Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
TEAM’S MACORATTI: 40 ANNI DI PASSIONE PER IL VINO CELEBRATI A ROMA CON UNA SERIE DI PRANZI D’AUTORE Dal 1985 un punto di riferimento per il mercato[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 15/07/2025Attingendo alle ricette povere della tradizione siciliana, vi voglio proporre oggi un piatto di mare che utilizza la razza e la salicornia o asparago di mare,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 15/07/2025Melanzane vuol dire estate. Nella cucina siciliana è un ortaggio protagonista di molte ricette succulente, tuttavia oggi vi suggerisco una preparazione[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 15/07/2025Con l'arrivo dell'estate e della bella stagione il mio orto si arricchisce ogni giorno di nuove verdure, oggi è la volta delle zucchine... Alcune sono finite[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 15/07/2025I fusilli sono la mia passione, non ci so cosa fare, raccolgono i sughi come solo loro sanno fare! Zucchine, foglioline di menta, e poi basilico, prezzemolo[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 15/07/2025Piatti che nascono mentre stai facendo mille cose contemporaneamente, perché la sindrome di Wonder Woman si acuisce con lo scorrere del tempo e non conosce[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 15/07/2025E’ un’insalata di merluzzo cotto al vapore condito con pomodorini, cipollotto fresco, olive Giarrafa condite e prezzemolo. Ingredienti: 600 g circa[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 15/07/2025Per questi spaghettoni alla colatura di alici ho seguito la ricetta dello chef di Vico Equense Peppe Guida del libro Le ricette di casa mia. 100 ricette a[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 15/07/2025I MEDAGLIONI DI MELANZANE sono soltanto UNA delle innumerevoli leccornie della cucina tipica siciliana. A Palermo è usuale affermare che mangiamo le melanzane[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 15/07/2025La ricetta di oggi sono i Peperoni all'Insalata li potete servire come contorno o per antipasto farcendo dei crostini. Ingredienti per 2 persone 1 peperone[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 14/07/2025Adoro le melanzane e le chips non le avevo mai né viste né assaggiate, così non appena sfogliai questa rivista subito mi segnai la ricetta di questo antipasto.[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 14/07/2025Un antipasto fresco e leggerissimo, adatto per i pranzi estivi: niente di più facile e veloce, comodissimo da preparare in anticipo! Ingredienti : 3 zucchine,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 08/07/2025Oggi il protagonista del pranzo domenicale è il pollo e lo zafferano! Lo zafferano è una spezia che mi piace utilizzare spesso, sia per il suo sapore delicato[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 08/07/2025Riso con le cozze, un piatto gustoso e dal sapore di mare che conquista al primo boccone! Il tema de l'Italia nel piatto questo mese è dedicato al riso:[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 08/07/2025Un’insalata di polipetti, ceci e sedano conditi con prezzemolo, origano, menta, aglio e zenzero per finire un’emulsione di olio extra vergine di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/07/2025Ho un debole per la salicornia o asparago di mare, perché dona al piatto un sapore salino a me molto gradito. L’ho utilizzata con una crema di patate e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/07/2025Te le do io le Bollicine: la locandina Lunedì 7 luglio l'evento estivo più atteso dell’AIS Napoli celebra il suo 15° anniversario. Oltre 100[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 08/07/2025Questa mattina grazie alle Cesarine ho conosciuto una coppia di americani in vacanza in Italia dal Texas. Arrivavano in auto dal loro agriturismo nelle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/07/2025Oggi pomeriggio grazie all'associazione delle Cesarine ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza in Italia nei dintorni di Pistoia assieme a due[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/07/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho incontrato una giovane coppia di libanesi in viaggio di nozze in Italia. Abbiamo fatto insieme la pasta all'uovo in 4[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/07/2025Grazie alle Cesarine oggi a pranzo ho conosciuto 6 amiche arrivate dalla Germania per un we lungo di vacanze in Toscana. Erano con due auto e alloggiavano nei[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/07/2025Questa mattina, grazie alle Cesarine, 3 generazioni di donne hanno cucinato in casa mia. Mamma e figlia dall'Australia, nonna nata e vissuta in Gran Bretagna,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 08/07/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti per 9 piccoli panini: 50 g di farina Caputo pizzeria 00 - 150 g di farina[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 08/07/2025Il POLLO E PEPERONI è un piatto estivo di successo, gradito a tutti . Facile e gustoso , economico e di stagione , ha proprio tutte le qualità per entrare , a[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 08/07/2025Questo mese L'Italia nel piatto ha pensato di dedicarla al riso, il cereale in assoluto più consumato dalla popolazione umana, che è alla base della cucina[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 07/07/2025Il tema che l'Italia nel piatto ha scelto questo mese è il riso . Per la Toscana ho realizzato una ricetta tradizionale, i pomodori ripieni di riso . Per la[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 07/07/2025Fatti per la prima volta, non sono particolarmente soddisfatta....riproverò con un'altra ricetta, comunque accettabili. 125 g farina bianca 00 75 g farina di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 01/07/2025E' un dolce di origine libanese. Diverse sono le ricette riportate sul web, chi usa più farina e chi usa più semolino. La mia versione è la seguente: 250 g di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 01/07/2025Quando nell'orto ho tanto basilico, preparo qualche scorta di pesto per l'inverno: Ricetta veloce, lontana dal disciplinare che prevede l'uso del mortaio,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 01/07/2025Le mie arterie non devono essere mai state e non saranno (spero) mai così libere e pulite come in questo caldissimo inizio d’estate. L’appetito non[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 01/07/2025La Galette non si discute, specie in estate, con tutto quel tripudio di meravigliosa frutta fresca che la stagione ci regala. E che importa se è minimo il[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 01/07/2025Il Soufico è il piatto più conosciuto dell’isola greca di Ikaria, situata nell'Egeo centro-orientale. L’isola è famosa per essere una delle Zone[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/07/2025Pasta, formato calamarata, condita semplicemente con merluzzo tagliato a pezzetti scottato e insaporito dai datterini gialli; per finire con prezzemolo, erba[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 01/07/2025Ieri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia di olandesi in vacanza per l'ennesima volta in Italia. A questo giro avevano deciso[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/07/2025Piatto semplice, buono e dietetico Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 250 g di riso carnaroli lavato - 550[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 01/07/2025La notte tra il 23 e il 24 giugno è nota per la preparazione dell'acqua di San Giovanni, una tradizione che promette salute, amore e prosperità. L'usanza ha[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com - 30/06/2025Questo mese per Il club del 27 ci cimentiamo in dolci senza cottura e direi che l'argomento è davvero azzeccato visto le temperature di questi giorni! Il libro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/06/2025Eccoci all'ultima uscita della nostra rubrica Light and tasty prima delle vacanze estive, il tema è " Buona estate a tutti!" con tante ricette fresche ed[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/06/2025Mulino val d'Orcia Azienda Agricola Biologica L'Azienda agricola biologica si trova in Toscana a Pienza (Siena) producono pasta, farine macinate a pietra,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 24/06/2025Questa torta di compleanno è stata realizzata per la mia mamma: ho sperimentato per la prima volta, per la decorazione, la crema chantininho che andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 24/06/2025L'insalata pantesca un contorno tipico dell'isola di Pantelleria, un'esplosione di sapori siciliani: patate, pomodori, olive, capperi e tante erbe aromatiche.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 24/06/2025Chi passa da queste parti con una certa costanza, credo non faccia fatica a capire quale sia la mia portata preferita. Certo è che tre post di fila dedicati ai[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 24/06/2025I fagioli cannellini sono una varietà molto conosciuta di fagioli bianchi, si differenziano dalle altre varietà per le dimensioni più ridotte e la forma[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 24/06/2025La Coca de Trempó o Trampó è la regina dell'estate dell’Isola di Maiorca; è una sorta di schiacciata sottile e croccante composta da farina, olio extra[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 24/06/2025Vermicelli alla Sangiuannìidde per la precisione Vermecìidde alla Sangiuannìidde o San Giuannid è un piatto tipico pugliese della vigilia della festa di San[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 24/06/2025Capri vista da Termini e gruppo tour Massa Lubrense : qui la mitologia vuole che Ulisse sia stato tentato dal canto delle Sirene, frequentatrici di queste[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 24/06/2025Quando si avvicina una festa, e a seconda del tipo di festa, un brownie è sempre un'ottima idea da condividere. Con l'avvicinarsi del cenone di Capodanno, ho[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 24/06/2025Le MELANZANE GRIGLIATE con pesto di pomodori secchi e profumi mediterranei sono una preparazione semplice, da preparare in anticipo per apprezzare , al meglio[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 24/06/2025La ricetta di oggi è la "Zuppa di Farro, Patate e Zucchine". Le zuppe sono fra i miei piatti preferiti. Le mangio perché sono saporite, sostanziose, salutari e[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 24/06/2025Tra qualche giorno inizia l'estate e con essa le giornate al mare, al fiume (da noi il Trebbia è molto rinomato!), al lago piuttosto che in collina o una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/06/2025Oggi a Light and tasty parliamo di salse! Salse d'accompagnamento e sono ben accette sia salse dolci che salate. Troverete una bella varietà e sono sicura che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/06/2025Cucinare con i colori dell'estate! L'estate richiama colori caldi, soprattutto la gamma dei giallo-sole e dei rosso-caldo: ho voluto declinarli così con una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 17/06/2025✨ È il momento di rimetterti in forma ✨ Non aspettare lunedì, non servono miracoli… solo un metodo naturale, concreto e su misura per te.[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 17/06/2025“Il tuo pasto completo… in una barretta! Proteine, gusto e sazietà sempre con te. ????” BARRETTA SOSTITUTO DI PASTO AL COCCO E CIOCCOLATO[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 17/06/2025Il caldo estivo, quello che quasi mi toglie il fiato ma non l’appetito, si è ormai prepotentemente palesato. Ciò nonostante, non sono ancora pronta a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 17/06/2025Questa ricetta è tratta dal libro dello chef basco Gerald Hirigoyen, Pintxos: Small Plates in the Basque Tradition . Sono delle cosce di pollo cotte con la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/06/2025Da tempo che volevo provare questo piatto tradizionale lucano i Strascinati o Raschiatelli o pasta a "tre dita" con il tipico peperone crusco. Appena sono[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/06/2025Si tratta di un piatto provenzale a base di verdure miste stufate Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 2[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 17/06/2025Oggi è il 10 giugno e quindi va in scena la rubrica "Vista in rivista". Ho deciso di proporre un antipasto, molto particolare a mio parere, in cui si associa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/06/2025Oggi a "La pasta è magia" esordisco con un piatto siciliano, la pasta alla norma! Un piatto che amo particolarmente e che preparo spesso in estate, questa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/06/2025Ingredienti: • 700 g di farina; • 25 g di lievito di birra fresco; • 150 g di uvetta; • la buccia grattugiata di un limone; • 35[...]
Fonte: ricettebosco.blogspot.com - 10/06/2025LA BARBAGIA NEL CUORE DI ROMA I produttori di vino e olio del territorio del GAL Barbagia sono stati a Roma, nello spazio archeologico dello Stadio di[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 10/06/2025Avete voglia di un dolce che non vi faccia venire sensi di colpa? Di un cibo sano, di qualcosa che renda più golosa la chia? Tutte queste cose insieme mi hanno[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 10/06/2025Amo le albicocche alla follia: capita a volte che il grado di dolcezza non mi soddisfi molto, per cui ricorro a questo escamotage per realizzare un dessert[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 10/06/2025Conoscere da vicino il mondo genuino e autentico degli allevamenti della Cabannina è stata un’esperienza straordinaria, un incontro prezioso ed[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 10/06/2025L’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 10/06/2025Sono delle polpette di salmone cotto al vapore, poi con l’aggiunta di un piccola patata lessa, 1 cucchiaio yogurt greco, zenzero fresco, cipollotto,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 10/06/2025Inauguro la stagione delle melanzane nella mia cucina, insieme ai pomodorini, per condire delle mezzemaniche. Ho aggiunto una spolverata di bottarga di tonno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 10/06/2025Oggi, grazie alle Cesarine, ho conosciuto mamma, figlia e suocera arrivate in Italia dagli Stati Uniti, dal Missouri. I genitori del marito, a casa con i[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 10/06/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 200 g di ciliegie pesate già snocciolate - 50 g di zucchero semolato -[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 10/06/2025Oggi posto una ricetta che ho fatto per la prima volta, il piatto mi è piaciuto molto e voglio proporvelo. Avevo nel frigo delle melanzane e della ricotta da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 09/06/2025Finger Food sono piccole porzioni di cibo che vengono consumate con le mani. Ideali da servire nei buffet di solito non si sbriciola, è semplice da consumare[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 09/06/2025Cuciniamo a colori! E' il mantra che ci siamo siamo creati noi di Light and tasty in vista dell'estate! In questa stagione ricca di frutta ed ortaggi dai mille[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 09/06/2025Per la pasta ho seguito la ricetta dei balanzoni , utilizzando farina di ortica biologica al posto della farina di spinaci. Poi ho preparato un ripieno[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025650 g di farina per focaccia 335 g di acqua 13 g di sale fino 10 g di malto in polvere 18 g di lievito di birra fresco 30 g di olio evo per la salamoia 200 g[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/20253 zucchine tonde affettato veg fette di formaggio (scamorza - emmenthaler) farina 00 albumi panko olio evo Tagliare le zucchine a rondelle, farcirle con[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025Ho preso la ricetta di questa torta da Frau Knam, apportando piccole modifiche relativamente a dosi e qualche ingrediente (io ho preferito la versione più[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 03/06/2025LUGANA, ARMONIE SENZA TEMPO Il 10 giugno 2025, nella splendida cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, va in scena Lugana Armonie Senza Tempo, l’evento che[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 03/06/2025DAL 6 ALL’8 GIUGNO 2025, L’ABBAZIA DI FOSSANOVA OSPITA LA IV EDIZIONE DI “VINI D’ABBAZIA”, UN VIAGGIO TRA VINO, SPIRITUALITÀ E[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 03/06/2025Una giornata difficile da dimenticare quella che una settimana fa, grazie ad Adaxio Experience e Cabannina APARC , ho trascorso nell’entroterra genovese.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 03/06/2025Il Pasticciotto salentino è uno scrigno ovale di ottima pasta frolla che racchiude una golosa crema pasticcera e cotto in forno! E' questo il famoso dolce[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 03/06/2025Il pollo Kung Pao, conosciuto anche come Gong Bao o Kung Po, è uno dei piatti cinesi più famosi, è originario della provincia del Sichuan. Si pensa che prenda[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 03/06/2025Sono degli spaghettoni conditi con un pesto di zucchine romanesche scottate in padella con i loro fiori un cipollotto, poi frullato il tutto aggiungendo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 03/06/2025Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di incontrare una numerosa famiglia americana arrivata dal Colorado in vacanza in Italia, a Pistoia. Ho[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 03/06/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una coppia di ragazze di Boston, in vacanza in Italia, a Pistoia tappa di un giro più ampio in Toscana. Ho[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 03/06/2025Ingredienti: 270g ananas a cubetti, 250g farina OO, 250g zucchero, 70g cioccolato fondente a pezzettini, 2 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo Mettere[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 03/06/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 3 kg di cozze – olio extravergine d’oliva – basilico e[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 03/06/2025Eccoci al 27 con il nostro Club, questo mese le ricette sono tratte dal libro "Extra Virgin: Recipes and love from our Tuscan kitchen" di Debi Mazar e Gabriele[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/06/2025L'Italia nel Piatto oggi propone piatti vegani! Il tema di oggi è di proporre ricette iconiche della tradizione regionale trasformate in piatti vegan. Per[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/06/2025100 g di farina di mandorle 100 g di pane raffermo 90 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere 3 uova 150 ml di olio di semi di girasole sale[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 27/05/2025300 g di farina 00 100 g di zucchero 1 cucchiaio di semi di anice 1 cucchiaio abbondante di miele (millefiori) 1 pizzico di sale 100 ml di olio di semi di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 27/05/2025Maggio, il mese delle rose: ho voluto catturare il loro profumo in un freschissimo gelato fatto in casa, perchè qui fa già molto caldo! Lo so che dobbiamo[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 27/05/2025Avete presente quelle giornate in cui si ha voglia di fare mille cose e l’ultima di queste è stare ai fornelli? A me è capitato spesso nelle ultime[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 27/05/2025La sogliola è uno dei pesci più apprezzati e ricercati per la bontà delle sue carni. Ha un corpo ovale e piatto, il muso leggermente arrotondato, gli occhi sul[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 27/05/2025La brandade de Morue è una ricetta tipica del sud della Francia in particolare della città di Nîmes nella Regione dell'Occitania. Brandade de Morue è una purea[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 27/05/2025Pasta in questo caso dei gnocchetti sardi con fagioli del Purgatorio, un’antica tipologia di fagiolo dalla forma piccola e dalla buccia sottile, tipici[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 27/05/2025Ieri pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto due ragazze texane in vacanza in Italia. Ho insegnato loro a fare la pasta all'uovo, a[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 27/05/2025Con Le Cesarine dalla Florida per una scuola a #pistoia per americani https://www.boundless.life/tuscany-italy Lezione/cena con strozzapreti al ragù rosso di[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 27/05/2025Ho pensato di iniziare una serie di 100 modi per adattare una ricetta. Non so se vi è successo, ma a volte ci atteniamo a una ricetta e la prepariamo sempre[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 27/05/2025