Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 cu Farina 3 n Gamberoni qb Olio Per Friggere qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Zucchine Preparazione 3 grossi gamberoni, 1 piccola zucchina, 1 tuorlo, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Alici qb Farina 1 n Melanzane qb Olio Per Friggere qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Zucchine Preparazione 300 g di alici aperte a libro, 1 zucchina, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Carote Novelle 250 g Farina 8 n Fiori Di Zucca 8 n Friarelli qb Olio Di Semi Di Arachidi 8 n Peperoncino Verde Dolce qb Sale 160 g Taccole 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Birra Chiara 2 n Cipolla 100 g Farina 2 cu Farina Di Ceci 12 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pepe 12 n Peperoncino Verde Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so se capita lo stesso anche a voi, ma io sono una di quelle che la mattina si sveglia ed è già in ritardo... Di corsa mi alzo, preparo la colazione per[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itAmo la tempura. A differenza della pastella che comunemente si usa da noi, la tempura è molto più leggera : non prevede uovo, solo farina di riso e acqua . Non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itEccoci qui a parlare di questo secondo di pesce gustosissimo. La tempura è un misto di pesce e verdure immerse in pastella e fritte in olio caldissimo. Di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itSono passati parecchi giorni dal mio ultimo post, ho latitato non per un motivo particolare ma semplicemente per una serie di eventi. Come un percorso a[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itFiori di sambuco e di acacia fritti in pastella Questa ricetta ha origine da un ricordo della mia infanzia, mia nonna preparava infatti sempre in questa[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAmo la tempura. A differenza della pastella che comunemente si usa da noi, la tempura è molto più leggera : non prevede uovo, solo farina di riso e acqua . Non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 1 carota - foglie di basilico - 4 peperoncini verdi dolci (tipo friggitelli) - 1 zucchina - ciuffi di prezzemolo - 12 code di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti 150 g Farina 8 n Gambero 1 n Melanzane .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 1 n Peperoni Gialli qb Sale 2 n Seppia 1 n Sogliola 1 n Uova 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 300 g Farina 18 n Funghi Champignon 1 n Melanzane qb Olio Di Semi Di Arachidi 1 n Peperoni Rossi 2 n Porri qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.com80 Cl Pastella Per Tempura (v. Ricetta) 1/2 Melanzana Lunga Tagliata In Due In Lungo 1 Carota 6 Fagiolini 8 Funghi Champignon Piccoli 1 Cipolla Piccola 8[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm