Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
La torta paesana, o "torta di pane", è un dolce di orgine lombarda. Una ricetta di estrazione molto povera che serviva per riutilizzare pane secco, biscotti[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itOggi vi dò un'ottima idea per riciclare il pane avanzato INGREDIENTI 300g pane raffermo 500ml latte 70g cacao amaro 1 cucchiaio di rhum 2 uova 160g di zucchero[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itQuel vulcano di Anna, la mia amica vet che per scaricare la tensione cucina nelle ore più impensate, mi ha appena raccontato di come ha sostituito il pane[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'altrimenti detta 'turta de lacc' che tradotto, per chi non ha dimestichezza col dialetto lombardo-brianzolo, vuol dire 'torta di latte', l'ho scoperta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon martedì a tutti! A discapito del fatto che per tutto lo scorso week end ho dovuto lavorare (e ho buttato nel cesso un favoloso fine settimana di sole!, ma[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIngredienti 70 g Biscotto Secco 20 g Cedro Candito .5 l Latte 1 n Limone Scorza 150 g Pane Casereccio 20 g Pinoli qb Sale 3 n Uova 30 g Uva Sultanina/uvetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Amaretti 70 g Biscotti Secchi 80 g Burro 50 g Cacao Amaro In Polvere 30 g Cedro Candito .5 l Latte 1 n Limone Scorza 150 g Pane Raffermo 20[...]
Fonte: donnamoderna.com