Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 70 fo Basilico Fresco 150 g Fagiolini 7 cu Olio Di Oliva qb Pane Raffermo 500 g Pasta Di Semola 2 n Patate 50 g Pecorino qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Trofie 400 gr » Grana 100 gr » Patate 2 » Fagiolini 120 gr » Basilico 100 gr foglie » Aglio 2 spicchi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 100 g Fagiolini qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Parmigiano 500 g Pasta Di Semola 300 g Patate 40 g Pecorino 50[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco qui una ricettina veloce, fresca e davvero invitante, che per chi ha una fame da orsi come noi, ma dovrebbe stare un po' attento a non esagerare è davvero[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itPuntata Dolce & Salato : 28 luglio 2014 Chef : Umberto Vezzoli, Giulia Steffanina INGREDIENTI : 320 g di trofie 50 g di fagiolini verdi 50 g di patate 50 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLe trofie pesto fagiolini sono un variante in cucina della classica pasta con il pesto infatti si aggiungono le patate ed i fagiolini, in questo modo il piatto[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per il pesto: 1 spicchio d'aglio 50 g di basilico fresco 100 ml olio d'oliva 6 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pecorino 1 cucchiaio di pinoli[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itINGREDIENTI: 350 g di trofie 200 g di patate 150 g di fagiolini 40 g di parmiggiano Basilico q.b. 4 cucchiai di olio extravergine Sale grosso q.b.[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itStasera parto per la prima tappa delle mie vacanze: la casa della mia amica in montagna. Dato che il mio ragazzo deve stare a casa per studiare, ho deciso di[...]
Fonte: divertirsimangiando.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 20 giugno 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : 1 mazzo di basilico 1 presa di sale grosso 2 spicchi d'aglio 1 manciata di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itINGREDIENTI: 350 g di trofie 200 g di patate 150 g di fagiolini 40 g di parmiggiano Basilico q.b. 4 cucchiai di olio extravergine Sale grosso q.b.[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIl pesto alla genovese è il mio preferito, franco, semplice e saporito, la sua migliore accoppiata è con la pasta tipica ligure la Trofia. Molto buono[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLe trofie pesto fagiolini sono un variante in cucina della classica pasta con il pesto infatti si aggiungono le patate ed i fagiolini, in questo modo il piatto[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLe trofie o trofiette sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure , di forma allungata e sottile, ritenute originarie di Sori , in provincia di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 30 fo Basilico Fresco 100 g Fagiolino 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com