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Trovato 14 ricette
English version below!!! La cucina di Shade ha riaperto i battenti per preparare queste deliziose tigelle con farina di farro! venghino Siore e Siori,[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itVi capita di non aver idee su cosa far da mangiare la sera? E vi capita di aver il marito famelico che già pensa di mangiar chissà quali piatti succulenti e[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 gr. farina 0 - 20 gr. strutto morbido - 2 gr. di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino raso zucchero semolato - 80 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comho fatto le tigelle e gli "sgabei" con la farina di Kamut e il lievito madre: mamma mia che spettacolo! inconfrontabili!!! mi spiace troppo non averle[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itLe Tigelle Ingredienti: 3 kg di farina 6 cubetti di lievito di birra 1 bottiglia di vino bianco Sale 100g. di strutto 200g. di salame a fette 300g. di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco a voi le tigelle! Per chi non le conoscesse, questo sfizioso piatto e' di origini emiliane, modenesi, credo...ma sono sicula...non so bene dove e chi le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comTIGELLE YOGHURT E STRUTTO Le tigelle in casa mia vengono fatte in anticipo per poi averle disponibili, nel freezer, per le cene con gli amici. In genere mi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com