crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Argan Italia, l'elisir della bellezza

Ben ritrovati, oggi voglio parlarvi dell' Olio di Argan , conosciuto soprattutto per la sua azione anti-età (e questo è un imperativo che specie noi donne ci[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 17/04/2018
Wurstel con il cavolfiore

Ormai siamo in primavera inoltrata, anche se la stagione fa ancora i capricci, e i cavolfiori nostrali sono ormai quasi esauriti. Tuttavia, avendo la fortuna[...]

Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it - 17/04/2018
Casarecce con Asparagi e Speck

Un primo piatto molto gustoso a base di asparagi e speck, l a ricetta l'ho presa dal sito Cucinaconoi. Io al posto di quelli selvatici ho usato degli asparagi[...]

Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.it - 17/04/2018
Zuppa di Lenticchie Nere Perle di Norzia e[...]

Ingredienti per 3 persone: 250 g di Lenticchia Nera Perle di Norzia - Perle della Tuscia 300 g di Patate Cuore Rosso - Perle della Tuscia 1 costola di sedano 1[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 17/04/2018
Panini per Hamburger

Preparato Completo per Pane Armonie di Farro Biologico RuggeriShop Originariamente importato dagli antichi Romani, il Farro è un cereale noto da secoli per le[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 17/04/2018
Plumcake Pera e Cioccolato

Il preparato completo per dolci Amordolce Pera e Cioccolato - RuggeriShop veloce da preparare bisogna solo aggiungere 130 ml di acqua. Pera e cioccolato, di[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 17/04/2018
Nuova collaborazione con Teatro del Gusto

Teatro del Gusto - Shop online Teatro del Gusto nasce in Italia nel 2014 per interpretare un bisogno di qualità e si propone al pubblico con un format[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 17/04/2018
Risotto fave fresche, pancetta e pecorino

Che meraviglia! Finalmente è primavera. Adoro questa stagione, mi infonde nuove energie, positività e voglia di rinnovamento. Ho concluso da poco l'ennesimo[...]

Fonte: lacucinadistagione.blogspot.it - 17/04/2018
LInguine allo zafferano con asparagi selvatici[...]

Niente da fare, oggi ho avuto troppe commissioni da sbrigare. Chissà perché è così difficile recepire il significato di "giorno libero". Pazienza, tanto la mia[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 17/04/2018
** CIAMBELLONE CON CUORE DI COCCO **

INGREDIENTI : Farina 00 250 g - Cacao amaro 40 g - Lievito per dolci 1 bustina - Burro 150 g - Zucchero semolato 150 g - Uova 4 - Latte 100 ml - . PER il[...]

Fonte: vecchisapori.blogspot.it - 17/04/2018
Strategie - Pollo e piselli al forno

Cerco di sbrigarle quando lui non è in casa. Quando sono libera di sbattere, buttare per terra, sbatocchiare, scartavetrare, abradere o distruggere, sempre[...]

Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.it - 17/04/2018
Torta di farina di castagne e cioccolato -[...]

Mi è sempre piaciuto andarle a cercare nel bosco, cadute a terra o ben allineate dentro “ricci” pungenti. Una piccola fessura in[...]

Fonte: ilboscodialici.blogspot.it - 17/04/2018
Chicken, spinach and cheese polpette

Avevo in mente ben altro questo mese per starbooks ma, come sempre, ci si mettono gli impegni e il tempo così, ho pensato di testare una ricetta semplice che[...]

Fonte: ilboscodialici.blogspot.it - 17/04/2018
Il pane con i semi...

Certe persone le senti vicine per tanti perchè, che poi non servono, le senti vicine e basta, affinità, passioni comuni, sintonia, semplice simpatia. Questa[...]

Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.it - 17/04/2018
torta con biscotti al cioccolato

Un dolce molto semplice da preparare e senza cottura. 500 gr biscotti al cioccolato 500 gr panna da montare già zuccherata 100 gr cioccolato fondente 100 gr[...]

Fonte: mamanluisa.blogspot.it - 17/04/2018
Crostata alle fragole e crema al mascarpone

Vi è mai capitato di dover improvvisare in quattro e quattr'otto una torta? Ebbene questo è il risultato di un caso simile: ho dovuto mettere insieme[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 17/04/2018
UOVA IN CUORE DI CARCIOFI

Buongiorno! Oggi vi posto una ricetta con pochi e semplici ingredienti, facilissima da preparare, le uova in cuore di carciofi. Un contorno leggerissimo e[...]

Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it - 17/04/2018
PENNE RIGATE INTEGRALI AL SUGO DI VONGOLE ZUCCA[...]

Buon fine settimana, le penne rigate al sugo di vongole, piselli e zucca è un primo piatto primaverile, colorato e molto gustoso. Una pasta condita con un sugo[...]

Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it - 17/04/2018
Dolci: Crostata morbida con mousse al caffè

L'altro giorno ho preparato la mousse al caffè da mangiare al cucchiaio (trovate la ricetta QUI ) e siccome ho esagerato con la quantità ho deciso di[...]

Fonte: 4passinellamiavita.blogspot.it - 17/04/2018
Cosciotto di tacchino ubriaco di birra

Ormai è primavera, ma fa ancora freddo e continuamene piove... Oggi ho preparato questo delizioso secondo piatto. U n piatto che un tempo si preparava nei[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 17/04/2018
Riso e patate

Continua il freddo... e come rimedio naturale in queste giornate così umide e fredde, che ricordano più l'autunno che la primavera, ho preparato il risotto con[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 17/04/2018
Torta fondente al cioccolato

Un'altro giorno di pioggia, il mio umore è nero come il colore delle nuvole che ci stanno intorno, per addolcirmi ci vuole qualcosa di dolce, quindi oggi torta[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 17/04/2018
Gnocchi di Ricotta di Capra alla Paprika Dolce.[...]

Quando pranzo o ceno da amici, vivo fino in fondo l'inestimabile gioia della compagnia e della convivialità. Se poi capita di trovare nuovi spunti culinari,[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 17/04/2018
Crostata Rustica con Confettura di Fragole Bio.[...]

Passano gli anni e, devo dire, lo fanno abbastanza celermente. Con l'età, è aumentata anche la mia passione per i dolci . Fin da bambina, ho sempre avuto una[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 17/04/2018
CROSTATA CON PASTA FROLLA VEGAN

Quanta voglia di luce in questo periodo! Le giornate si sono allungate e mi piace poter rientrare a casa la sera quando non è ancora del tutto buio. I periodi[...]

Fonte: eleideediele.blogspot.it - 17/04/2018
Lasagne con asparagi selvatici e piselli

Ieri per festeggiare il mio compleanno ho preparato un bel piatto di Lasagne con asparagi selvatici e piselli. È un piatto molto facile da preparare e molto[...]

Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.it - 17/04/2018
Gnocchi piselli e gamberetti

Primavera, è tempo di piselli. Io li adoro e li faccio in tutti i modi. Oggi vi propongo un primo piatto semplice e veloce da fare, gli gnocchi con piselli[...]

Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.it - 17/04/2018
Massari e la pasticceria per l’anima

Sole di Napoli, il dolce omaggio di Massari al capoluogo campano Il 9 aprile Napoli –e in particolare Città della Scienza– ha avuto l’onore[...]

Fonte: anexperimentalcook.blogspot.it - 17/04/2018
DOLCI SARDI DI PASQUA : PABASSINE -[...]

le pabassine : 500 gr. di farina - 200 di zucchero- 150 gr- di burro o strutto - 250gr. di mandorle- 250 di noci ( ambdedue tritate ) 200gr. di uvetta - 2 uova[...]

Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it - 17/04/2018
Muffins con sorpresa

Dopo Pasqua, si sa abbiamo tutti un po' di cioccolata in eccesso

Fonte: pasticciaconme.blogspot.it - 17/04/2018
Cozze e fagioli in guazzetto

Le cozze o Mitili, sono dei molluschi composti da due valve uguali. In natura si trovano aggrappate agli scogli grazie ad un filamento proteico chiamato bisso,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 17/04/2018
Spirale con cavolo cappuccio e Stelvio

E’ una torta rustica di forma spirale formata da cordoncini di pasta al vino (ricetta utilizzata per il Calzone di cipolla e olive nere ), ripieni di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/04/2018
Bocconotti di Bitonto

I bocconotti sono dei piccoli dolci poco più grandi di un pasticcino che si mangiano in un sol boccone, da qui il nome; sono tipici della tradizione abruzzese,[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 17/04/2018
Torta salata asparagi e nocciole

In cucina non esiste noia. Chi si annoia a tavola è infelice e le sue giornate seguono la stessa direzione. Non credo nelle diete tantomeno nell'alimentazione[...]

Fonte: feelcook.blogspot.it - 17/04/2018
Ricomincio da zero: La pasta, dall'acqua al[...]

Ultimamente mi sono accorta che non cucino più bene come prima..... Nel senso che non è che ho disimparato, ma sono diventata un po' presuntuosa, anche forte[...]

Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it - 17/04/2018
Risotto allo sciopetin , con stracchino[...]

Lo sciopetin è un'erba spontanea primaverile , meglio conosciuta come silene vulgaris . Il nome dialettale di questa erba spontanea varia da località a[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 17/04/2018
Tortiglione integrale bio con verdesca, olive e[...]

Ingredienti per 4 persone : 280 gr. di tortiglione integrale bio Grano Armando 1 trancio da 200 gr. di verdesca 1 spicchio d'aglio 200 gr. di pomodori[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 17/04/2018
Torta Hrapoćuša - la torta croata dell'isola di[...]

Come già è successo per altre ricette, anche questa l'avevo appuntata tra quelle "da fare" durante le scorribande tra le cucine d'Europa e di mezzo mondo con[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 17/04/2018
Filetti di platessa saporiti

Oggi ho deciso di portare in tavola un piatto leggero, veloce e saporito; uno di quei piatti adatti anche a chi è a dieta ma non per questo deve rinunciare al[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 17/04/2018
Gelatina alla birra al profumo di rosmarino

Quando posso, il pomeriggio, mentre sbrigo le faccende o cucino, seguo la trasmissione Detto Fatto su Rai 2. Alcuni tutorial mi piacciono più di altri e[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 17/04/2018
Pollo croccante al forno

Se amate la croccantezza dell'impanatura, ma non vi piace o non volete friggere, provate questa ricetta davvero strepitosa. nello stesso modo, spesso preparo[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 17/04/2018
Gnocchi malfatti con farina di grano saraceno

Ultimamente sono attirata da tutti i tipi di farina che trovo sugli scaffali del supermercato, li sto provando e, mano a mano che preparo le ricette, appena[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it - 17/04/2018
Muffin e cake alla banana

Trovo i dolci con le banane particolarmente gustosi, no, non mi danno l'impressione di banana cotta anzi la presenza di questo frutto dona la giusta sofficitá[...]

Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it - 17/04/2018
C’era una volta … in cui c’era la primavera

E’ pur vero che l’ordine antico delle stagioni par che vada pervertendosi. Qui in Italia è voce e querela comune, che i mezzi tempi non vi son più;[...]

Fonte: lacucinadiesme.blogspot.it - 17/04/2018
TAJINE CON CARCIOFI POMODORINI,OLIVE E LIMONI

INGREDIENTI per 4 persone 8 carciofi 2 cipolle 1 cucchiaino di zenzero in polvere 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di coriandolo in[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it - 17/04/2018
Pane multicereali IKEA

Questa è una ricetta non-ricetta. Qualche giorno fa io e mia figlia abbiamo fatto un giretto all'IKEA di Firenze. In vendita, a pochi euro, c'era un preparato[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 17/04/2018
PASTINE alla CONFETTURA

Ingredienti: 200g farina OO, 80g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 80g confettura di fragole (la mia leggi qui ), 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 17/04/2018
SALSA TAPENADE di OLIVE

Ingredienti: 250g olive nere denocciolate, 200ml olio extravergine di oliva, 50g capperi dissalati, 20g acciughe sottolio, 20ml succo di limone Riunire nel[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 17/04/2018
TIGELLE con FARINA di RISO

Ingredienti: 500g farina di riso, 100g fecola di patate, 430ml acqua, 30ml olio, 10g sale, 1 bustina di lievito per torte salate Riunire in una capiente[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 17/04/2018
GNOCCHI CREMOSI al PESTO e CAROTE

Ingredienti: 1kg patate, 250g farina, 1 uovo, 300g carote tritate, 170g cipolle tritate finemente, 80g pesto di basilico (il mio leggi qui ), 200g formaggio[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 17/04/2018
STRUDELLINI alle PERE e AMARETTI

Ingredienti: 200g farina OO, 50g zucchero, 60g burro, 50ml latte, 1 tuorlo, 400g pere a fettine sottili, 50g amaretti sbriciolati, 100g zucchero di canna,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 17/04/2018
Torta di mele alta e soffice

Di torte di mele ne esistono mille varianti, ma io preferisco la mia! E' alta, è soffice, è profumata ed è morbida... cos'altro volete? Ah sì, non ha neanche[...]

Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it - 17/04/2018
Braciole ripiene

Un piatto antico, lo faceva anche la mamma, reso un po' più moderno servendolo con il riso. Ingr: 8 fettine di manzo tagliate fini 150 gr: di carne macinata[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 16/04/2018
FAGIOLI AL NATURALE

I fagioli al naturale, conservati in barattolo, sono una grandiosa idea per qualsiasi stagione dell'anno. Ho provato a farli quando mio figlio è andato a[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 16/04/2018
Filetto persico con granella di pistacchio[...]

Ingredienti : 2 filetti di pesce persico 4 cucchiai yogurt greco brodo granulare vegetale fatto in casa o sale pepe, olio extravergine d'oliva 1 rametto di[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 16/04/2018
Linguine trafilate al bronzo con cavolo riccio[...]

Ingredienti : 500 gr pasta tipo linguine trafilate al bronzo Gragnano 250 gr cavolo riccio 400 gr ceci cotti 1 cipolla grande 10 pomodorini ciliegina o a[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 16/04/2018
Filetto persico in crosta di mais e contorno di[...]

Ingredienti : 2 filetti di pesce persico 6 cucchiai di farina di mais fioretto 2 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato brodo granulare[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 16/04/2018
Pizza con taleggio, mortadella e cipollotto

Ingredienti per la biga: 75 gr farina 0 per la pizza 3 gr lievito secco attivo 1/2 cucchiaino zucchero 50 gr acqua tiepida Ingredienti per l'impasto : 175 gr[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 16/04/2018
Zuppa di lenticchie con cavolo riccio e patate

Ecco una zuppa di lenticchie molto veloce da fare per via di queste lenticchie piccoline ma che hanno una cottura molto veloce e rimangono anche belle intere e[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it - 16/04/2018

Una ricettina semplice semplice, da realizzare velocemente, per un antipasto, snack o per un aperitivo. Pochi ingredienti che vi faranno fare bella figura e[...]

Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it - 16/04/2018
Ciambelline al limone

Buon pomeriggio e buon sabato a tutti, ci siamo risvegliati con un vento proveniente dal deserto che, nella Sicilia orientale, si aggira intorno ai 35 nodi e,[...]

Fonte: sfizievizi.blogspot.com - 16/04/2018
Risotto all’ortica

Avete un po’ trascurato il vostro giardino durante l’inverno e adesso che è arrivato il momento di rimetterlo a posto ci avete trovato dei ciuffi[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it - 16/04/2018
Calzoni di pasta matta con bietole e ricotta

Le bietole sono senza dubbio gli ortaggi che più preparo in casa mia. A parte l'abbondanza che mi porta a consumarle di continuo , infatti crescono anche da[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 16/04/2018
Ciambella con liquore all'arancia, senza burro

Piatti per dessert e piatto da portata per dolci rosa della Pavonidea Il dolce per la colazione o la pausa caffè del mattino non deve mai mancare in casa mia;[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 16/04/2018
Spaghetti integrali ai lupini di mare e crema[...]

Dopo un assaggio di primavera, ecco tornato l'autunno piovoso! Lo dimostra anche il banco del mio pescivendolo di fiducia...da stracolmo di ogni prelibatezza[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 16/04/2018
Mini panini colorati con lievito di birra -[...]

Con la ricetta dei mini panini colorati basta davvero poco per celebrare l'arrivo della primavera e portarla in tavola o ai primi picnic fuori porta! Impastate[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 16/04/2018
Torta di piadine, melanzane, cotto e formaggio

Buondì ai gourmand. Come mi è venuto in mente di fare una torta con due piadine? Semplicissimo. Avevo il sacchetto delle piadine aperto da qualche giorno e,[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 16/04/2018
Pasticcio di polenta alla hasselback

Ehhehehh! A chi non piace la polenta concia con formaggio e salumi? In una piovosa domenica di marzo, brindando in anticipo alla Pasqua, ho preparato questa[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 16/04/2018
Sfoglia con cioccolato, pere e frangipane

Buona domenica ai golosi. Chissà quali prelibatezze ci gusteremo noi in Champagne, dove siamo per una impegnativa sessione di studio sulle bollicine. Come[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it - 16/04/2018
Jerusalem Chamin - Carne e fagioli stufati a[...]

A poco più di una settimana da una scadenza importante che mi sta rubando le notti e i fine settimana decido di risollevare la saracinesca della Trattoria e a[...]

Fonte: muvara.blogspot.com - 16/04/2018
Tortilla di patate salata e pure dolce

Ed anche l'MTChallenge , questa meravigliosa sfida tanto seguita, giunge al capolinea. Lo fa come solo l'MTChallenge avrebbe potuto fare, ovvero tornando alla[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 16/04/2018
Finocchi in scapece

Lo scapece è un piatto tipico del Meridione, che prevede di conservare verdure e pesci (soprattutto questi alimenti) in una soluzione di aceto aromatizzato.[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 16/04/2018
Bonbon di cioccolato di Totò

Oggi il Calendario del Cibo Italian o dedica la giornata ad un grande artista italiano Antonio Griffo Focas Flavio Angelo Ducas Comneno Porfirogenito Gagliardi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 16/04/2018
Verza in agrodolce con miele e noci

Il miele, un alimento completo, un tesoro da non sottovalutare e tutto grazie alle api! Oggi parliamo di questo alimento a cui sono attribuite numerose[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 16/04/2018
Gnocchetti tirolesi agli spinaci

Ecco un altro modo per camuffare la verdura! Oramai più che una cuoca mi sento una maga...riesco a nascondere la contestata verdura ovunque...rendendo così[...]

Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com - 16/04/2018
Plumcake alla banana ricetta bimby

ricetta collaudata per una colazione gustosa,plumcake alla banana,la ricetta è della cookidoo bimby. INGREDIENTI: -250 g di farina tipo 0 -150 g di banana a[...]

Fonte: pandizenzero83.blogspot.it - 16/04/2018
Anelli di cipolla fritti ricetta bimby

Buonissimi e velocissimi,ricetta bimby,ovviamente è possibile adattarla anche se non si ha un bimby. INGREDIENTI: -120 g di cipolle tagliate ad anelli di 0.5[...]

Fonte: pandizenzero83.blogspot.it - 16/04/2018
Macedonia con crema al miele

Oggi Light and Tasty propone ricette con il miele . Non vi sto a dire quanto miele consumiamo mio marito ed io: a colazione, nei biscotti al posto dello[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 16/04/2018
passatelli di razza in brodo di razza

ricetta originale, creazione dello chef di casa richiama le ricette romane in brodo di arzilla contrariamente al pensiero di molti non-marinari, il piatto è[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it - 16/04/2018


Pad Thai

Dopo che il caro Omar è stato in Thailandia e mi ha portato decine di sacchettini e bottigliette la mia vita in cucina non è stata più la stessa, almeno finchè[...]

Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it - 16/04/2018
Torta di borragine e bieta.

Il territorio ligure in questa stagione è ricco di borragine, una pianta caratteristica per i fiori blu e le foglie ricoperte da una sottile peluria. I fiori e[...]

Fonte: soulkitcken.blogspot.it - 16/04/2018
Hanami 2018 i meravigliosi sakura

Anche ad aprile del 2018 c'è stata la meravigliosa stagione dei sakura (ciliegi da fiore). Quest'anno la fioritura è stata precoce: nella zona dove abito io[...]

Fonte: annasoloanna.blogspot.it - 16/04/2018
Scaloppine di lonza alla pizzaiola

4 fette di lonza 400 gr passata di pomodoro 1 cucchiaio capperi 1 cucchiaino origano 1 spicchio d'aglio farina sale, pepe olio Battere la carne passarla nella[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 16/04/2018
Muffin al limone

300 gr farina 240 gr zucchero 100 gr burro (o 120 gr olio di semi) 80 gr amido di mais 4 uova 2 limoni 1 bustina lievito per dolci Sbattere uova e zucchero[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it - 16/04/2018
POLLO ALLO SPIEDO

Pollo e patatine.... Quante volte vi è capitato di entrare in un supermercato e di sentire un gradevole profumo di pollo allo spiedo? Io di tanto in tanto lo[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it - 16/04/2018
Burger di quinoa e patata americana

Ingredienti: 1 patata americana (o batata) 1 cipollotto di tropea (2 se piccoli) 100 gr quinoa multicolore 1 cucchiaino di cumino erbe aromatiche olio evo sale[...]

Fonte: mellifluo.blogspot.it - 16/04/2018
CREMA AL LIMONE LIGHT

La Crema al Limone Light è una crema al limone senza latte, senza uova né burro; una crema densa, leggera, profumatissima. La Crema al Limone Light è facile e[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 16/04/2018
Zucchine ripiene alla carbonara - LE CARBONINE

CATEGORIA : antipasto, finger food o portata per buffet I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Carbonara evergreen: i sapori straordinari di questo primo[...]

Fonte: slelly.blogspot.com - 16/04/2018
Schiaccia toscana di Pasqua

«Le stiacciate alla livornese usansi per Pasqua d'uovo forse perché il tepore della stagione viene in aiuto a farle lievitar bene e le uova in quel tempo[...]

Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.it - 10/04/2018
Lasagne ai Carciofi e Funghi

Ingredienti per 6 persone: 12 rettangoli di Sfoglia sottile - Linea Cuor d'Abruzzo - Pasta.ma Per il ripieno: 4 carciofi 60 g di funghi secchi 1 spicchio[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 10/04/2018

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. FAQ
Copyright 2018 ® - Contatti