Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg » Lievito Di Birra 60 gr » Strutto 100 gr » Vino Bianco 150 ml » Latte q.b » Sale 20 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 ft Prosciutto Crudo 6 ft Salame 6 n Tigella qb Verdure Miste Preparazione 6 tigelle modenesi gia pronte, 6 fettine di salame, 3 fette di[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itRicetta originale con glutine ė di Eufrasia Bucci del gruppo di "Quelli che ...non solo dolci" Con queste dosi mi sono venute 6 tigelle Ingredienti 150g di[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itQuando si vuol mangiar sano e anche sorridere un po', perche' oltre ad essere molto buone, golose e leggere, sono anche carine da vedere, occorre preparare le[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itDal mitico libro "La maestra di Cucina" di Alessandra Spisni... le tigelle!!! Ingredienti per 6-8 persone: 1Kg di farina 50 g di lievito di birra 100g di[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itCiao a tutti! L'altra sera dovevo trovare un'idea per cena un pó diversa dal solito e, soprattutto, avevo necessità di smaltire un pó di salumi[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itIngredienti gr. 500 di farina 00 ml. 200 di acqua tiepida e latte (metà acqua e metà latte) un cubetto di lievito di birra gr. 80 di strutto un cucchiaino di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.ittigelle , inserito originariamente da fugzu . La ricetta è di Chiara S., le tigelle sono tipiche emiliane possono essere fatte con diversi impasti, in alcuni è[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti 500 gr di farina 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di strutto 1 cucchiaino di zucchero 130-150 gr di robiola 150 gr di prosciutto crudo sale[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.it