rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Gnocchi e pasta senza Malto Acqua Vaniglia

Trovato 55 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

DIFFICOLTÀ

Farfalle dell'orto

Ingredienti qb Erbe Aromatiche 1 n Melanzane qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 2 cu Pomodoro[...]

Fonte: donnamoderna.com
Lumaconi alle erbe

Ingredienti 2 cu Olio Di Oliva 4 ft Pancetta Affumicata O Bacon qb Papavero Semi 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe qb Sale qb Salvia qb Timo 1 bi[...]

Fonte: donnamoderna.com

Gnocchi alla romana con funghi

Ingredienti 1 sp Aglio 200 g Funghi Misti 1 l Latte 1 n Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 70 g Parmigiano 1 cu Prezzemolo qb Sale 250 g Semolino 2[...]

Fonte: donnamoderna.com
Orecchiette al cartoccio di pasta

Ingredienti 2 sp Aglio 400 g Cavolfiore 2 cu Latte 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 500 g Pasta Sfoglia[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pasta con salsicce e indivia

Ingredienti 1 cu Aceto Bianco 4 n Insalata Indivia Belga (witloof) 1 cu Olio Di Oliva qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli con polpettine di ricotta

Ingredienti 1 sp Aglio 70 g Farina 10 g Grana 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane 20 g Noci Gherigli 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Eliche ai cavolini di Bruxelles

Ingredienti 3 sp Aglio 400 g Cavoli Di Bruxelles 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 50 g Pecorino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Amatriciana con cipolle

Ingredienti qb Farina qb Olio Di Oliva 150 g Pancetta Di Maiale 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pecorino Romano qb Pepe 400 g Pomodoro Polpa qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pasta mantecata alla zucca

Ingredienti 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]

Fonte: donnamoderna.com
Mezzemaniche Estive

• 12 alici sottolio, 2 scatole tonno sottolio, 3/4 cucchiaini di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo fresco, 3 cucchiai di oilio[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Pasta gratinata con la zucca

Ingredienti 2 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla Bionda 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Pane Grattugiato 250 g Pasta Di Semola 10 g Pecorino Romano qb Sale qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gnocchi alla romana con i piselli

Ingredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa qb Grana 1 cu Olio Di Oliva qb Pepe 300 g Piselli Surgelati 50 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Semolino In Rotoli[...]

Fonte: donnamoderna.com
Farfalle alla carbonara vegetale

Ingredienti 1 cu Latte 1 ci Olio Di Oliva 1 ci Parmigiano 50 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo 1 n Uova 150 g Zucchine Preparazione 50 g di farfalle, 150 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Lasagne tartufate 2

Ingredienti 2.5 dl Besciamella qb Crema Di Funghi Porcini qb Noce Moscata 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 100 g Passata Di Pomodoro 350 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli saporiti alle zucchine

Ingredienti 1 n Burrata 50 g Grana 5 fo Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 n Scalogno 4 n Uova[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cannelloni di melanzane ripieni di ricotta al[...]

Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 2 n Melanzane 150 g Mozzarella Di Bufala 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 200 g Pomodori Ramati 300 g[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy