Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 82 ricette
Ingredienti » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Cipollotti Di Tropea 10 » Alloro 2 foglie » Brodo Vegetale q.b. » Peperoncino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 kg Vongola Preparazione 360 g di vermicelli un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comVERMICELLI ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA CON CREMA DI PEPERONCINO Ingredienti per 4-5 porzioni : 500 gr. di pasta formato Vermicelli (o Spaghetti ) 1/2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itingredienti per 4 400 g di vermicelli 1 filetto di cernia 600 g di pomodori sanmarzano 1 peperoncino verde piccante 3 spicchi d'aglio rosso 1 cucchiaio di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esIngredienti per 4 persone: 400 gr di vermicelli, 1kg di Lupini di mare (o vongole di allevamento), 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un ciuffo di[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itPer 2 persone (abbondanti) 250 gr di Vermicellini 1 trancio di pesce spada di 1 cm di spessore 10 bei pomodorini Aglio Olio Peperoncino Vino bianco Mettere una[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itSono impegnatissima fra compiti da preparare e da correggere e carte da scrivere per la scuola (non si finisce mai!) ma trovo il tempo per postarvi questa[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi, dopo una frenetica mattinata a scuola, ho voluto "coccolarmi" preparandomi quest'ottimo piatto di pasta che ha come ingrediente "principe" il carciofo di[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itBuongiorno! Finalmente il sole!!! Scommetto che anche voi come me avete trascorso questo fine settimana all'aria aperta! Dopo tanta pioggia ed umidità le[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it