Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Sottofesa Di Vitello 600 gr » Tonno In Scatola 200 gr » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano q.b » Sale q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Magatello 800 gr » Carote 3 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Olio Evo 1 cucchiaio » Aceto 1 cucchiaio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 30 g Caffe In Chicchi Capperi 1 cu Capperi Sott'aceto 20 g Finocchietto qb Olio Extravergine Di Oliva 80 g Rucola[...]
Fonte: donnamoderna.comIo amo il vitello tonnato! Ma certamente non è il massimo quando fuori si è sotto zero! Non è il caso di oggi, ma posso dirvi che fa un grande effetto servito[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itPrendere un pregiato taglio da arrosto e immergerlo nell'acqua del pentolone dove già bollono gli odori classici del brodo e lessarlo sembra proprio un[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPrendere un pregiato taglio da arrosto e immergerlo nell'acqua del pentolone dove già bollono gli odori per il brodo e lessarlo sembra proprio un sacrilegio o[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itEccomi!!! E' passato un pò di tempo dalla mia ultima ricetta... Pasqua è letteralmente volata e non vi ho nemmeno fatto gli auguri!! Spero comunque che siano[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itCiao amici e buona domenica,prima di descrivere questo piatto vi racconterò qualche cosa su di me. Come già sapete mi chiamo Daniela ho 37 anni , due figli e[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itIl vitello tonnato , o vitel tonnè, è un antipasto di origine piemontese preparato utilizzando il magatello di vitello e accompagnato con una salsa a base di[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itMa come è buono il vitel tonnè ! Ho sempre pensato che questa fosse una ricetta francesizzante , ma mi sbagliavo: è nostra !!! E ' un antipasto tipico della[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.ito riesumato da un vecchio ricettario di mia madre questa ricetta del vitello tonnato: non so se capita anche a voi, ma ci sono dei periodi in cui mi fa piacere[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itsalve mi dovete scusare se in questi giorni non sono passata nei vostri blog ma non posso scrivere commenti e non capisco il motivo se qualcuno di voi mi puo'[...]
Fonte: lacucinadinonnaelena-elena.blogspot.it