Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
INGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro - Uova - Sale RIPIENO - Patate - Uova - Parmigiano reggiano - Burro - Noce moscata -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itE' da un pò di tempo che ci ronzava nella mente l'idea di creare dei tortelli dove le patate non fossero uno degli ingredienti del ripieno o del condimento, ma[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itINGREDIENTI: 1/2 dose di tortelli di patate , 1/2 dose di ragù ai funghi porcini , qualche ago di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di tortelli di patate , 80 gr di burro, 80 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di erba cipollina, sale. PROCEDIMENTO: Lessate per 2' i[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica , 1 dose di ripieno di patate e cipolle di Tropea , farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Una volta che avete steso[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itI tortelli di patate sono i miei preferiti! li faccio spesso con questa ricetta e anche con quella di Francy ; stavolta ho provato i tortelli di Dauly che[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itOrmai son noti i miei periodi monotematici e quello in corso vede come protagonista la pasta fresca ripiena . Forse perché non è da molto che ho iniziato a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itE siamo al 2 luglio, un caldo torrido arroventa la nostra penisola e noi ci ritroviamo per l'ultimo appuntamento prima della pausa estiva con la rubrica[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 70 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 100 g Lardo 100 g Parmigiano 600 g Patate qb Sale 3 n Uova Preparazione Riducete in purea 600 g di patate[...]
Fonte: donnamoderna.com