Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 160 g Pasta All'uovo 20 g Pinoli 50 g Rucola qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 40 fo Basilico Fresco 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 1.5 cu Parmigiano 500 g Pasta Di Semola 1.5 cu Pecorino Da Grattugiare qb Pinoli[...]
Fonte: donnamoderna.comIl freddo non mi ha risparmiata,sono ridotta come mi avessero passato al tritacarne.Almeno posso scrivere sotto 2 coperte con il gatto che mi fa da[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itLa ditta produttrice dell' olio Dante ha deciso di omaggiare il mio blog con 1kit dei loro vari oli: Olio di arachidi Olio per friggere Olio di girasole Olio[...]
Fonte: zuccheropandizucchero.blogspot.itIl pesto alla genovese è buonissimo, franco, semplice e saporito, si sposa con la pasta un poco arricciata. Molto buono combinato con dei piccoli pezzettini di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comQuella di oggi è una ricetta veramente ottima, era già da un po’ che dovevo postarla ……………. se pensate che l’abbiamo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itTrenette al pesto Ingredienti per 4 persone: 500 g di trenette, 250 g di basilico, 4 spicchi d'aglio, un pizzico di maggiorana, 20 g di pinoli, 100 g di[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLe trenette sono un tipo di pasta secca, simile alle linguine, tipiche della cucina ligure . Gli ingredienti di questa ricetta sono la pasta, il pesto e le[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDa qualche giorno, la Primavera è ufficialmente tornata. Non che in Liguria l'inverno sia stato particolarmente rigido e piovoso. Tutt'altro. E a me viene da[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itOggi prepariamo un classico della cucina ligure le trenette al pesto ... Ingredienti per 4 persone : 350 gr trenette, basilico, 1 spicchio di aglio, 1[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Basilico Fresco 200 g Fagiolino 20 g Grana 100 g Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 200 g Patate 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola 30 g Pinoli qb Prezzemolo qb Sale 12 n Scampi Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fagioli Piattoni 150 g Fagiolini 1 mz Menta Fresca 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino 1 n Peperoncino 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Trenette 50 G Basilico 70 G Formaggio Pecorino Grattugiato 3 Spicchi Aglio 1 Manciata Pinoli 1 Patata Lessa Piccola (facoltativo) Mettere nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Trenette 150 G Fagiolini 1 Patata 100 G Foglie Di Basilico 1 Spicchio Aglio 30 G Pinoli 3 Gherigli Di Noci 2 Cucchiai Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm