crema pasticcera con due uova | lumaconi ripieni misya | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni | ariete gran gelato ricettario | ossibuchi misya | pandoro 800gr misya | vitello tonnato con maionese calve
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Spezzatino di vitello alla bolognese

Fonte: http://zibaldoneculinario.blogspot.it

Istruzione

“Spezzatino: fantasia in umido” è l'argomento di oggi de L'Italia nel piatto di questo mese. Lo spezzatino sul vocabolario è definito come piatto di carne tagliata a pezzetti, rosolata nel tegame con condimenti e lasciata cuocere a fuoco lento per ore con o senza verdure. Il nostro [...]

Leggi la ricetta a zibaldoneculinario.blogspot.it

Ingredienti

Difficoltà: Facile

Categorie

  • Con fruttaNo
  • Con legumiSi
  • Con pastaNo
  • Con verdureSi
  • Con carne di manzoNo
  • Con carne di maialeNo
  • Con carne macinataSi
  • Con pollameSi


Leggi tutte le ricette da zibaldoneculinario.blogspot.it

Ingredienti

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy