zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | misya paella | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Conchiglie al gorgonzola e salvia

Il gorgonzola è un formaggio affascinante, buono gustato spalmato sul pane, ottimo unito agli altri formaggi della famosa pasta che ne prevede quattro qualità[...]

Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it - 21/11/2017
Gnocchetti sardi freschi con funghi , zucchine[...]

Bentrovate care amiche. Io amo molto cucinare,soprattutto primi piatti. Mi piace sperimentare,mischiare ingredienti... Sicuramente non faccio niente che[...]

Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.it - 21/11/2017
hamburger di sardine

10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale,pepe. pulire le sardine e spinarle,tagiarle a pezzetti piccoli,metterli in una[...]

Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.it - 21/11/2017
Zucca arrostita in padella

Zucca arrostita in padella Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una valida alternativa all'uso della piastra in ghisa per arrostire le fette di[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 21/11/2017
Crumble di frutta e castagne

Crumble di frutta e castagne Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi propongo un crumble alle castagne e frutta mista. Il crumble è un dolce tipico inglese[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 21/11/2017
Fatemi cucinare un bianco Natale!

Un menù di Natale tutto bianco, dall'antipasto al dolce. La mia tavola è pronta, vi aspetto! lunedì 11 dicembre 2017 ore 19 via San Giovanni Bosco 10[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 21/11/2017
PALAZZO MONTEMARTINI E IL RISORANTE SENSES

Qualche sera fa ho cenato al Ristorante Senses guidato dal giovane, talentuoso e sicilianissimo chef Simone Strano. Senses è il Ristorante di Palazzo[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 21/11/2017
Consapevolezze - Muffin vegani al cappuccino[...]

È un amato bene illuminato e dall’entusiasmo incontenibile quello che rientra improvvisamente dal giardino un pomeriggio inoltrato di qualche sabato fa.[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 21/11/2017
Muffin Al Pistacchio Con Ripieno Di Ganache Al[...]

no... non sono pistacchio dipendente!!!! Oppure si?

Fonte: mieleevaniglia.blogspot.it - 21/11/2017
rosolio al limone

per idea menù di questa settimana si era deciso il tema regionale e io ho la 5° portata liquori,salse,pizze,dolcetti diciamo quasi un pò libero ho[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 21/11/2017
crostone con il ragù

questo crostino è nato in una sera d'inverno per mangiare qualcosa di diverso ma caldo e veloce è un semplice ragù che si può usare anche per condire la pasta[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 21/11/2017
Gnocchi alla parigina per la Giornata Nazionale[...]

Ogni volta che penso agli gnocchi mi ritrovo bambina, la domenica mattina, alzarmi tardi e vedere la mamma che li impasta. Da buona forchetta, la felicità era[...]

Fonte: ilboscodialici.blogspot.it - 21/11/2017
Biscotti al burro e molto altro con un solo[...]

Metti quando ti assale la voglia di creare, aggiungi un manipolo di bimbe scalpitanti da intrattenere e, in ultimo ma non per importanza, l'esigenza di[...]

Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it - 21/11/2017
A Tavola di Dicembre e... le mie ricette!

Piccole brioche alla cannella Tante volte ho pensato a quello che avrei provato se un giorno, sulla mia rivista preferita dedicata alla buona cucina, forse,[...]

Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.it - 21/11/2017
Bocconcini di torrone alle mandorle e cioccolato

La mandorla è un prodotto tipico della mia terra: la maggior parte dei dolci ha come ingrediente base questo seme così prezioso. Questa ricetta è una variante[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 21/11/2017
Il pane di casa a Scicli: nel segno della[...]

Nella mia provincia, fino ad una trentina di anni fa, in ogni famiglia c'era l'usanza di preparare il pane in casa; il tradizionale forno in pietra aveva un[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 21/11/2017
COZZE GRATINATE

Oggi voglio proporvi un piatto del sud Italia! Le cozze gratinate, un antipasto facile da preparare e molto apprezzato da noi pugliesi! Questa ricetta non[...]

Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it - 21/11/2017
MINESTRA DI CECI NERI E PATATE

Con l'arrivo delle giornate fredde si sente il bisogno di gustare cibi caldi, sani e genuini che fanno bene alla salute e ci riscaldano! Nella mia amata Puglia[...]

Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it - 21/11/2017
Due dolci lievitati: Stollen ai semi di[...]

Prima di iniziare, un paio di precisazioni. Primo: lo Stollen di questa ricetta non ha niente in comune con il tipico dolce natalizio di Dresda, di cui parlai[...]

Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.it - 21/11/2017
Secondi piatti: Polpette di zucca e Camembert[...]

Continua la saga delle ricette con protagonista la regina della tavola autunnale: La zucca! Oggi ve la propongo sotto forma di polpette arricchite con un cuore[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 21/11/2017
Primi piatti: Risotto alla crema di zucca e[...]

Oggi nel mio blog ancora un piatto perfettamente autunnale ( si capisce che è la mia stagione preferita? :p ), un risotto cremoso e profumato che vi farà[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 21/11/2017
Dolci: Cookie alle gocce di cioccolato e[...]

Oggi avevo voglia di biscotti, era da un pezzo che non ne facevo. Non mi andava però di fare i classici con gli stampini, ma qualcosa che fosse tondeggiante,[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 21/11/2017
Pizza&Lievitati: Pizzette senza grassi (senza[...]

Queste pizzette sono state per me una vera scoperta! Infatti, pur non disprezzando il dolce, ho da sempre una preferenza per il salato, mi capita quindi a[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 21/11/2017
Secondi piatti: Polpette di carne al sugo

Oggi vi propongo un grande classico della cucina del sud Italia: Le polpette! Ci sono un infinità di modi per prepararle, tutti buonissimi... Io ve le propongo[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 21/11/2017
15 novembre, a Bologna apre FICO

Quando Tonino Guerra cominciò a parlare di frutti dimenticati e dell'idea di creare un orto e un luogo dell'anima dove coltivare le piante e raccontarle al[...]

Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it - 21/11/2017
Budini di Riso allo Speck e Parmigiano[...]

E già. Che cosa preparo per cena ? Ricorrente e, diciamolo, talvolta irritante quesito. Se per pranzo , più o meno, ho sempre le idee chiare, chissà perché,[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 21/11/2017
Focaccia alle Noci con Gorgonzola e Pere[...]

La ricetta della Focaccia alle Noci con Gorgonzola e Pere Caramellate è preparata con una farina speciale di grani antichi, un regalo tra i più graditi che mi[...]

Fonte: giulifoodie.blogspot.it - 21/11/2017
Crostata di verdure d'autunno con pasticcera al[...]

Ero in vena di esperimenti di pasticceria salata e mi sono ispirata alle crostate di frutta fresca. Ingredienti per uno stampo da 24 cm per la pasta brisée[...]

Fonte: cuochepercasa.blogspot.it - 21/11/2017
agnolotti con ragù di salsiccia

Oggi vi propongo una ricetta davvero ottima, agnolotti con ragù di salsiccia. Andiamo subito in cucina ^_^ Ingredienti per 2 persone: 300 g di agnolotti 700 ml[...]

Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.it - 21/11/2017
Pane philadelphia e olive

E d eccomi qui a proporvi un altro dei miei prodotti, che nascono coniugando la sperimentazione di nuove ricette e la necessità di utilizzare ingredienti che[...]

Fonte: profumidicucina.blogspot.it - 21/11/2017
Palline per brodo

Dal blog Fables de Sucre, ho preso spunto e trasformato un semplice impasto della pasta choux, in un impasto ricco di fibre proveniente dal grano saraceno e[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 21/11/2017
Crema spinaci, gorgonzola e yogurt

Una ricetta facilissima, leggera e saporitissima. Lo yougurt la rende cremosissima senza appesantirla come farebbe la panna, fidatevi, ottima davvero[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 21/11/2017
Torta di rose di Isabella d'Este

semplice, di effetto, buonissima. questa ricetta è di origine mantovana e pare sia stata creata quando I sabella d’Este arrivò a Mantova a 16 anni come[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it - 21/11/2017
Decimo compleanno del blog con crostata tunisina

Non ci posso credere: sono arrivata al decimo compleanno del mio blog!!!!! Esattamente il 17 Novembre 2007 postavo la Crostata Tunisina . Quanti ricordi,[...]

Fonte: pasticciaconme.blogspot.it - 21/11/2017
My little pony cake

Per festeggiare il primo compleanno di Anna, torta my little pony super colorata! INGREDIENTI pan di spagna - 11 uova, 275 gr di zucchero, 275 gr di farina 00,[...]

Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.it - 21/11/2017
Cosce di pollo al miele e mandarini

Noto anche come “soffione” o “dente di leone”, il tarassaco è una pianta erbacea perenne, comune nei luoghi erbosi di pianura e[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 21/11/2017
Lesso di manzo in agrodolce su un letto di[...]

Questo è un altro modo per “recuperare” la carne lessa usata per il brodo; l’ho insaporita con una salsa agrodolce composta di soia, miele di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 21/11/2017
Schiacciata di patate, zucca e funghi

Ho preso spunto dalla Frandura ligure, una sorta di torta rustica costituita di patate tagliate sottilmente ricoperta da una pastella di latte e farina, e per[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 21/11/2017
Trofie zucca e pancetta

Ciao a tutti, Anche questa è una ricetta veramente facile, con ingredienti ad occhio ;-) L'ho preparata una decina di giorni fa, quando ho avuto qualche[...]

Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it - 21/11/2017
Tagliolini allo zafferano con crema di dentice[...]

I crostini con il dentice mantecato sono sempre presenti sulle tavole delle feste importanti , io in occasione delle prossime festività natalizie io pensato di[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 21/11/2017
Insalata di legumi con il radicchio di Chioggia

I legumi sono nutrienti, golosi e molto versatili, purtroppo i tempi di ammollo e cottura li rendono poco pratici. Per fortuna ci sono quelli in barattolo o[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 21/11/2017
Salsa Soubise - una variante della besciamella

Oggi con il Calendario del cibo italiano e la GN della Besciamella e delle Vellutate possiamo addentrarci in questo meraviglioso mondo delle salse che rendono[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 21/11/2017
Salsa genovese con fusilli

Oggi nel Calendario del cibo italiano è la GN del Ragù napoletano e della Genovese. Salsa genovese con fusilloni Contrariamente a quanto si pensa la genovese[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 21/11/2017
Gnocchi di ricotta su salsa al melograno

Uno dei piatti tipici della cucina italiana, versatile e semplice da fare oggi nel Calendario del Cibo italiano si festeggia la Giornata Nazionale degli[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 21/11/2017
Fiori di bosco al Carolina Reaper

Il Calendario del Cibo italiano è uno splendido progetto che ci permette di imparare a conosce territorio Il 3 settembre nella GN del Peperoncino , abbiamo[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 21/11/2017
Cinghiale alle mele

Il cinghiale non è molto frequente trovarlo sulle nostre tavole, però se vi capita assaggiatelo perchè è molto gustoso. Oggi è la Giornata Nazionale del[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 21/11/2017
Bocconcini di pollo al succo di limone[...]

Ultimamente sto riscoprendo vecchie ricette che tenevo in un cassetto, le preparo e le trascrivo al pc esattamente come le scarabocchiavo tanti anni fa, su[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 21/11/2017
Savoiardi morbidi alla vaniglia

Per me l'arrivo del freddo coincide con il letargo casalingo, se potessi non uscirei fino a primavera. Lo ammetto sono una pigrona, ma non se devo dedicarmi[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 21/11/2017
Focaccia patate e speck

Ingredienti 500 g farina 150 ml acqua 100 ml latte 30 g olio evo 1 cubetto da 25 g o una bustina lievito di birra 10 g zucchero 12 g sale fino 2 patate 150 g[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 21/11/2017
Veneziane con crema - Impasto brioche Sal De[...]

Quando m metto in testa una cosa, non c'è niente che mi faccia cambiare idea. Venerdì ho visto il pasticcere Sal De Riso alla Prova del Cuoco preparare le[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 21/11/2017
Biscotti della nonna alla farina di castagne[...]

Mancava all'appello questo stampino. Era assolutamente indispensabile che io lo possedessi e, non appena mi si è presentata l'occasione, l'ho acquistato. È[...]

Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it - 21/11/2017
Torta di mele, noci e farina di grano saraceno[...]

Questa volta una torta di mele anche gluten free che viene direttamente dal blog della signora della "maiala effige ", nonché portabandiera della battaglia "[...]

Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it - 21/11/2017
Plum cake ai mirtilli neri

La vita è quello che succede mentre sei impegnato a fare altri progetti (John Lennon) A volte le giornate scorrono impetuose come fiumi in piena, a volte[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 21/11/2017
Salmone scottato al pepe rosa con patate[...]

Il salmone scottato al pepe rosa è un piatto llight e velocissima che piacerà a tutti Se poi lo accompagante con delle stuzzicanti patate arrostite e con gli[...]

Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it - 20/11/2017
Ciambelline simil Mr Day senza glutine

Che gioia queste ciambelline senza glutine a colazione! Gioia per gli occhi, per il palato e per la salute visto che sono davvero leggere, fatte con pochi[...]

Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it - 20/11/2017
MARITOZZI CON LA PANNA

INGREDIENTI per 12 maritozzi 250 g di farina 00 più quella per l'uvetta 250 g di farina manitoba panna fresca 250 g (io ho comprato quella spry) 75 g di[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 20/11/2017
RAVIOLI DI ZUCCA

La ricetta originale prevede l'utilizzo della zucca mantovana,io invece ho optato per la zucca Butternut un pò meno dolce. INGREDIENTI per 4 persone. per la[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 20/11/2017
MERLUZZO CON VERDURE E PATATE MISTE

INGREDIENTI per 4 persone 600 g di filetti di merluzzo puliti 600 g di patate viola e patate gialle 1 mazzetto di salvia 1 rametto di rosmarino 2 foglie di[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 20/11/2017
FETTUCCINE CON LENTICCHIE E BACON

INGREDIENTI per 4 persone 500 g di fettuccine secche all'uovo 200 g di lenticchie piccole in scatola 100 g di bacon a fettine (la ricetta originale prevede[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 20/11/2017
Spaghetti con triglie, finocchietto e[...]

Avere presente quando un bambino riceve un nuovo regalo?? Oltretutto un regalo a cui teneva? Gli occhi gli si illuminano, il viso si trasforma e la bocca si[...]

Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.it - 20/11/2017
PIE alle MELE e CANNELLA

Ingredienti: 300g farina OO, 130g burro, 1 uovo, 150g zucchero, 7g lievito per dolci, 20ml vino bianco, 500g mele a fettine, 80g zucchero di canna, cannella in[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 20/11/2017
LEBERKASE con la ZUCCA

Ingredienti: 850g leberkase tagliato in 4 fette spesse, 460g zucca a dadini, 3 rametti di timo, noce moscata, glassa di aceto balsamico, olio, sale Riunire in[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 20/11/2017
ZUPPA di LENTICCHIE e ZUCCA

Ingredienti: 250g lenticchie, 570g zucca a dadini, 1.7lt brodo vegetale, 20g cipolla tritata finemente, 2 rametti di timo, noce moscata, olio, sale Rosolare in[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 20/11/2017
BASTONCINI di MERLUZZO e RICOTTA

Ingredienti: 250g ricotta, 200g filetto di merluzzo, 1 uovo, 100g pangrattato, 150g grana grattugiato, 3 cucchiai di salsa rossa al curry (la mia ), olio per[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 20/11/2017
BRIOCHE al LATTE e MIELE

Ingredienti: 450g farina manitoba, 160g miele di acacia, 1 uovo piccolo, 150ml latte, 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 40g burro, latte, sale,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 20/11/2017
Panini al latte e pomodoro

Poche cose sono più buone del pane ben fatto. Questi sono panini soffici e profumati, grazie al latte ed al concentrato di pomodoro che contengono. Con un[...]

Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it - 20/11/2017
Fagottini di carpaccio

Semplici, veloci e buonissimi!! Ingr: 8 fette di carpaccio 100 gr: di Philadelphia 10 pomodorini freschi 8 pomodori secchi sott'olio 1 cucchiaino di capperi[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 20/11/2017
Crostata zuppa inglese

Sono anni che questa crostata era in lista di attesa...un po' laboriosa ma molto buona!! Ingr: Per in pan di spagna: 4 uova 120 gr: di zucchero 120 gr: di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 20/11/2017
TORTA POKET COFFEE

TORTA POKET COFFEE Salve a tutti, dopo un invito a cena a casa di amici, non sapevo cosa preparare e poi ho pensato; perche' non portare un bel dolce ricco,[...]

Fonte: bimbyeio.blogspot.it - 20/11/2017
CROSTATA VERSATA FARCITA DI CREMA AL LIMONE

CROSTATA VERSATA FARCITA DI CREMA AL LIMONE Salve a tutti, varie volte ho realizzato la crostata morbida farcita, e' una crostata versata perche' si versa[...]

Fonte: bimbyeio.blogspot.it - 20/11/2017
FORMAGGIO FRESCO TIPO RICOTTA SENZA CAGLIO

FORMAGGIO FRESCO TIPO RICOTTA SENZA CAGLIO Salve a tutti, non pensavo potesse essere vero, ho appena finito di preparare il formaggio fresco senza caglio, in[...]

Fonte: bimbyeio.blogspot.it - 20/11/2017
Chiffon cake all'arancia e decorazione ai tre[...]

Chiffon cake all'arancia e decorazione ai tre cioccolati Certo che sono passati un pò di giorni da quando l'ho fatta questa golosa chiffon cake. E'stata fatta[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 20/11/2017
Focaccia morbida con crusca e lievito madre

Focaccia morbida con crusca e lievito madre Ingredienti : 700 gr farina 00 50 gr crusca bio 150 gr lievito madre 15 gr sale 2 cucchiaini zucchero 50 gr olio[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 20/11/2017
Tartufini al cioccolato

La cioccolata, meraviglia per il palato, se poi è quella spalmabile diventa ancora più gorda. I tartufini che vedete nella foto hanno come ingrediente proprio[...]

Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it - 20/11/2017
BRUSCHETTIAMO...con gli Avanzi.!!!!!!

Queste bruschette sono tutte ricavate da avanzi di cucina...compreso il pane!! Picoli resti di pranzi o cene riutilizzati..che vi assicuro andranno a ruba ..[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 20/11/2017
FILETTO al BALSAMICO

Da quando ormai la mia vita è divisa tra Modena e Napoli ho imparato ad apprezzare maggiormente i prodotti del posto,come in questo caso...il famoso[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 20/11/2017
Carbonara di zucca

La carbonara di zucca è un piatto di pasta riccamente condito con tanta zucca, pancetta, erbe e tuorlo d’uovo. Diversamente dalla carbonara originale, il[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it - 20/11/2017
Crostata al cioccolato e lamponi

Un dolce ben bilanciato, raccomandano sempre i professionisti, è dato dalla varietà delle consistenze e dei sapori. Richiede quindi una nota croccante (la[...]

Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it - 20/11/2017
Ciambella cotta nel fornetto Versilia

Anni fa la ciambella nel fornetto Versilia era la mia merenda preferita. Ricordo che andavo ancora alle scuole medie e questo dolce profumato era la mia[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 20/11/2017
Crostata di mele irlandese - Irish Apple Pie

Gironzolando in rete mi sono imbattuta in questa particolare crostata di mele irlandese. Amo i dolci con le mele e ancora di più la cannella, ma quello che mi[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 20/11/2017
Risotto veloce con zucca e bietole che piace[...]

Era da tempo che non pubblicavo un primo piatto a base di riso. Quello che vi propongo oggi ha come ingredienti la mia amata zucca in aggiunta a delle tenere[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 20/11/2017
Tagliatelle con Zucca e Ricotta di Pecora

In tanti anni di blog vi ho proposto parecchie ricette a base di zucca. Le ricetta vanno dalla crostata salata alla marmellata , perché la zucca cremosa,[...]

Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 20/11/2017
Gnocchi di zucca al casera stagionato

E finalmente è autunno! Adoro questa stagione, per i suoi contrasti, per l'esplosione di colori nella natura, per i grigi delle sue intime brume, per le lievi[...]

Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it - 20/11/2017
Cracker ai cereali con lievito madre

Qualche mattina fa, mentre ero fuori per le infinite commissioni per la nonna, ecco che il mio stomaco inizia a brontolare prepotentemente. Colpa della[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 20/11/2017
Scrub per il corpo alla lavanda (fai-da-te)

E' un periodo di grande fermento nella mia vita. Ci sono novità in arrivo, l'inizio di progetti stimolanti, altri corsi, una piccola crescita professionale e[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 20/11/2017
Saccottini sfogliati al cioccolato con lievito[...]

Non siamo tipi da colazione al bar. A noi piace sederci a tavola, magari prendersi il lusso di farlo ancora in pigiama, mettere sul fuoco la moka, scaldare il[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 20/11/2017
Schiacciata/pizza di pane raffermo, cotto e[...]

Ancora recuperi. In cucina è meglio, saggio, utile ed eticamente d'obbligo non buttare nulla, se appena si può ci sono mille modi per non sprecare cibo. E a me[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 20/11/2017
Cannelloni di pasta fresca in forma

Invece di servire i soliti cannelloni, perché non accomodarli in uno stampo da plumcake e poi porzionarli a fette così che si vedano le sezioni? Quanto al[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 20/11/2017
Torta fondant al cioccolato e crema di marroni

Ho preparato idealmente questa torta per festeggiare il compleanno di mio fratello. Peccato che lui fosse assente. Ce la siamo gustata in diversa compagnia,[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 20/11/2017
GIRANDOLE BICOLORI

Niente fa tanto onore ad una donna quanto la sua pazienza... E niente le fa così poco onore quanto la pazienza di suo marito.. Joseph Joubert ( 1754-1824) Care[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com - 20/11/2017
STRUDEL DI VERDURE

Il mondo intero non è che una vasta prigione nella quale ogni giorno... Qualcuno viene estratto a sorte per essere giustiziato... Walter Raleigh (1552-1618) Lo[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com - 20/11/2017
TORTA TANGERINA

Promettimi che ricorderai sempre questo... Tu sei più bravo di quanto credi, più forte di quanto sembri e più intelligente di quanto pensi.. Alan Alexander[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com - 20/11/2017
Torta salata con zucca al rosmarino

Non avevo mai preparato torte salate in cui l'ingrediente principale era la zucca e pensare che mi piace moltissimo, forse perchè le torte salate a casa mia[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 20/11/2017
Le polpette prussiane o polpette di Königsberg

Quando lessi di questa ricetta qualche mese fa, non potei fare a meno di appuntarmela. Qui le polpette sono amate e queste cotte in acqua e condite in questa[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 20/11/2017
Gnocchi di patate e chiodini con polpette di[...]

Il Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 20/11/2017

Copyright 2017 ® - Contatti