Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Oggi vi propongo un piatto che è quasi impossibile mangiare lontano da Napoli, perchè gli ingredienti che lo compongono sono prodotti tipici napoletani,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itI "puparulille " o " Friggitelli ", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perché colti prima della maturazione.[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itQuando li ho visti, li ho comprati. Pochi, pochissimi, ma erano così belli!!! Qualcosa ci farò! Magari qualcosa che non galleggi così avrà qualche possibilità[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa pasta con la mollica (o pasta ammuddicata) è una tipica ricetta meridionale, in Calabria si usa farla con le acciughe dissalate, questa che vi propongo è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBuon martedì!!!! Un caro amico, Matteo, mi ha regalato una pasta di peperoncino veramente piccante e dal gusto molto particolare: 7 pods chocolate, uno dei[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itLa pasta con la mollica (o pasta ammuddicata) è una tipica ricetta meridionale, in Calabria si usa farla con le acciughe dissalate, questa che vi propongo è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it500 G Pasta Tipo Vermicelli 5 Acciughe Salate 80 G Formaggio Pecorino Grattugiato 80 G Mollica Di Pane 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Sale Pulire le acciughe,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Vermicelli 2 Spicchi Aglio 4 Acciughe Salate 1 Peperoncino 10 Cl Olio D'oliva 100 G Pane Raffermo Sale In padella fate imbiondire con l'olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Vermicelli 5 Acciughe Salate 80 G Formaggio Pecorino Grattugiato 80 G Mollica Di Pane 1/2 Bicchiere Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Vermicelli 2 Spicchi Aglio 4 Acciughe Salate 1 Peperoncino 10 Cl Olio D'oliva 100 G Pane Raffermo Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn tempo la mollica di pane, di cui sono cosparsi questi spaghetti, nella cucina povera sostituiva il formaggio. E la tradizione ha conservato anche questo uso[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar