crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Ritorno a Villa Cambiaso. Tra grappoli dorati e[...]

Genova e i suoi dintorni sono una sorpresa continua. I turisti che visitano i luoghi storici ed i magnifici palazzi della Superba , dovrebbero ritagliarsi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 30/09/2025
Salmone con riso basmati speziato e fagiolini

Questo piatto unico è liberamente tratto da un ricetta vista su Dishing out health . Il salmone è tagliato a dadini, condito con paprika, aglio in polvere ed[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/09/2025
Chili con carne macinata e fagioli neri

Il chili con carne, chiamato semplicemente Chili è uno stufato denso di carne a pezzi o carne macinata, insieme a peperoncino, fagioli, pomodori, cipolle,[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/09/2025
Cesarine: lezione e cena con due paste e[...]

Questa sera ho conosciuto 3 amici americani in vacanza in Italia, avevano visitato le Dolomiti, Lucca e domani andranno alle 5 terre. Ho insegnato loro a fare[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 30/09/2025
Cesarine: lezione e pranzo con 3 paste all'uovo

Questa mattina, grazie al gruppo delle Cesarine, ho conosciuto una coppia olandese in viaggio itinerante in Italia. Arrivavano dalle colline di Pistoia per[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 30/09/2025
Torta Bundt al burro e vaniglia | Ricette[...]

Se avete mai partecipato a uno dei miei show su Discord, saprete cosa intendo con "smentire" le ricette. Se è la prima volta che leggete questo, non[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 30/09/2025
Capone al succo d'arancia

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Un capone (detto anche lampuga) da kg 1,2 sfilettato dal pescivendolo -[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 30/09/2025
Pasta Spinaci e Ricotta

La ricetta di oggi Pasta Spinaci e Ricotta è un colorato e nutriente piatto unico semplicissimo da fare, provatelo. Ingredienti per 2 persone: 160 g di pasta[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 30/09/2025
Torta di mele con uvetta e mandorle

E finalmente è tornata la stagione delle mele (non il tempo delle mele!! ;) )! In Trentino è iniziata la raccolta, e, nonostante sia un frutto che è presente[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/09/2025
Biscotti di pasta frolla montata

200 g di margarina + 50 g di burro 150 g di zucchero a velo 3 uova piccole 360 g di farina 00 20 g di maizena 20 g di cacao amaro in polvere cioccolato bianco[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025
Gelato ai fichi nostrani e rum Pampero

600 g di fichi nostrani verdi 120 ml di latte senza lattosio 30 ml di rum Pampero 250 ml di panna fresca molto fredda 100 g di zucchero + 45 g di destrosio 1[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025
Cinnamon & choco balls

200 g di latte 7 g di lievito di birra disidratato 2 uova 600 g di farina manitoba 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 100 g di burro Far attivare il lievito[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025
Crepes con farina di segale integrale

60 g di farina di segale integrale 60 g di farina 00 250 ml di latte senza lattosio o vegetale 2 uova 2 cucchiai di olio evo sale fino In una ciotola miscelare[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025
VINÒFORUM A ROMA, PIAZZA DI SIENA, DALL' 8 AL[...]

Da lunedì 8 a domenica 14 settembre a Piazza di Siena, Villa Borghese, Roma Vinòforum: il grande evento enogastronomico della Capitale illumina Piazza di Siena[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 23/09/2025
PANE NOSTRUM 2025 A SENIGALLIA: PRESENTATA A[...]

PANE NOSTRUM 2025: A SENIGALLIA IL FESTIVAL NAZIONALE DELL’ARTE BIANCA E DEI LIEVITATI Dal 26 al 28 settembre 2025, Senigallia ospita la 22ª edizione di[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 23/09/2025
Confettura di pere dell'Etna e cannella

Si avvicina l'autunno e, malgrado le temperature qui da noi non accennino a diminuire, vien voglia di rimettersi ai fornelli per conservare tutto il profumo[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 23/09/2025
Brioches siciliane di casa mia

Brioches siciliane di casa mia Ingredienti: 1 Kg di Farina 00 100 gr di margarina per la crema 100 gr di margarina per la sfoglia 90 gr di zucchero 50 gr di[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025
PANZEROTTI CON SEMOLA RIMACINATA

PANZEROTTI CON SEMOLA RIMACINATA INGREDIENTI E DOSI 450 gr di farina 0 150 gr di semola rimacinata 17 gr di sale 15 gr di lievito fresco ( o 5 di lievito[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025
Arancini di riso

Arancini di riso INGREDIENTI -1kilo di riso Carnaroli - 25 pezzi (arancini da 160gr) -750 gr di riso- 18 pezzi da 160 gr Per il ragù ( da preparare il giorno[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025
I PANZEROTTI PUGLIESI

I PANZEROTTI PUGLIESI I panzerotti pugliesi sono una specialità gastronomica da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025
PANZEROTTI PUGLIESI-RICETTA IMPASTO CON PATATE

PANZEROTTI PUGLIESI-RICETTA IMPASTO CON PATATE INGREDIENTI per 15 panzerotti da 60 g l’uno 400 g di farina ( pizzeria Caputo) w 260-270 /12,5 di proteine[...]

Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025
Cestini di patate e uova

E' tempo di patate novelle.. la ricetta che vi propongo oggi, si prepara con facilità, un piatto perfetto non solo come contorno, ma anche come piatto unico.[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 23/09/2025
Mezze Maniche con Crema di Zucchini alla[...]

Uno dei miei leggendari scatti al volo apre l’inizio della “nuova stagione” del blog. Post scritto altrettanto rapidamente per questo piatto[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025
Torta Mare e Terra. Ispirazioni ed esperimenti

Tornata dalla montagna, per la tradizionale cena del rientro avevo voglia di preparare qualcosa di speciale, di inconsueto. Folgorante fu l’ incontro con[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025
Risotto Melone e Robiola, the new edition

Il Risotto con Melone e Robiola è, infatti, uno dei piatti che cucino più spesso in quelle (poche) pause di frescura regalate dall’estate. Per la verità,[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025
Strudel di Pesche e Frutta Secca. Ricette pigre

A proposito di ricette di fine estate, grazie alle ultimissime pesche della stagione , registro sul mio Taccuino di Cucina un suggerimento semplice ma molto[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025
Entrecôte al pompelmo

L ’entrecôte è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. Si tratta di uno dei tagli di carne bovini più prelibati[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 23/09/2025
Ratafià d'uva

Il Ratafià è un antico liquore, a basso contenuto alcolico, ha un sapore delizioso ed è stato, per tantissimo tempo, uno dei prodotti dell’Italia del[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 23/09/2025
Zucchine ripiene di pane e bottarga di tonno

Un modo per consumare del pane di qualche giorno, utilizzarlo come riempimento per le zucchine. Oltre alla polpa di zucchina leggermente scottata, al[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025
Orecchiette alla positanese

Girando nel web ho visto questa ricetta delle Orecchiette alla positanese. Un piatto semplice e buono che mi ha conquistata. E’ caratterizzato da un[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025
Zucchine in agrodolce e mandorle

Ho preso spunto da Mastercheffa per questo ottimo contorno con le ultime zucchine. Sono zucchine in agrodolce con l’aggiunta delle mandorle croccanti che[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025
Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli al sugo vedovo sono un piatto tipico del Molise, in particolare di Montenero di Bisaccia. Il sugo è chiamato vedovo per la mancanza di carne, ma ha[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025
Cesarine: cena demo con 4 americani

Questa sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere due coppie di americani di Atlanta (Carolina) in vacanza per 2 settimane a Monsummano (PT).[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025
Cesarine: lezione e pranzo con pasta all'uovo[...]

Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una giovane coppia di inglesi in vacanza itinerante in Italia. Erano[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025
Cesarine: lezione e cena con 1 pasta all'uovo

Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una famiglia olandese in vacanza in auto in Toscana. Arrivavano da Lucca. Ho insegnato loro a fare la[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025
Cesarine: lezione e cena con pasta all'uovo[...]

Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una giovane coppia di olandesi in vacanza itinerante in auto, in Italia. Arrivavano da[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025
Mousse di gelatina al mango e cioccolato bianco[...]

Una delle cose che amo dei dolci tradizionali del mio Paese è la gelatina di mango. I dolci creoli venezuelani sono tra i migliori, da un punto di vista[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025
Torta di scacchi | Secondo tentativo 10 anni[...]

Per tutta la settimana ho avuto in mente l'idea di fare una torta a tema scacchi. A volte mi viene un'idea e inizio, soprattutto quando può servire come[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025
Mousse al cioccolato e fragole | Per gli amanti[...]

  Ci sono ricette che nascono senza troppa pianificazione, e spesso sono quelle che finisco per trasformare nelle mie preferite. Stavo pensando di[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025
Melanzane coralline al parmigiano

Queste melanzane sono chiamate anche perline e sono state, per me, una vera scoperta. Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 23/09/2025
Crostata morbida all’uva

Ottima crostata di stagione!! Ingr: Per la base: 160 gr: di farina 2 uova 120 gr: di zucchero 80 gr: di burro 60 gr: di latte ½ bustina di lievito Per la[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 23/09/2025
Cream tart salata 50

Fatta per i 50 anni di matrimonio di due cari amici, molto scenografica e decorativa… un successo!! Ingr: 400 gr: di farina 50 gr: di fecola di patate[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 23/09/2025
GNOCCHI DI MELANZANE CON POMODORINI E BASILICO

Gli gnocchi di melanzane sono una preparazione di facile esecuzione, economica e gustosissima. Le melanzane sono ancora di stagione, quindi di facile[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025
FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE

Le FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE sono un antipasto o contorno sfizioso , economicissimo e gradito anche ai bambini. A tutti capita di avere qualche zucchina[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025
BISCOTTI DI MONREALE

I BISCOTTI di MONREALE per la loro importanza storica e culturale sono stati inseriti nell'elenco nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali. Si narra[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025
INVOLTINI GUSTOSI

L'estate se ne sta andando giorno dopo giorno.Le giornate sono più corte e la mattina il prato brilla di rugiada. Adoro questi momenti, soffrendo il caldo[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 23/09/2025
Risini di Verona

Ingredienti per 12 risini: Per la pasta frolla 200 g di farina 00 ???? 100 g di burro freddo ???? 90 g di zucchero semolato ???? 2 tuorli d’uovo ????[...]

Fonte: sedicicucina.blogspot.com - 22/09/2025
Risotto alla zucca e aceto balsamico

Inizia il periodo della zucca e, diciamocelo, con il riso è proprio un connubio perfetto! Anni fa quando ebbi letto questa ricetta sulla rivista "La cucina[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025
Mousse di zucca e cioccolato bianco

Arriva l’autunno! E con questa stagione le verdure e la frutta di questo periodo, i funghi, la zucca, le pere, l'uva le castagne, insomma una miriade di[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025
Gnocchi veloci con fiocchi di patate

La rubrica "pasta è magia" è ritornata dalle ferie, ma la pigrizia in cucina si fa ancora sentire. Dopo un'estate passata a preparare solo insalate e[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025
Gelatina di prosecco e mango

Oggi propongo una ricetta alterativa, una gelatina a base di vino e mango da servire con i formaggi. Il dessert a base di formaggi, accompagnati da varie[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025
Tagliatelle ai funghi porcini e Philadelphia

Argomento: "Primi piatti", inteso come piatto di pasta o riso, una portata tipica della cucina italiana a cui raramente si rinuncia. Nonostante le calorie, il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025
Involtini alla messinese

Ecco per voi un'idea per realizzare un secondo velocissimo ma perfetto per accontentare tutti: sfizioso e pieno di gusto! Cosa ci serve: 400 g di fettine di[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 08/09/2025
Crostata marmellata e alchermes

X la frolla 1 uovo 80 gr di zucchero 80 gr di burro fuso 1 cucchiaino di lievito 200 gr di farina Scorza di limone Marmellata X la copertura 2 uova 8 gr di[...]

Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 08/09/2025
Rosata di mandorle

La rosata di mandorle, sapore e profumo di Puglia che conquista al primo assaggio! E' un dolce tipico di Altamura (paese pugliese famoso in tutto il mondo per[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 08/09/2025
Coca de pebres torrats - Schiacciata di[...]

La Coca de pebres torrats o Coca de pimientos asados è una sorta di schiacciata sottile e croccante tradizionale dell’Isola di Maiorca e delle altre[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/09/2025
Biscotti con grasso vegetale e cioccolato[...]

    Ci sono così tanti modi per preparare i biscotti e con così tanti gusti, che non so se una vita basti per provarli tutti, ma quello che adoro[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 08/09/2025
FRITTATINE DI PASTA

Le FRITTATINE DI PASTA ALLA NAPOLETANA sono una vera e propria prelibatezza. Le ho realizzate, dopo una breve vacanza a Napoli che considero la mia seconda[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 08/09/2025
GELATO CASSATA  senza gelatiera

Il GELATO CASSATA è l'ennesima rielaborazione di un classico famosissimo, graditissimo, golosissimo che ha conquistato , nei secoli, i palati di qualsiasi[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 08/09/2025
La panna cotta

Ma vi rendete conto che non ho mai postato la mia panna cotta? Preparata qualche giorno fa per un fine cena veloce, mi sono resa conto di non aver mai[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025
La ratatouille

La ratatouille tratta dal film omonimo della Pixar, chi non la ricorda? E il simpatico topolino Remy, il vero chef del film? Ecco oggi per l'inizio della nuova[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025
Torta spisigona di Gragnano

E dopo l'estate L'Italia nel piatto riprende la rubrica e come argomento abbiamo I dolci da credenza, un tema che piace sempre a tutti, perchè diciamoci la[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025
Focaccine morbide in padella

Ultima settimana di vacanza, almeno nella mia provincia, ma so che in diverse regioni/province (da quando i presidi sono autonomi nelle decisioni, possono[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025
Torta mantovana (ma toscana!) di Pellegrino[...]

Dolce da credenza autunnale è il tema scelto da L'Italia nel piatto per il mese di settembre. Purtroppo non ho potuto preparare un nuovo dolce per questa[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 08/09/2025
Cesarine: lezione e cena con pasta farina e[...]

Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una coppia di inglesi in vacanza in Italia e in questi giorni in Toscana ma che vivono[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/09/2025
Bastoncini di carote croccanti

Sfogliando Sale & Pepe di settembre 2025 mi sono imbattuta in un articolo legato a ricette di panini con hamburger, loro farciture e condimenti. Tra questi[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/09/2025
Torta all’uva fragola

Una scatola preparata con cura, l’affetto si percepisce, lo conosco da sempre. Tanta uva fragola. Guardo quei grappoli e penso che quell’uva[...]

Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.it - 01/09/2025
Pasta alla pantesca

Pasta alla pantesca è un piatto semplice e molto gustoso, perfetto in qualsiasi stagione, ma in estate è al suo massimo. Ingredienti: 380 g di linguine o[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 26/08/2025
Cesarine: 1 pasta all'uovo e 1 bicchiere di[...]

Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza itinerante in Toscana. Arrivavano dal campeggio Barco Reale sulle[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025
Papacelle (peperoni) ripieni di patate e 'ndujia

Eccovi una mia ricetta creata per semplice golosità (adoro peperoni, patate, 'ndujia) degli ingredienti e velocità nel prepararla. INGREDIENTI 1 peperone[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025
Cesarine: pranzo demo con 5 americani

Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho pranzato con 5 americani arrivati dalla California in vacanza itinerante in Toscana. É stato un vero piacere fare la[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025
Gnocchetti farina e mascarpone

Qualche giorno fa ho sperimentato un nuovo impasto utilizzando solo farina 0 e mascarpone. L'idea è nata perché dovevo finire una confezione di mascarpone e[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025
Calamarata senza glutine

La calamarata senza glutine è la versione gluten free del famoso primo piatto napoletano a base del classico formato di pasta e, appunto, calamari. Nella mia[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025
Crostata alla nutella vegana

La crostata alla nutella vegana ( o plant based, come dicono loro ) è ovviamente frutto delle mie sperimentazioni senza apparente filo logico. Premetto che non[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025
Galletti all'uva

I galletti all’uva sono una vecchia ricetta che non avevo mai inserito nel blog ed è un peccato, perché è un secondo molto buono e perfetto quando ci[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025
Torta tropicale

Non credete a chi vi dice che non si possono fare dolci buoni senza glutine e derivati del latte, ma fategli assaggiare questa Torta tropicale e convincerete[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025
Crema di cavolo viola

Avete mai visto un colore più bello di questa crema di cavolo viola? Ed ancora più bello è che potete variarlo a piacimento semplicemente variandone[...]

Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025
Schiacciata di zucchine morbida o croccante

Nel web sono un paio di anni che impazza questa schiacciata di zucchine ed io chi sono per non provarla? Ecco la mia ricetta, presa a destra e a manca con[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 26/08/2025
Penne di ferragosto

Il caldo si fa sentire e stare ai fornelli non è sicuramente il caso, anche se è ferragosto non vorrei preparare piatti elaborati, quindi ho recuperato questa[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 19/08/2025
Tulipani di mozzarella

Un'idea particolare e scenografica anche per l'antipasto, con i pomodorini chiaramente del mio orto! Si possono riempire sia con i bocconcini di mozzarella[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 19/08/2025
Balela, insalata di ceci

L'insalata Balela è un’insalata di ceci mediorientale molto diffusa in tutta l’area. Balela in arabo significa “ceci cotti”. Esistono[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/08/2025
Mozzarelline marinate con pomodorini conditi

Sono delle mozzarelline marinate con pomodorini conditi, perfette come antipasto con il pane fresco o su delle bruschette. Ingredienti: 250 g di perle di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/08/2025
Ova Murine,  i cannoli estivi di Sciacca

Dopo diversi mesi di assenza forzata torno con piacere qui sulle pagine del mio blog e sebbene in questi giorni le temperature siano roventi ho voluto provare[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 19/08/2025
Cesarine: pranzo demo con 2 americane

Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho avuto il piacere di ospitare e conoscere due signore californiane in vacanza in Italia. Erano parte[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 19/08/2025
Cesarine: 1 pasta all'uovo e 1 bicchiere di[...]

Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza in auto in Italia. Arrivavano da Torre del Lago per imparare a[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 19/08/2025
Cioccolatini Valle Canoabo - Hacienda San[...]

Il 22 aprile, Giornata della Terra, ho avuto l'opportunità di visitare un luogo che desideravo visitare da tempo, ma che, a dire il vero, non avevo[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 19/08/2025
Frittatine multicolor

Prendendo spunto da queste frittatine ecco il rotolo multicolor Ingr: 5 uova 100 gr: di formaggio grattugiato 1 dado di spinaci surgelati 1 cucchiaio di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 19/08/2025
PEPERONATA IN AGRODOLCE

LA PEPERONATA è un’altra delle famose e gradite preparazioni estive, immancabile sulle tavole dei siciliani. In questa stagione gli ortaggi raggiungono[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 19/08/2025
Vitello tonnato dello chef Fitarau e non solo!

Il vitello tonnato ricetta anni 80 lo conoscono tutti, pubblicato qui tanti anni fa, è un classico della cucina italiana che in estate piace sempre! Oggi ho[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/08/2025
Visciole sotto spirito

Oggi ho assaggiato per la prima volta le mie visciole sotto spirito, fatte nel mese di giugno. Erano anni che non le facevo più, mi ero dirottata sulle[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/08/2025


Torta yogurt greco e pesche

Buon Ferragosto a tutti! Mi avete scritto in tanti chiedendomi quando avrei ricominciato a pubblicare e quindi eccomi qua! Non è facile tra i mille impegni ma[...]

Fonte: lisascreationss.blogspot.it - 18/08/2025
Insalata estiva di ceci

Se vi piacciono i legumi e li volete declinare in versione fresca ed estiva, questa insalata fa per voi. Ingredienti: 400 g di ceci lessati, 200 g di[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 12/08/2025
Fagiolini con pomodorini allo Za'atar

Sono dei fagiolini con pomodorini conditi con lo Za'atar, su un letto di Yogurt greco di capra. Lo Za'atar è una miscela di spezie di origine mediorientali[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 12/08/2025
Sciroppo di tarassaco

Un delizioso sciroppo naturale e un prezioso alleato in caso di tosse e mal di gola. L'ideale per tutta la famiglia! È tornata la primavera ???? e sono fioriti[...]

Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it - 12/08/2025
Torta al cioccolato umida

Le torte al cioccolato dovrebbero essere umide, morbide e ricche di sapore di cioccolato. Questo è ciò che vedo io – non che sia la scienza a dirlo, ma a[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 12/08/2025
Torta rovesciata alle susine

Torta soffice con le susine...buonissima!!! ???? L'acidità della susina bilancia la dolcezza del impasto, creando un piacevole contrasto di sapore.[...]

Fonte: agendadinico.blogspot.com - 12/08/2025
Sfogliatelle con crema di cioccolato fondente

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare crema di cioccolato fondente Il procedimento è lo stesso dei triangolini di pizza sfoglia , con un ripieno diverso.

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 05/08/2025
Baozi

per l'impasto dei panini 500 g di farina 00 (in questo caso ho utilizzato metà farina 00 e metà 0) 280 ml di acqua tiepida 2 cucchiai di olio di semi di[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 05/08/2025
Liquore digestivo all'alloro e limone verde

Volete preparare un digestivo fresco, leggero, dalle note aromatiche decise? Eccolo nella semplicità dei suoi ingredienti: 500 ml di alcool per liquori, 3[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 05/08/2025

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy