Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 400 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano 1 ci Sale 4 n Uova 700 g Zucca 100 g Amaretto qb Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comFare soffritto con olio, cipolla rossa di tropea, pomodori pachino e capperi. Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e fare amalgamare un po', aggiungere u...
fare soffritto con olive e capperi, aggiungere filetti di alici sott'olio e indi salmone affumicato. Quando si è dorato aggiungere polpa di pomodoro a pezzet...
Questa ricetta è ispirata alla ricetta di Alessandro Borghese, vista su Realtime nel suo programma In cucina con Ale, ed ai tortelli fantastici mangiati alla[...]
Fonte: loscalognodoro.blogspot.ittortelli di zucca Ingredienti per 4 persone: 1 kg di zucca 2 cucchiai di olio d’oliva 100g di Parmigiano grattugiato fresco 2 uova, leggermente sbattute[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itL’autunno ci regala tanti profumi, sapori intensi, colori caldi, prodotti ricchi di gusto che hanno goduto del sole estivo e che si sono presi il tempo[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 1.5kg zucca, 80g amaretti sbriciolati, 80g mostarda di mele tritata, 120g grana grattuggiato, 20g pangrattato, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it..questi sono perfetti per la sera della vigilia di Natale.. Ingredienti per la pasta: acqua farina , 250gr sale Ingredienti (per il ripieno): 500gr di zucca[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIngredienti per 6 persone Per la pasta Gr 500 di farina N° 5 uova Per il ripieno Kg 1 di zucca Gr 100 di amaretti Gr 100 di mostarda mantovana Gr 25 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itScusate il ritardo, ma le feste mi vedono sempre protagonista in cucina e a tavola :-) e di tempo non ne rimane molto :-) Ingredienti per 6 persone Per la[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itLa grande comunità di Alfemminile, con il forum di cucina , ha colpito ancora....!!! Stavolta, un pò in clima Halloween, un pò in clima autunnale, abbiamo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itFinalmente mi sono decisa a postare una ricetta con la zucca, si tratta di una ricetta regionale, tipica in particolar modo della zona tra Reggio Emilia e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 20 g Amaretti 50 g Burro qb Cannella 140 g Farina 30 g Mostarda qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesti "cosi" qui, sono il risultato di un fantastico "riciclone" di quelli che di più non si può! Durante un recente tour gastronomico nell'incantevole[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com