Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 250 g Barba Di Frate 180 g Lardo qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Acqua Minerale Gassata 2 sp Aglio 1 ci Bicarbonato 1 kg Farina 200 g Lardo .5 dl Latte 1 bu Lievito In Polvere 1 cu Olio Extravergine Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (60 tigelle): 1 kg di farina 00 una noce di burro fuso 1 brick di panna (200 ml) 2 cubetti di lievito di birra 2 tazze di acqua tiepida 1 pizzico[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEnglish version below!!! La cucina di Shade ha riaperto i battenti per preparare queste deliziose tigelle con farina di farro! venghino Siore e Siori,[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Un paio d'anni fà sono stata in viaggio in Emilia Romagna e ho avuto modo ti fare un tour di carattere culinario :D Tra[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itLo so cosa state pensando ..... che le Tigelle non sono esattamente un piatto della tradizione gastronomica siciliana..... ma io sono una persona di larghe[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itINGREDIENTI: 20 tigelle , 3 zucchine chiare, 1 spicchio d'aglio, 100 gr di prosciutto crudo San Daniele, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di gorgonzola, 1[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Crescenza 1 mz Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Pinoli qb Sale 8 n Tigella 4 n Zucchine Preparazione 8 piccole[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Bicarbonato 1 kg Farina qb Formaggi Misti qb Lardo qb Latte 1 cu Olio Di Semi Vari 1 rm Rosmarino qb Sale qb Salumi Misti 90 g[...]
Fonte: donnamoderna.com