cui le mele sono caramellate in burro e zucchero prima[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itMi piacciono le sfide..ma ancora di più i dolci, così qualche settimana fa dopo aver visto la prima puntata di BAKE OFF, mi sono detta che dovevo assolutamente[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.it