crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Calamarata con crema di piselli alla menta

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: piselli surgelati o freschi - olio extravergine di oliva - una cipollina[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 01/05/2023
Torta all’arancia

Una torta dal gusto intenso di arancia… Ingr: 2 uova 150 gr: di zucchero 230 gr: di farina 1 yogurt Buccia grattugiata di 1 arancia 100 gr: di succo[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 01/05/2023
CROSTATA DI MELE CON CREMA ALLE MANDORLE

La CROSTATA DI MELE CON CREMA DI MANDORLE O FRANGIPANE è una delizia che deve far parte del nostro repertorio culinario. E golosa, profumata ed energetica.[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 01/05/2023
Crepes senza glutine e senza latte

Per queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 01/05/2023
FOCACCINE all'olio di oliva

Sono sempre alla ricerca di qualche nuova merenda per mio figlio, fosse per lui mangerebbe solo dolci, cioccolata e gelato, o la combinazione delle tre cose,[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 01/05/2023
Brioche con Kefir - versione 2

Anche se dedico meno pubblicazioni ai lievitati in realtà li continuo a sfornare. Per quanto riguarda il pane nell'ultimo anno ho fatto sempre la mia classica[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 01/05/2023
Cornetti di Pasta Brioche- facili da preparare,[...]

Oggi posto la ricetta dei Cornetti di Pasta Brioche, facili da preparare. Ottimi per colazione farciti con marmellata o crema di nocciole, perfetti anche per[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 01/05/2023
La burrata in insalata!

Questo mese a Il club del 27 presentiamo un libro di Shelly Westerhause che si intitola Tables & Spreads: una guida per spuntini stupendi, incontri intimi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 01/05/2023
Rosti con emmentaler

E di Emmentaler: Rösti con emmentaler - Svizzera Delle mie vacanze in Svizzera serbo dei ricordi favolosi, viste mozzafiato, laghi suggestivi con gite in barca[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 01/05/2023
Crostata

Una volta tanto volevo giocare d' anticipo per cui qualche giorno fa mi ero messa all' opera iniziando a redigere questo post. L' intenzione era quella di[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 01/05/2023
Pizza con Acciughe e Cucunci di Capperi

Per i miei followers acquistando tuttii i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA Olio Extra[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/04/2023
Pappardelle agli Asparagi e Pesto

Per i miei followers acquistando tutti i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA valido fino a[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/04/2023
Muffin alle fragole

Sono giorni intensi, di impasti e lievitati in preparazione alla serata di mercoledì, di capitoli che si chiudono, di operai che attraversano casa, di progetti[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 25/04/2023
Fagottini di pollo con chips di patate

Un'evoluzione della cotoletta in veste primaverile. Con un gioco di patate a fianco. Non sono ancora come quelle del sacchetto e credo non lo saranno mai ma la[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 25/04/2023
Biscotti al caramello salato

per i biscotti 130 g di farina 00 130 g di zucchero 110 g di burro 35 g di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 uovo 2 cucchiai di[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 25/04/2023
BEVIAMOCI SUD  A ROMA  DAL 6 ALL'8 MAGGIO

BEVIAMOCI SUD A ROMA DAL 6 ALL'8 MAGGIO Beviamoci Sud , il festival dei grandi vini del Sud Italia, organizzato da Riserva Grande , in collaborazione con[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 25/04/2023
Mezze maniche con piselli, prosciutto e[...]

Volevo finire a tutti i costi il prosciutto cotto e affettato che avevo acquistato ieri e non avevo finito, così insieme al consorte abbiamo cercato fra le[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/04/2023
Penne alla burina

Le buone forchette non si smentiscono mai...ecco di nuovo una pasta scelta dal consorte che ultimamente è sempre più presente in cucina con me ... sarà la[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/04/2023
Slow Fish 2023 Coast to Coast. Dialogo tra mare[...]

Si è svolta questa mattina presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria, la presentazione di Slow Fish , la manifestazione dedicata agli ecosistemi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 25/04/2023
Biscotti proteici

preparazione facile e veloce no burro, no latte e derivati Quantità: 16 biscotti Tempo: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti 120 g farina di avena * 120 g[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 25/04/2023
Crema di ricotta e panna con fragole

Amo molto l’abbinamento crema di ricotta e panna, ho aggiunto dei savoiardi bagnati con il Maraschino e tra uno strato l’altro ho unito una[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/04/2023
Risoni con asparagi selvatici, pinoli e[...]

Con mio grande piacere mi hanno regalato degli asparagi selvatici; una parte li ho utilizzati con la pasta formato risoni e cucinati a mo’ di risotto.[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/04/2023
Torta al formaggio Emmentaler dop (Svizzera) -[...]

Per una ricetta che ha come protagonista un formaggio che inizia per E varchiamo le Alpi, ci rechiamo in Svizzera dove l'80% dei terreni agricoli non sono[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 25/04/2023
Gougères all'emmental farcite di salsa mornay[...]

Per questa ulteriore ricetta che vede protagonista la E ho scelto l'Emmental IGP francese, parente stretto dell'Emmentaler svizzero ma prodotto in Francia. Il[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 25/04/2023
Lonza di maiale alle erbe

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: un pezzo di lonza di kg 1,7 – olio extravergine d’oliva[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 24/04/2023
Come fare i mandarini cinesi sciroppati

I Kumquat o mandarino cinese è un piccolo albero da frutto originario della Cina. La pianta appartiene alla famiglia delle Rutacee , genere Citrus . Oggi è[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 24/04/2023
Sformato di cavolfiore ed edammer

Il sottopentola che si intravede è stato acquistato a Volendam E di Edammer e siamo un Olanda! Ecco un bello sformato di cavolfiore, e soprattutto molto buono,[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/04/2023
Cavolini di Bruxelles al miso

Sono una divoratrice di cavolini di Bruxelles, mi piace il sapore, la consistenza e pure il fatto che non vadano mondati prima di cuocerli. Questa ricetta la[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/04/2023
Biscotti al cioccolato fondente e pistacchi

È la quarta volta nel giro di 20 giorni che preparo questi biscotti senza uova, senza latte, burro o altri latticini, solo con cioccolato fondente, cacao, olio[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 24/04/2023
Evento: La pasta madre centenaria di Nonna[...]

In occasione dell’ Anno del Cibo Italiano e di Monumenti Aperti a Cagliari si è svolto, il 5 e il 6 Maggio 2018, il progetto Cibo è Patrimonio . A cura[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023
Sa pudda a preu

Sa pudda a preu , ossia "La gallina ripiena", è un piatto che racchiude tutti i sapori e i saperi di una tradizione centenaria: dalla cultura dell'allevamento[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023
Intervista a Valentina Masotti

Siamo liete ed entusiaste di ospitare alla Tavola di Ajò a Pappai!!! una cara amica Food writer, Influencer e Sommelier del Riso. Oggi è con noi... Valentina[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023
Sa pribada

Tradizionalmente in piena estate, approfittando delle calde giornate, si è soliti preparare Sa pribada . È con questo nome che conosciamo in Sardegna uno dei[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023
Ajò on the Road | Ussaramanna - 35° Mostra[...]

Per la rubrica Ajò on the Road , il 6 e 7 Aprile 2019 siamo state al Festival delle Erbe Spontanee , che si tiene ogni anno ad Ussaramanna in concomitanza[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023
Panini pasqualini

Bentrovati! Spero abbiate trascorso una serena Pasqua, in compagnia delle persone che vi sono care e gustando buoni piatti. Anche noi ci siamo ritrovati[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 18/04/2023
Torta di crepes con porri

per le crepes 500 ml di latte di avena senza zuccheri 200 g di farina 00 2 uova sale olio evo per la besciamella 500 ml di latte scremato 30 g di olio evo 30 g[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023
Ciambella di spinaci e uova

300 g di farina 00 250 g di Riccotta 3 uova 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di spinaci cotti 150 ml di latte scremato 150 ml di olio di semi di[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023
Ciambelline di Pasqua

200 g di farina 00 100 g di farina manitoba 25 g di zucchero 1 uovo 50 g di burro morbido 3,5 g di lievito di birra disidratato 1 cucchiaio di zest di limone 1[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023
Fragole caramellate

Riporto le dosi della ricetta che ho seguito di Giallozafferano. Fragole q.b. 100 g di zucchero 50 ml di acqua Il procedimento è piuttosto semplice: in un[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023
Tortine ai frutti rossi 2 versioni: con e senza[...]

Capita anche a voi di dover pensare al dolce per una festa di compleanno dovendo soddisfare contemporaneamente diverse esigenze alimentari? Purtroppo oggi sono[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 18/04/2023
Farfalle con crema di noci e speck

Un venerdì come tanti altri, gli amici che passano per gli auguri di Pasqua e... ops è bastato un breve accenno, giusto per buona educazione, a fermarsi per[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023
Crostata sorrentina

Il dolce delle festività pasquali di quest’anno è stata la crostata sorrentina, un dolce buonissimo, morbido e soffice proprio come piace a noi, complice[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023
Reginette al prosciutto e crema di parmigiano

Semplice, veloce e sfiziosissima!!! Un piatto facile da preparare, economico e molto gustoso, un piatto perfetto per tutta la famiglia …. Uno dei miei[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023
Plumcake Ricotta e Cioccolato Fondente. Ricicli[...]

Nonostante i bimbi crescano, le mamme imbianchino ed il colesterolo aumenti, seppur ridotta, ogni anno è immancabile la canonica razione di cioccolato pasquale[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/04/2023
Pane casareccio integrale

Adoro preparare il pane! Adoro ripetere quei gesti arcaici, quasi una sorta di rito che da migliaia di anni accompagna l’uomo. Non uso nessuna macchina[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/04/2023
Bruschetta con agretti, olive, pomodori secchi,[...]

Sul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/04/2023
Linguine rigate con purea di carciofi, limone e[...]

Sono delle linguine rigate con purea di carciofi romaneschi, limone e polvere di bottarga di muggine, infine carciofi fritti. Semplicemente buono! Ingredienti:[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/04/2023
Chinese chive pockets (Cina) - E di Erba[...]

Per il primo ingrediente con la E questa volta voliamo in Cina per assaggiare delle tasche ripiene essenzialmente di erba cipollina cinese ed uova strapazzate,[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 18/04/2023
Colomba Pasquale

Colomba Pasquale Colomba con glassa alle nocciole mandorle e cacao, con gocce di cioccolato bianco e fondente. Ricetta del maestro B. Bazzoli. Adoro i grandi[...]

Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it - 18/04/2023
Fave a cunigghiu ( coniglio )

Per questa ricetta si possono usare sia le fave fresche, come ho fatto io, sia le fave secche. Si tratta di una ricetta tipicamente siciliana. Ricetta[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 17/04/2023
Agnello marinato

La mia ricetta per preparare l'agnello a Pasqua... Ingr: Kg: 1.200 di sella di agnello 100 gr: di pancetta stesa a fettine 2 foglie di alloro 3 bacche di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 17/04/2023
Lingue della Suocera- croccante snack senza[...]

Molto facili e veloci da realizzare, le lingue di suocera , croccanti e sfiziose, possono essere un sostituto del pane o perfette con l'aperitivo per[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 17/04/2023
Uova di quaglia in purgatorio con verdure[...]

Buongiorno a tutti! Mi scuso se quest'anno non pubblicato nulla per farvi gli auguri di buona Pasqua ma siamo stati 9 giorni in Francia e al rientro ci ho[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 17/04/2023
Sformato di zucchine e albumi

E ci si ritrova dopo le feste pasquali, con tanti avanzi nel frigorifero e la voglia di perdere quei kg che si sono subito posizionati nei punti critici!![...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/04/2023
Spaghetti alla Chitarra con Sugo di Datterini[...]

Pinot Grigio IGT Terre di Chieti 2022 - Vigneti Radica CARATTERISTICHE : Colore : Giallo Bouquet: Agrumi, fiori bianchi Gusto: Sapido e leggero Temperatura di[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/04/2023
Pasta con trevisano, noci e Saba

Come vi piace il radicchio? Amarognolo o dolce? Io lo amo in tutte le sue varietà e lo utilizzo in tanti piatti. Quando si va di fretta è un ottimo alleato in[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023
Carbonara Day 2023 - The Real Carbonara

E' arrivato il giorno! Fra i tanti e a volte strambi anniversari del cibo, italiano o del mondo, quella della Carbonara è un punto fisso. Piatto conosciuto[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023
Insalata tiepida di Pasqua

Tranquilli, le lasagne le ho preparate ma questa Pasqua mi trasmette tanta leggerezza, tanta freschezza e tutto ciò entra inevitabilmente in quel che cucino. E[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023
Open Focaccia con Crema di Latte alle Olive[...]

Le festività pasquali sono imminenti e, anche quest’anno, il menu vede poche new entries, a parte un paio di stuzzichini, peraltro già realizzati qualche[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 11/04/2023
Polpette in salsa di miele e lime

Sono delle polpette di carne macinata mista di maiale e bovino condite con zenzero fresco, rosmarino, maggiorana e scalogno tritati. Dopo aver fritto le[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/04/2023
Ciriola con cicoria ripassata e prosciutto crudo

Per me il panino per eccellenza che ricorda la mia infanzia è la Ciriola con la cicoria. La Ciriola per chi non la conoscesse, è un pane dalla forma affusolata[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/04/2023
Garganelli verdi al tarassaco

Continua la mia sperimentazione con il tarassaco. Qui l'ho utilizzato per colorare la sfoglia all'uovo. INGREDIENTI Per 3 persone : 300g di farina 0 2 uova 60g[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023
Cappellacci al ripieno di tarassaco e yogurt[...]

Per utilizzare il tarassaco lessato avanzato ho preparato un ripieno per dei cappellacci di pasta all'uovo classica. Non vi posso dare le dosi esatte perché[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023
Pizza sfogliata mediorientale allo Za'atar[...]

Qualche tempo fa un'amica mi ha regalato il libro dello Chef Yotam Ottolenghi Test kitchen. Shelf Love . È ricco di immagini ed è scritto in inglese. Mi ha[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023
Bastoncini speziati e croccanti di farina di[...]

Ecco un'altra ricetta dal libro dello Chef Ottolenghi. Sono bastoncini fatti con un mix di farina di mais per polenta istantanea e farina di ceci aromatizzati[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023
Sciroppo per l'aranciata

E’ uno sciroppo che, diluito in acqua frizzante fredda, produce una bibita simile all’aranciata. Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 10/04/2023
Pastiera senza canditi

Ingredienti per la pasta frolla : 550-600 gr farina 150 gr margarina 125 g zucchero 3-4 uova 1 pizzico sale 1 bustina di vanillina Paneangeli 7 gr polvere di[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 10/04/2023
PASTA ALLA GRICIA

La pasta alla gricia è un piatto tipico del Lazio. In questi giorni, sono venuti a trovarci in ufficio dei colleghi laziali, e hanno portato con loro una[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 10/04/2023
Golden Milk ricetta e proprietà benefiche della[...]

Cos'è il Golden Milk Il Golden Milk o latte d'oro è una bevanda originaria dei paesi dell'Asia Meridionale dove il suo consumo si tramanda da centinai di anni[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 10/04/2023
Trifle al Drambuie con lamponi e banana

D di Drambuie - Trifle al Drambuie con lamponi e banane - Gran Bretagna La ricetta è quella di Delia Smith, il classico tradizionale Trifle di Natale e la[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/04/2023
Dentice alla spetsiota

D come Dentice alla spetsiota - Grecia Il pesce alla Spetsiota è una deliziosa e salutare ricetta dell'isola di Spetses. Si usano filetti di pesce come[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/04/2023
Linguine ai polipetti

Lo so, non è la prima ricetta di pasta con polpo o polipetto che pubblico su questo blog, ma che ci volete fare? Io adoro questo mollusco cefalopode, come lo[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 10/04/2023
Merluzzo con curry al tamarindo

Tempo fa ho fatto una meravigliosa torta al tamarindo (che credo rifarò presto, data la sua freschezza) e mi è rimasta in frigorifero della pasta di tamarindo.[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 10/04/2023
Insalata di finocchi, Trevisano e Parmigiano[...]

Ricetta velocissima e completa. E' un vero e proprio piatto unico grazie alla presenza del Parmigiano Reggiano e della frutta secca. Si presta ad essere[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 04/04/2023
Polpo grigliato alla catalana

Il 1 aprile mi fa venire voglia di pesce! La ricetta catalana di polpo mi incuriosisce da tempo. Sono andata a vedermi dove si trova la Catalogna, il cibo è[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 04/04/2023
Baci di Alassio

400 g di nocciole non pelate 300 g di zucchero 160 g di albumi 35 g di cacao amaro in polvere 40 g di miele di acacia 150 g di cioccolato fondente 100 ml di[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023
Crostatina morbida con crema pasticciera al[...]

L'impasto della torta è quello della crostata morbida alla confettura di ciliegie . Con questo impasto ho fatto una torta quadrata e una tortina del diametro[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023
Panini dell'Ogliastra di Fulvio Marino

Ho seguito la ricetta originale non proprio alla lettera (ho modificato gli ingredienti del ripieno a mio gusto) però l'impasto non è venuto come da[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023
Polpette di carne con ricotta e noci al sugo di[...]

Di nuovo le arance sono le protagoniste del piatto di oggi... Con le arance ho cucinato di tutto, le polpette mi mancavano proprio! La realizzazione è molto[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 04/04/2023
Gnocchi alla ricotta

Questo è quello che vedo al mattino quando apro le finestre, la primavera è sbocciata tutta d'un colpo... un'esplosione di fiori e di colori, starei ore e ore[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 04/04/2023
LA DISOSSATA ALLE OLIVE VERDI e restiamo in[...]

La letterina D de Un Mondo di Ingredienti non è affatto una letterina semplice! Occorre cercare ed ingegnarsi bene bene ed è il bello di questa raccolta! La[...]

Fonte: gatadaplarr.blogspot.com - 04/04/2023
La Zampina di Sammichele di Bari

La Zampina di Sammichele di Bari Quando iniziano le belle giornate si sente il bisogno di trascorrere del tempo fuori casa, si organizzano così delle gite[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/04/2023
Tramezzini con gorgonzola e mascarpone, pere[...]

Ispirata da una ricetta vista dal sito di Donna Hay; sono dei tramezzini con gorgonzola e mascarpone e pere, nel mio caso abate, sott’aceto aromatizzate[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/04/2023
Spoja Lorda

La Spoja Lorda conosciuta anche come minestra imbottita (mnëstra imbutìda) o minestra piena (mnèstra pìna) è un piatto dell’Emilia Romagna originario[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/04/2023
Confettura di peperoncini

E dopo i datteri la ricerca di ingredienti con la D per me è diventata una caccia al tesoro. Frutti esotici, ortaggi, erbe aromatiche, prodotti ittici, quei[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 04/04/2023
Gnocchetti di farina alle erbette

Eccovi una mia nuova sperimentazione nata dall'idea di utilizzare un avanzo di verdura a foglia saltata. Avevo un avanzo di coste cotte e saltate solo in[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023
Focaccia croccante, sottilissima al tarassaco

Continua la mia sperimentazione col tarassaco e con gli avanzi. Ecco una focaccia dall'impasto davvero sottile, lucido e croccante grazie alla presenza dello[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023
Banana bread veloce

Questa ricetta nasce da una mia elaborazione della ricetta trovata sul sito www.cucchiaio.it. Ho utilizzato 1 sola banana molto natura che ho scongelato perché[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023
Salsiccia e cavolo nero in umido

Quanto è buono il cavolo nero! E quanto è buono il cavolo nero con la salsiccia. Abitando a Trapani non è facile trovare il cavolo nero; una volta me lo[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 03/04/2023
La 'mpustarella per una gita fuori porta

Eccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica delle amiche dell' Italia nel Piatto che per questo mese dedica il tema alle gite fuori porta e alle grigliate[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 03/04/2023
D di Daikon / Buri daikon / Giappone

Anche i supereroi delle volte chiedono l'aiuto da casa. Così non vi dovrà sembrar strano se anche la nostra eroina alla ricerca di ingredienti con la D ha[...]

Fonte: muvara.blogspot.com - 03/04/2023
Crema di cavolo viola con semi di canapa

Siamo in ritardo di un giorno con la nostra rubrica "Light and tasty", l' appuntamento del mangiar sano del lunedì, e per farci perdonare parleremo di un tema[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023
Biscotti ai datteri

D come dattero: biscotti ai datteri - Israele Questa ricetta è tratta dal sito Shalom.it , sono biscotti di cucina kosher, la cucina basata sui precisi dettami[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023
Sardoncini scottadito - Spiedini di Alici alla[...]

Oggi la rubrica L'Italia nel piatto ha come argomento "Gita fuori porta? Perchè non organizzare una grigliata!" Ho immaginato una bella scampagnata in collina,[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023
Uova alla foggiana

Sta per arrivare la S. Pasqua e le uova in questo periodo la fanno da padrona... così anche noi di Light and tasty , ci siamo presentate a dire la nostra su[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023
Mac and Cheese gratinati

Lo so, dire male della cucina americana è come sparare sulla croce rossa, eppure ci sono dei piatti che se fatti con cura e con ingredienti di prima qualità[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 03/04/2023
Torta al cocco

Beh, sì, ultimamente mi è venuta la passione per fare i dolci, probabilmente per via dei vari Bake off in giro per il mondo. C'è da dire che la pasticceria è[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 03/04/2023
Marzolino grigliato con insalata di erbe di[...]

La grigliata è il tema che L'Italia nel piatto ha scelto per il mese di aprile. È vero che in questo mese non mancano mai improvvise e brevi recrudescenze del[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/04/2023
Plumcake alla vaniglia di Christophe Felder e[...]

Ho un debole per i libri di cucina editi dalla Guido Tommasi editore. Li trovo belli, belli in modo assurdo! Le foto sono talmente belle che pur sembrando[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 03/04/2023
E per Pasqua prepariamo: Gubana delle valli del[...]

Noi : Anna, Nadia e Ornella (assolutamente in ordine alfabetico), amiche da sempre che collaborano con la Cuochina di " Quanti modi di fare e rifare " ci siamo[...]

Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.it - 03/04/2023

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy