Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
ZUPPA DI PORRI Ingredienti per 4 persone 6 porri 200g di patate 200g di guanciale Olio Extra Vergine Classico Pietro Coricelli sale pepe acqua q.b. 400g di p...
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 l Brodo Vegetale qb Burro 100 g Gorgonzola 2 cu Mascarpone 4 ci Miele 4 n Noci Gherigli 500 g Patate qb Pepe 4 n Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è una delle zuppe di verdure che ho preparato per riprendermi dalle abbuffate delle feste. Ovviamente non è proprio come un minestrone, ma è comunque[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itRientrata da Orvieto. Esco da questa esperienza carica di energia, di idee, con la mente piena di ricordi, di aneddoti e di persone; di visi e di sorrisi che[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itQuando ho pensato a questa zuppa , ho realizzato subito l'idea di condirla con l'uovo in camicia ! Si! Forse! Un giorno! Un giorno di questi! Sono[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itDopo i bagordi natalizi cosa c'è di meglio di una bella zuppetta leggera di porri senza patate per risistemare lo stomaco e depurarci?? Beh secondo me nulla!![...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itQuesta zuppa l'ho fatta anche un po' per svuotare il frigo e far fuori alcune verdure che altrimenti sarebbero andate a male.... Ma l'importante è che sia[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itBuon inizio settimana tutti!!! In queste serate ormai fredde e umide, cosa c'è di meglio che portare in tavola una confortante e corroborante zuppa? Ancora[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itQuando ho pensato a questa zuppa , ho realizzato subito l'idea di condirla con l'uovo in camicia ! Si! Forse! Un giorno! Un giorno di questi! Sono[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itOgni tanto in inverno una bella zuppa fumante fa proprio piacere, un vero conforto in queste serate umide e piovose. Se poi è con tanti porri, una fetta di[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 gr patate, 400 gr patate, 300 gr carote, 30 gr burro, 100 ml latte, farina Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i porri, le[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLe origini del porro sono incerte, in Egitto era utilizzato 1500-2000 anni a.C. e dai qui furono i Romani a introdurlo in Europa, anche se si pensa che fosse[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 2 n Carote qb Ceci In Scatola 2 n Dadi Per Brodo Vegetale 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' 1 n Patate qb Pepe 3 n Porri 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Porri Grandi 700 G Patate 30 G Burro 1 Mazzetto Erba Cipollina 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Panna Fresca 100 Cl Brodo Vegetale 1 Pizzico Pepe Di Caienna[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm750 G Castagne Secche 10 Porri 200 Cl Latte 125 G Burro 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Formaggio Grana Grattugiato 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm