Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 100 g Amaretti 50 g Arancia Scorza Candita 100 g Biscotti Secchi 50 g Burro 125 g Cacao Amaro In Polvere 1 cu Cannella 50 g Cedro Candito 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 150 gr » Uova 1 » Tuorlo 1 » Burro 60 gr » Cioccolato Fondente 150 gr » Amaretti 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLa torta paesana, o "torta di pane", è un dolce di orgine lombarda. Una ricetta di estrazione molto povera che serviva per riutilizzare pane secco, biscotti[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa torta paesana appartiene alla tradizione Lombarda e nello specifico, a quella Brianzola. E’ usanza prepararla il giorno che precede la festa del[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itOggi vi dò un'ottima idea per riciclare il pane avanzato INGREDIENTI 300g pane raffermo 500ml latte 70g cacao amaro 1 cucchiaio di rhum 2 uova 160g di zucchero[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itLa torta paesana appartiene alla tradizione Lombarda e nello specifico, a quella Brianzola. E’ usanza prepararla il giorno che precede la festa del[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itQuel vulcano di Anna, la mia amica vet che per scaricare la tensione cucina nelle ore più impensate, mi ha appena raccontato di come ha sostituito il pane[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'altrimenti detta 'turta de lacc' che tradotto, per chi non ha dimestichezza col dialetto lombardo-brianzolo, vuol dire 'torta di latte', l'ho scoperta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon martedì a tutti! A discapito del fatto che per tutto lo scorso week end ho dovuto lavorare (e ho buttato nel cesso un favoloso fine settimana di sole!, ma[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIngredienti 70 g Biscotto Secco 20 g Cedro Candito .5 l Latte 1 n Limone Scorza 150 g Pane Casereccio 20 g Pinoli qb Sale 3 n Uova 30 g Uva Sultanina/uvetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Amaretti 70 g Biscotti Secchi 80 g Burro 50 g Cacao Amaro In Polvere 30 g Cedro Candito .5 l Latte 1 n Limone Scorza 150 g Pane Raffermo 20[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi presento la torta di pane che nelle sue diverse varianti è un dolce povero ma irresistibile presente in molte delle nostre cucine regionali. Con del[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itIn realtà è la ricetta di una torta di pane pubblicata su "La Cucina Italiana". Io ho deciso di usare del pane carasau che girava per casa da un po' di tempo e[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it3 agosto 2009 Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Riciclo pane raffermo dolce e salato" . 2 panini raffermi 750 ml latte 30 g burro 2 cucchiaini cacao[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itFar di necessità virtù è il mio motto.....quindi non avendo panini ed avendo del pane carasau in dispensa... 100 g di pane carasau 50 g di pane raffermo 1/2 l[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it