Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 250 g Barba Di Frate 180 g Lardo qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comMa che bello, è già di nuovo venerdì! Oggi poi faccio solo mezza giornata perché ho promesso alla Principessa di andarla a prendere a scuola alle 14 per[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itApprofittando del sonno pomeridiano del Lorenzino febbricitante, ne approfitto per pubblicare il post del mio sfiziosissimo pranzo! Con gli ingredienti che[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itEnglish version below!!! La cucina di Shade ha riaperto i battenti per preparare queste deliziose tigelle con farina di farro! venghino Siore e Siori,[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itDopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itTigelle - panini alla provenzale, con lievito madre, cotte in padella Ingredienti : 600 g farina 00 2 cucchiai timo secco selvatico 300 ml acqua tiepida 200 g[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta tipica emiliana, le Tigelle , o meglio le Crescentine (in realtà le tigelle sono le pietre circolari[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itLe tigelle o crescentine, sono delle focaccine tipiche del modenese preparate con farina, lievito, strutto e acqua. Sono ottime sia con salumi e formaggi ma[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com