Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 400 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano 1 ci Sale 4 n Uova 700 g Zucca 100 g Amaretto qb Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 00 400 gr » Uova 4 » Zucca 1 kg » Mostarda 100 gr » Amaretti 50 gr » Parmigiano 3 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca Gialla 1 kg » Farina 300 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Pangrattato 7 cucchiai » Mostarda 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itFare soffritto con olio, cipolla rossa di tropea, pomodori pachino e capperi. Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e fare amalgamare un po', aggiungere u...
fare soffritto con olive e capperi, aggiungere filetti di alici sott'olio e indi salmone affumicato. Quando si è dorato aggiungere polpa di pomodoro a pezzet...
Ingredienti 20 g Burro 1 cu Farina 1.5 dl Latte 1 cu Mascarpone qb Noce Moscata qb Pepe 1 hg Roquefort qb Sale 5 hg Tortelli Preparazione 500 g di tortelli di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 1 cu Farina 1.5 dl Latte 1 cu Mascarpone qb Noce Moscata qb Pepe 150 g Roquefort qb Sale 600 g Tortelli Preparazione 150 g di Roquefort[...]
Fonte: donnamoderna.comTORTELLI DI ZUCCA ALLA FERRARESE La ricetta dei tortelli di zucca era molto in uso alla corte degli Este di Ferrara, i cuochi di corte proponevano un ripieno[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL’autunno ci regala tanti profumi, sapori intensi, colori caldi, prodotti ricchi di gusto che hanno goduto del sole estivo e che si sono presi il tempo[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itL'anno scolastico 2015/2016 del Club des Pirottines, la scuola di cucina partecipativa, gratuita e aperta a tutti fondata dalla vulcanica Benedetta Bebe Cucci[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itQuesta ricetta è quella che tempo anni fa mi ha dato mia mamma e solo una volta l'ho provata e non perchè non sia buona, anzi è fantastica, ma solo perchè non[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCiao a tutti!!! Si lo so, un'altra ricetta con la zucca, ma come vi ho già detto ho due zucche belle grosse, una l'ho quasi utilizzata tutta, l'altra, quella[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itE' un tipo di pasta ripiena originaria dell' Italia settentrionale, è il piatto simbolo della cucina mantovana ma è diffuso con diverse varianti in molte altre[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it..questi sono perfetti per la sera della vigilia di Natale.. Ingredienti per la pasta: acqua farina , 250gr sale Ingredienti (per il ripieno): 500gr di zucca[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIngredienti per 6 persone Per la pasta Gr 500 di farina N° 5 uova Per il ripieno Kg 1 di zucca Gr 100 di amaretti Gr 100 di mostarda mantovana Gr 25 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.it