Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Dopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comTIGELLE YOGHURT E STRUTTO Le tigelle in casa mia vengono fatte in anticipo per poi averle disponibili, nel freezer, per le cene con gli amici. In genere mi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com