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Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 1 mz Erba Cipollina 40 g Grana qb Olio Extravergine Di Oliva 400 g Patate qb Pepe Nero 600 g Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Dadi Per Brodo qb Erba Cipollina 6 cu Latte qb Noce Moscata 5 hg Patate qb Pepe 1 pz Peperoncino 250 g Porri qb Sale 1 vs Yogurt Di[...]
Fonte: donnamoderna.comE' arrivata la stagione del comfort food! Finalmente gli alberi hanno iniziato a colorarsi di rosso e di oro, il sole al tramonto dona una magia particolare al[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itEcco una delle ricette che ho preparato in casa per il lunedì senza carne . Benché la primavera sia alle porte, la sera è ancora abbastanza fresco da[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di patate 1 kg di porri 1 cipolla 40 g di burro 3 coste di sedano 2 foglie di alloro qualche stelo di erba cipollina 50 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per4 persone: 4 patate medie 300g di porri 50g di burro un litro e mezzo di brodo vegetale sale e pepe Sbucciate le patate,tagliatele a[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCome di sicuro avrete capito, non siamo proprio delle amanti delle minestre e delle zuppe, spesso ci sembrano infatti dei piatti un pò tristi, i tipici piatti[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Dadi Per Brodo 250 g Fagiolini qb Grana qb Olio Di Oliva 120 g Pasta Di Semola 350 g Patate 4 cu Pesto 6 n Pomodori Pelati 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIl termine zuppa deriva dal gotico suppa che significa fetta di pane inzuppata. Diversamente dalla minestra la zuppa non prevede pasta o cereali ma pane. La[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di patate 1 kg di porri 1 cipolla 40 g di burro 3 coste di sedano 2 foglie di alloro qualche stelo di erba cipollina 50 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itDopo gli ''stravizi'' di Pasqua e Pasquetta, ci voleva qualcosa di purificante, caldo e leggero. Questa zuppa ha circa 130 calorie per porzione, aproffittatene[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comINGREDIENTI per4 persone: 4 patate medie 300g di porri 50g di burro un litro e mezzo di brodo vegetale sale e pepe Sbucciate le patate,tagliatele a[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it