Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: piselli surgelati o freschi - olio extravergine di oliva - una cipollina[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 01/05/2023Una torta dal gusto intenso di arancia… Ingr: 2 uova 150 gr: di zucchero 230 gr: di farina 1 yogurt Buccia grattugiata di 1 arancia 100 gr: di succo[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 01/05/2023La CROSTATA DI MELE CON CREMA DI MANDORLE O FRANGIPANE è una delizia che deve far parte del nostro repertorio culinario. E golosa, profumata ed energetica.[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 01/05/2023Per queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 01/05/2023Sono sempre alla ricerca di qualche nuova merenda per mio figlio, fosse per lui mangerebbe solo dolci, cioccolata e gelato, o la combinazione delle tre cose,[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 01/05/2023Anche se dedico meno pubblicazioni ai lievitati in realtà li continuo a sfornare. Per quanto riguarda il pane nell'ultimo anno ho fatto sempre la mia classica[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 01/05/2023Oggi posto la ricetta dei Cornetti di Pasta Brioche, facili da preparare. Ottimi per colazione farciti con marmellata o crema di nocciole, perfetti anche per[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 01/05/2023Questo mese a Il club del 27 presentiamo un libro di Shelly Westerhause che si intitola Tables & Spreads: una guida per spuntini stupendi, incontri intimi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 01/05/2023E di Emmentaler: Rösti con emmentaler - Svizzera Delle mie vacanze in Svizzera serbo dei ricordi favolosi, viste mozzafiato, laghi suggestivi con gite in barca[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 01/05/2023Una volta tanto volevo giocare d' anticipo per cui qualche giorno fa mi ero messa all' opera iniziando a redigere questo post. L' intenzione era quella di[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 01/05/2023Per i miei followers acquistando tuttii i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA Olio Extra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/04/2023Per i miei followers acquistando tutti i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA valido fino a[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/04/2023Sono giorni intensi, di impasti e lievitati in preparazione alla serata di mercoledì, di capitoli che si chiudono, di operai che attraversano casa, di progetti[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 25/04/2023Un'evoluzione della cotoletta in veste primaverile. Con un gioco di patate a fianco. Non sono ancora come quelle del sacchetto e credo non lo saranno mai ma la[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 25/04/2023per i biscotti 130 g di farina 00 130 g di zucchero 110 g di burro 35 g di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 uovo 2 cucchiai di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 25/04/2023BEVIAMOCI SUD A ROMA DAL 6 ALL'8 MAGGIO Beviamoci Sud , il festival dei grandi vini del Sud Italia, organizzato da Riserva Grande , in collaborazione con[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 25/04/2023Volevo finire a tutti i costi il prosciutto cotto e affettato che avevo acquistato ieri e non avevo finito, così insieme al consorte abbiamo cercato fra le[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/04/2023Le buone forchette non si smentiscono mai...ecco di nuovo una pasta scelta dal consorte che ultimamente è sempre più presente in cucina con me ... sarà la[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/04/2023Si è svolta questa mattina presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria, la presentazione di Slow Fish , la manifestazione dedicata agli ecosistemi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 25/04/2023preparazione facile e veloce no burro, no latte e derivati Quantità: 16 biscotti Tempo: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti 120 g farina di avena * 120 g[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 25/04/2023Amo molto l’abbinamento crema di ricotta e panna, ho aggiunto dei savoiardi bagnati con il Maraschino e tra uno strato l’altro ho unito una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/04/2023Con mio grande piacere mi hanno regalato degli asparagi selvatici; una parte li ho utilizzati con la pasta formato risoni e cucinati a mo’ di risotto.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/04/2023Per una ricetta che ha come protagonista un formaggio che inizia per E varchiamo le Alpi, ci rechiamo in Svizzera dove l'80% dei terreni agricoli non sono[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 25/04/2023Per questa ulteriore ricetta che vede protagonista la E ho scelto l'Emmental IGP francese, parente stretto dell'Emmentaler svizzero ma prodotto in Francia. Il[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 25/04/2023Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: un pezzo di lonza di kg 1,7 – olio extravergine d’oliva[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 24/04/2023I Kumquat o mandarino cinese è un piccolo albero da frutto originario della Cina. La pianta appartiene alla famiglia delle Rutacee , genere Citrus . Oggi è[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 24/04/2023Il sottopentola che si intravede è stato acquistato a Volendam E di Edammer e siamo un Olanda! Ecco un bello sformato di cavolfiore, e soprattutto molto buono,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/04/2023Sono una divoratrice di cavolini di Bruxelles, mi piace il sapore, la consistenza e pure il fatto che non vadano mondati prima di cuocerli. Questa ricetta la[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/04/2023È la quarta volta nel giro di 20 giorni che preparo questi biscotti senza uova, senza latte, burro o altri latticini, solo con cioccolato fondente, cacao, olio[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 24/04/2023In occasione dell’ Anno del Cibo Italiano e di Monumenti Aperti a Cagliari si è svolto, il 5 e il 6 Maggio 2018, il progetto Cibo è Patrimonio . A cura[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023Sa pudda a preu , ossia "La gallina ripiena", è un piatto che racchiude tutti i sapori e i saperi di una tradizione centenaria: dalla cultura dell'allevamento[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023Siamo liete ed entusiaste di ospitare alla Tavola di Ajò a Pappai!!! una cara amica Food writer, Influencer e Sommelier del Riso. Oggi è con noi... Valentina[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023Tradizionalmente in piena estate, approfittando delle calde giornate, si è soliti preparare Sa pribada . È con questo nome che conosciamo in Sardegna uno dei[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023Per la rubrica Ajò on the Road , il 6 e 7 Aprile 2019 siamo state al Festival delle Erbe Spontanee , che si tiene ogni anno ad Ussaramanna in concomitanza[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it - 24/04/2023Bentrovati! Spero abbiate trascorso una serena Pasqua, in compagnia delle persone che vi sono care e gustando buoni piatti. Anche noi ci siamo ritrovati[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 18/04/2023per le crepes 500 ml di latte di avena senza zuccheri 200 g di farina 00 2 uova sale olio evo per la besciamella 500 ml di latte scremato 30 g di olio evo 30 g[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023300 g di farina 00 250 g di Riccotta 3 uova 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di spinaci cotti 150 ml di latte scremato 150 ml di olio di semi di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023200 g di farina 00 100 g di farina manitoba 25 g di zucchero 1 uovo 50 g di burro morbido 3,5 g di lievito di birra disidratato 1 cucchiaio di zest di limone 1[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023Riporto le dosi della ricetta che ho seguito di Giallozafferano. Fragole q.b. 100 g di zucchero 50 ml di acqua Il procedimento è piuttosto semplice: in un[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/04/2023Capita anche a voi di dover pensare al dolce per una festa di compleanno dovendo soddisfare contemporaneamente diverse esigenze alimentari? Purtroppo oggi sono[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 18/04/2023Un venerdì come tanti altri, gli amici che passano per gli auguri di Pasqua e... ops è bastato un breve accenno, giusto per buona educazione, a fermarsi per[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023Il dolce delle festività pasquali di quest’anno è stata la crostata sorrentina, un dolce buonissimo, morbido e soffice proprio come piace a noi, complice[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023Semplice, veloce e sfiziosissima!!! Un piatto facile da preparare, economico e molto gustoso, un piatto perfetto per tutta la famiglia …. Uno dei miei[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/04/2023Nonostante i bimbi crescano, le mamme imbianchino ed il colesterolo aumenti, seppur ridotta, ogni anno è immancabile la canonica razione di cioccolato pasquale[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/04/2023Adoro preparare il pane! Adoro ripetere quei gesti arcaici, quasi una sorta di rito che da migliaia di anni accompagna l’uomo. Non uso nessuna macchina[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/04/2023Sul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/04/2023Sono delle linguine rigate con purea di carciofi romaneschi, limone e polvere di bottarga di muggine, infine carciofi fritti. Semplicemente buono! Ingredienti:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/04/2023Per il primo ingrediente con la E questa volta voliamo in Cina per assaggiare delle tasche ripiene essenzialmente di erba cipollina cinese ed uova strapazzate,[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 18/04/2023Colomba Pasquale Colomba con glassa alle nocciole mandorle e cacao, con gocce di cioccolato bianco e fondente. Ricetta del maestro B. Bazzoli. Adoro i grandi[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it - 18/04/2023Per questa ricetta si possono usare sia le fave fresche, come ho fatto io, sia le fave secche. Si tratta di una ricetta tipicamente siciliana. Ricetta[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 17/04/2023La mia ricetta per preparare l'agnello a Pasqua... Ingr: Kg: 1.200 di sella di agnello 100 gr: di pancetta stesa a fettine 2 foglie di alloro 3 bacche di[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 17/04/2023Molto facili e veloci da realizzare, le lingue di suocera , croccanti e sfiziose, possono essere un sostituto del pane o perfette con l'aperitivo per[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 17/04/2023Buongiorno a tutti! Mi scuso se quest'anno non pubblicato nulla per farvi gli auguri di buona Pasqua ma siamo stati 9 giorni in Francia e al rientro ci ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 17/04/2023E ci si ritrova dopo le feste pasquali, con tanti avanzi nel frigorifero e la voglia di perdere quei kg che si sono subito posizionati nei punti critici!![...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/04/2023Pinot Grigio IGT Terre di Chieti 2022 - Vigneti Radica CARATTERISTICHE : Colore : Giallo Bouquet: Agrumi, fiori bianchi Gusto: Sapido e leggero Temperatura di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/04/2023Come vi piace il radicchio? Amarognolo o dolce? Io lo amo in tutte le sue varietà e lo utilizzo in tanti piatti. Quando si va di fretta è un ottimo alleato in[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023E' arrivato il giorno! Fra i tanti e a volte strambi anniversari del cibo, italiano o del mondo, quella della Carbonara è un punto fisso. Piatto conosciuto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023Tranquilli, le lasagne le ho preparate ma questa Pasqua mi trasmette tanta leggerezza, tanta freschezza e tutto ciò entra inevitabilmente in quel che cucino. E[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 11/04/2023Le festività pasquali sono imminenti e, anche quest’anno, il menu vede poche new entries, a parte un paio di stuzzichini, peraltro già realizzati qualche[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 11/04/2023Sono delle polpette di carne macinata mista di maiale e bovino condite con zenzero fresco, rosmarino, maggiorana e scalogno tritati. Dopo aver fritto le[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/04/2023Per me il panino per eccellenza che ricorda la mia infanzia è la Ciriola con la cicoria. La Ciriola per chi non la conoscesse, è un pane dalla forma affusolata[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/04/2023Continua la mia sperimentazione con il tarassaco. Qui l'ho utilizzato per colorare la sfoglia all'uovo. INGREDIENTI Per 3 persone : 300g di farina 0 2 uova 60g[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023Per utilizzare il tarassaco lessato avanzato ho preparato un ripieno per dei cappellacci di pasta all'uovo classica. Non vi posso dare le dosi esatte perché[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023Qualche tempo fa un'amica mi ha regalato il libro dello Chef Yotam Ottolenghi Test kitchen. Shelf Love . È ricco di immagini ed è scritto in inglese. Mi ha[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023Ecco un'altra ricetta dal libro dello Chef Ottolenghi. Sono bastoncini fatti con un mix di farina di mais per polenta istantanea e farina di ceci aromatizzati[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 11/04/2023E’ uno sciroppo che, diluito in acqua frizzante fredda, produce una bibita simile all’aranciata. Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 10/04/2023Ingredienti per la pasta frolla : 550-600 gr farina 150 gr margarina 125 g zucchero 3-4 uova 1 pizzico sale 1 bustina di vanillina Paneangeli 7 gr polvere di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 10/04/2023La pasta alla gricia è un piatto tipico del Lazio. In questi giorni, sono venuti a trovarci in ufficio dei colleghi laziali, e hanno portato con loro una[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 10/04/2023Cos'è il Golden Milk Il Golden Milk o latte d'oro è una bevanda originaria dei paesi dell'Asia Meridionale dove il suo consumo si tramanda da centinai di anni[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 10/04/2023D di Drambuie - Trifle al Drambuie con lamponi e banane - Gran Bretagna La ricetta è quella di Delia Smith, il classico tradizionale Trifle di Natale e la[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/04/2023D come Dentice alla spetsiota - Grecia Il pesce alla Spetsiota è una deliziosa e salutare ricetta dell'isola di Spetses. Si usano filetti di pesce come[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/04/2023Lo so, non è la prima ricetta di pasta con polpo o polipetto che pubblico su questo blog, ma che ci volete fare? Io adoro questo mollusco cefalopode, come lo[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 10/04/2023Tempo fa ho fatto una meravigliosa torta al tamarindo (che credo rifarò presto, data la sua freschezza) e mi è rimasta in frigorifero della pasta di tamarindo.[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 10/04/2023Ricetta velocissima e completa. E' un vero e proprio piatto unico grazie alla presenza del Parmigiano Reggiano e della frutta secca. Si presta ad essere[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 04/04/2023Il 1 aprile mi fa venire voglia di pesce! La ricetta catalana di polpo mi incuriosisce da tempo. Sono andata a vedermi dove si trova la Catalogna, il cibo è[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 04/04/2023400 g di nocciole non pelate 300 g di zucchero 160 g di albumi 35 g di cacao amaro in polvere 40 g di miele di acacia 150 g di cioccolato fondente 100 ml di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023L'impasto della torta è quello della crostata morbida alla confettura di ciliegie . Con questo impasto ho fatto una torta quadrata e una tortina del diametro[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023Ho seguito la ricetta originale non proprio alla lettera (ho modificato gli ingredienti del ripieno a mio gusto) però l'impasto non è venuto come da[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 04/04/2023Di nuovo le arance sono le protagoniste del piatto di oggi... Con le arance ho cucinato di tutto, le polpette mi mancavano proprio! La realizzazione è molto[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 04/04/2023Questo è quello che vedo al mattino quando apro le finestre, la primavera è sbocciata tutta d'un colpo... un'esplosione di fiori e di colori, starei ore e ore[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 04/04/2023La letterina D de Un Mondo di Ingredienti non è affatto una letterina semplice! Occorre cercare ed ingegnarsi bene bene ed è il bello di questa raccolta! La[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com - 04/04/2023La Zampina di Sammichele di Bari Quando iniziano le belle giornate si sente il bisogno di trascorrere del tempo fuori casa, si organizzano così delle gite[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/04/2023Ispirata da una ricetta vista dal sito di Donna Hay; sono dei tramezzini con gorgonzola e mascarpone e pere, nel mio caso abate, sott’aceto aromatizzate[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/04/2023La Spoja Lorda conosciuta anche come minestra imbottita (mnëstra imbutìda) o minestra piena (mnèstra pìna) è un piatto dell’Emilia Romagna originario[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/04/2023E dopo i datteri la ricerca di ingredienti con la D per me è diventata una caccia al tesoro. Frutti esotici, ortaggi, erbe aromatiche, prodotti ittici, quei[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 04/04/2023Eccovi una mia nuova sperimentazione nata dall'idea di utilizzare un avanzo di verdura a foglia saltata. Avevo un avanzo di coste cotte e saltate solo in[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023Continua la mia sperimentazione col tarassaco e con gli avanzi. Ecco una focaccia dall'impasto davvero sottile, lucido e croccante grazie alla presenza dello[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023Questa ricetta nasce da una mia elaborazione della ricetta trovata sul sito www.cucchiaio.it. Ho utilizzato 1 sola banana molto natura che ho scongelato perché[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/04/2023Quanto è buono il cavolo nero! E quanto è buono il cavolo nero con la salsiccia. Abitando a Trapani non è facile trovare il cavolo nero; una volta me lo[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 03/04/2023Eccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica delle amiche dell' Italia nel Piatto che per questo mese dedica il tema alle gite fuori porta e alle grigliate[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 03/04/2023Anche i supereroi delle volte chiedono l'aiuto da casa. Così non vi dovrà sembrar strano se anche la nostra eroina alla ricerca di ingredienti con la D ha[...]
Fonte: muvara.blogspot.com - 03/04/2023Siamo in ritardo di un giorno con la nostra rubrica "Light and tasty", l' appuntamento del mangiar sano del lunedì, e per farci perdonare parleremo di un tema[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023D come dattero: biscotti ai datteri - Israele Questa ricetta è tratta dal sito Shalom.it , sono biscotti di cucina kosher, la cucina basata sui precisi dettami[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023Oggi la rubrica L'Italia nel piatto ha come argomento "Gita fuori porta? Perchè non organizzare una grigliata!" Ho immaginato una bella scampagnata in collina,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023Sta per arrivare la S. Pasqua e le uova in questo periodo la fanno da padrona... così anche noi di Light and tasty , ci siamo presentate a dire la nostra su[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/04/2023Lo so, dire male della cucina americana è come sparare sulla croce rossa, eppure ci sono dei piatti che se fatti con cura e con ingredienti di prima qualità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 03/04/2023Beh, sì, ultimamente mi è venuta la passione per fare i dolci, probabilmente per via dei vari Bake off in giro per il mondo. C'è da dire che la pasticceria è[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 03/04/2023La grigliata è il tema che L'Italia nel piatto ha scelto per il mese di aprile. È vero che in questo mese non mancano mai improvvise e brevi recrudescenze del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/04/2023Ho un debole per i libri di cucina editi dalla Guido Tommasi editore. Li trovo belli, belli in modo assurdo! Le foto sono talmente belle che pur sembrando[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 03/04/2023Noi : Anna, Nadia e Ornella (assolutamente in ordine alfabetico), amiche da sempre che collaborano con la Cuochina di " Quanti modi di fare e rifare " ci siamo[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.it - 03/04/2023