Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 86 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 kg Mela 1 n Pasta Brisee 130 g Zucchero Preparazione 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 250 gr » Burro 125 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Mele Renette 6-8 » Burro 100 gr » Zucchero 100 gr » Cannella q.b Preparazione: Fate[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele 5 » Limone 1 » Prugne Secche 8 » Albicocche Secche 8 » Uvetta Sultanina 50 gr » Burro 80 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele Golden 4 » Zucchero 200 gr » Burro 1 noce » Pasta Sfoglia 1 confezione Preparazione: Tagliare a spicchi le mele[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele Golden 7-9 » Zucchero 100 gr » Burro 150 gr » Calvados q.b » Pasta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 3 » Tuorlo 1 » Mele 1 kg » Fruttosio 150 gr » Farina Di Mandorle 150 gr » Olio Extravergine D'oliva[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro .5 ci Cannella 1 n Limoni 1 n Mela 10 n Prugne 2 cu Zucchero Di Canna Preparazione Lavate 10 prugne gialle, tagliatele in due ed[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 400 gr » Mele 3 » Fichi 12 » Zucchero 100 gr » Burro 80 gr » Vaniglia 1 stecca »[...]
Fonte: ricettemania.itQ uesta torta è uno dei tanti classici della pasticceria francese, è originaria del centro della Francia e pensate esiste anche una confraternita della[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itLa tarte tatin è un dolce tipico francese alle mele rigirato, in cui i frutti sono caramellati in burro e zucchero prima della cottura della torta. Oggi per[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa torta Tatin è un dolce recente nella storia della patisserie francese ed internazionale (un pò come la Pavlova australiana) e deve le sue origini ad un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chBuonissima un gusto inconfondibile di mele caramellate immerse in una sottile pasta che avvolge il palato. Ingredienti : - 1 kg di mele; - 150 gr. di farina; -[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itTARTE TATIN ALLE MELE: devo assolutamente comprare una teglia più adatta purtroppo non è venuto il caramello, ma la torta era DIVINA e molto più facile del[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.it