Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Genova e i suoi dintorni sono una sorpresa continua. I turisti che visitano i luoghi storici ed i magnifici palazzi della Superba , dovrebbero ritagliarsi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 30/09/2025Questo piatto unico è liberamente tratto da un ricetta vista su Dishing out health . Il salmone è tagliato a dadini, condito con paprika, aglio in polvere ed[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/09/2025Il chili con carne, chiamato semplicemente Chili è uno stufato denso di carne a pezzi o carne macinata, insieme a peperoncino, fagioli, pomodori, cipolle,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 30/09/2025Questa sera ho conosciuto 3 amici americani in vacanza in Italia, avevano visitato le Dolomiti, Lucca e domani andranno alle 5 terre. Ho insegnato loro a fare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 30/09/2025Questa mattina, grazie al gruppo delle Cesarine, ho conosciuto una coppia olandese in viaggio itinerante in Italia. Arrivavano dalle colline di Pistoia per[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 30/09/2025Se avete mai partecipato a uno dei miei show su Discord, saprete cosa intendo con "smentire" le ricette. Se è la prima volta che leggete questo, non[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 30/09/2025Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Un capone (detto anche lampuga) da kg 1,2 sfilettato dal pescivendolo -[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 30/09/2025La ricetta di oggi Pasta Spinaci e Ricotta è un colorato e nutriente piatto unico semplicissimo da fare, provatelo. Ingredienti per 2 persone: 160 g di pasta[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it - 30/09/2025E finalmente è tornata la stagione delle mele (non il tempo delle mele!! ;) )! In Trentino è iniziata la raccolta, e, nonostante sia un frutto che è presente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 30/09/2025200 g di margarina + 50 g di burro 150 g di zucchero a velo 3 uova piccole 360 g di farina 00 20 g di maizena 20 g di cacao amaro in polvere cioccolato bianco[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025600 g di fichi nostrani verdi 120 ml di latte senza lattosio 30 ml di rum Pampero 250 ml di panna fresca molto fredda 100 g di zucchero + 45 g di destrosio 1[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025200 g di latte 7 g di lievito di birra disidratato 2 uova 600 g di farina manitoba 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 100 g di burro Far attivare il lievito[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/202560 g di farina di segale integrale 60 g di farina 00 250 ml di latte senza lattosio o vegetale 2 uova 2 cucchiai di olio evo sale fino In una ciotola miscelare[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 23/09/2025Da lunedì 8 a domenica 14 settembre a Piazza di Siena, Villa Borghese, Roma Vinòforum: il grande evento enogastronomico della Capitale illumina Piazza di Siena[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 23/09/2025PANE NOSTRUM 2025: A SENIGALLIA IL FESTIVAL NAZIONALE DELL’ARTE BIANCA E DEI LIEVITATI Dal 26 al 28 settembre 2025, Senigallia ospita la 22ª edizione di[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 23/09/2025Si avvicina l'autunno e, malgrado le temperature qui da noi non accennino a diminuire, vien voglia di rimettersi ai fornelli per conservare tutto il profumo[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 23/09/2025Brioches siciliane di casa mia Ingredienti: 1 Kg di Farina 00 100 gr di margarina per la crema 100 gr di margarina per la sfoglia 90 gr di zucchero 50 gr di[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025PANZEROTTI CON SEMOLA RIMACINATA INGREDIENTI E DOSI 450 gr di farina 0 150 gr di semola rimacinata 17 gr di sale 15 gr di lievito fresco ( o 5 di lievito[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025Arancini di riso INGREDIENTI -1kilo di riso Carnaroli - 25 pezzi (arancini da 160gr) -750 gr di riso- 18 pezzi da 160 gr Per il ragù ( da preparare il giorno[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025I PANZEROTTI PUGLIESI I panzerotti pugliesi sono una specialità gastronomica da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025PANZEROTTI PUGLIESI-RICETTA IMPASTO CON PATATE INGREDIENTI per 15 panzerotti da 60 g l’uno 400 g di farina ( pizzeria Caputo) w 260-270 /12,5 di proteine[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it - 23/09/2025E' tempo di patate novelle.. la ricetta che vi propongo oggi, si prepara con facilità, un piatto perfetto non solo come contorno, ma anche come piatto unico.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 23/09/2025Uno dei miei leggendari scatti al volo apre l’inizio della “nuova stagione” del blog. Post scritto altrettanto rapidamente per questo piatto[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025Tornata dalla montagna, per la tradizionale cena del rientro avevo voglia di preparare qualcosa di speciale, di inconsueto. Folgorante fu l’ incontro con[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025Il Risotto con Melone e Robiola è, infatti, uno dei piatti che cucino più spesso in quelle (poche) pause di frescura regalate dall’estate. Per la verità,[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025A proposito di ricette di fine estate, grazie alle ultimissime pesche della stagione , registro sul mio Taccuino di Cucina un suggerimento semplice ma molto[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 23/09/2025L ’entrecôte è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. Si tratta di uno dei tagli di carne bovini più prelibati[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 23/09/2025Il Ratafià è un antico liquore, a basso contenuto alcolico, ha un sapore delizioso ed è stato, per tantissimo tempo, uno dei prodotti dell’Italia del[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 23/09/2025Un modo per consumare del pane di qualche giorno, utilizzarlo come riempimento per le zucchine. Oltre alla polpa di zucchina leggermente scottata, al[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025Girando nel web ho visto questa ricetta delle Orecchiette alla positanese. Un piatto semplice e buono che mi ha conquistata. E’ caratterizzato da un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025Ho preso spunto da Mastercheffa per questo ottimo contorno con le ultime zucchine. Sono zucchine in agrodolce con l’aggiunta delle mandorle croccanti che[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025I cavatelli al sugo vedovo sono un piatto tipico del Molise, in particolare di Montenero di Bisaccia. Il sugo è chiamato vedovo per la mancanza di carne, ma ha[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 23/09/2025Questa sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere due coppie di americani di Atlanta (Carolina) in vacanza per 2 settimane a Monsummano (PT).[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una giovane coppia di inglesi in vacanza itinerante in Italia. Erano[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una famiglia olandese in vacanza in auto in Toscana. Arrivavano da Lucca. Ho insegnato loro a fare la[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una giovane coppia di olandesi in vacanza itinerante in auto, in Italia. Arrivavano da[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 23/09/2025Una delle cose che amo dei dolci tradizionali del mio Paese è la gelatina di mango. I dolci creoli venezuelani sono tra i migliori, da un punto di vista[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025Per tutta la settimana ho avuto in mente l'idea di fare una torta a tema scacchi. A volte mi viene un'idea e inizio, soprattutto quando può servire come[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025Ci sono ricette che nascono senza troppa pianificazione, e spesso sono quelle che finisco per trasformare nelle mie preferite. Stavo pensando di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 23/09/2025Queste melanzane sono chiamate anche perline e sono state, per me, una vera scoperta. Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 23/09/2025Ottima crostata di stagione!! Ingr: Per la base: 160 gr: di farina 2 uova 120 gr: di zucchero 80 gr: di burro 60 gr: di latte ½ bustina di lievito Per la[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 23/09/2025Fatta per i 50 anni di matrimonio di due cari amici, molto scenografica e decorativa… un successo!! Ingr: 400 gr: di farina 50 gr: di fecola di patate[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 23/09/2025Gli gnocchi di melanzane sono una preparazione di facile esecuzione, economica e gustosissima. Le melanzane sono ancora di stagione, quindi di facile[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025Le FRITTELLE DI ZUCCHINE E PATATE sono un antipasto o contorno sfizioso , economicissimo e gradito anche ai bambini. A tutti capita di avere qualche zucchina[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025I BISCOTTI di MONREALE per la loro importanza storica e culturale sono stati inseriti nell'elenco nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali. Si narra[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 23/09/2025L'estate se ne sta andando giorno dopo giorno.Le giornate sono più corte e la mattina il prato brilla di rugiada. Adoro questi momenti, soffrendo il caldo[...]
Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 23/09/2025Ingredienti per 12 risini: Per la pasta frolla 200 g di farina 00 ???? 100 g di burro freddo ???? 90 g di zucchero semolato ???? 2 tuorli d’uovo ????[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.com - 22/09/2025Inizia il periodo della zucca e, diciamocelo, con il riso è proprio un connubio perfetto! Anni fa quando ebbi letto questa ricetta sulla rivista "La cucina[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025Arriva l’autunno! E con questa stagione le verdure e la frutta di questo periodo, i funghi, la zucca, le pere, l'uva le castagne, insomma una miriade di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025La rubrica "pasta è magia" è ritornata dalle ferie, ma la pigrizia in cucina si fa ancora sentire. Dopo un'estate passata a preparare solo insalate e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025Oggi propongo una ricetta alterativa, una gelatina a base di vino e mango da servire con i formaggi. Il dessert a base di formaggi, accompagnati da varie[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025Argomento: "Primi piatti", inteso come piatto di pasta o riso, una portata tipica della cucina italiana a cui raramente si rinuncia. Nonostante le calorie, il[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 22/09/2025Ecco per voi un'idea per realizzare un secondo velocissimo ma perfetto per accontentare tutti: sfizioso e pieno di gusto! Cosa ci serve: 400 g di fettine di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 08/09/2025X la frolla 1 uovo 80 gr di zucchero 80 gr di burro fuso 1 cucchiaino di lievito 200 gr di farina Scorza di limone Marmellata X la copertura 2 uova 8 gr di[...]
Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 08/09/2025La rosata di mandorle, sapore e profumo di Puglia che conquista al primo assaggio! E' un dolce tipico di Altamura (paese pugliese famoso in tutto il mondo per[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 08/09/2025La Coca de pebres torrats o Coca de pimientos asados è una sorta di schiacciata sottile e croccante tradizionale dell’Isola di Maiorca e delle altre[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 08/09/2025Ci sono così tanti modi per preparare i biscotti e con così tanti gusti, che non so se una vita basti per provarli tutti, ma quello che adoro[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 08/09/2025Le FRITTATINE DI PASTA ALLA NAPOLETANA sono una vera e propria prelibatezza. Le ho realizzate, dopo una breve vacanza a Napoli che considero la mia seconda[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 08/09/2025Il GELATO CASSATA è l'ennesima rielaborazione di un classico famosissimo, graditissimo, golosissimo che ha conquistato , nei secoli, i palati di qualsiasi[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 08/09/2025Ma vi rendete conto che non ho mai postato la mia panna cotta? Preparata qualche giorno fa per un fine cena veloce, mi sono resa conto di non aver mai[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025La ratatouille tratta dal film omonimo della Pixar, chi non la ricorda? E il simpatico topolino Remy, il vero chef del film? Ecco oggi per l'inizio della nuova[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025E dopo l'estate L'Italia nel piatto riprende la rubrica e come argomento abbiamo I dolci da credenza, un tema che piace sempre a tutti, perchè diciamoci la[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025Ultima settimana di vacanza, almeno nella mia provincia, ma so che in diverse regioni/province (da quando i presidi sono autonomi nelle decisioni, possono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 08/09/2025Dolce da credenza autunnale è il tema scelto da L'Italia nel piatto per il mese di settembre. Purtroppo non ho potuto preparare un nuovo dolce per questa[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 08/09/2025Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una coppia di inglesi in vacanza in Italia e in questi giorni in Toscana ma che vivono[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/09/2025Sfogliando Sale & Pepe di settembre 2025 mi sono imbattuta in un articolo legato a ricette di panini con hamburger, loro farciture e condimenti. Tra questi[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 01/09/2025Una scatola preparata con cura, l’affetto si percepisce, lo conosco da sempre. Tanta uva fragola. Guardo quei grappoli e penso che quell’uva[...]
Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.it - 01/09/2025Pasta alla pantesca è un piatto semplice e molto gustoso, perfetto in qualsiasi stagione, ma in estate è al suo massimo. Ingredienti: 380 g di linguine o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 26/08/2025Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza itinerante in Toscana. Arrivavano dal campeggio Barco Reale sulle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025Eccovi una mia ricetta creata per semplice golosità (adoro peperoni, patate, 'ndujia) degli ingredienti e velocità nel prepararla. INGREDIENTI 1 peperone[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho pranzato con 5 americani arrivati dalla California in vacanza itinerante in Toscana. É stato un vero piacere fare la[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025Qualche giorno fa ho sperimentato un nuovo impasto utilizzando solo farina 0 e mascarpone. L'idea è nata perché dovevo finire una confezione di mascarpone e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 26/08/2025La calamarata senza glutine è la versione gluten free del famoso primo piatto napoletano a base del classico formato di pasta e, appunto, calamari. Nella mia[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025La crostata alla nutella vegana ( o plant based, come dicono loro ) è ovviamente frutto delle mie sperimentazioni senza apparente filo logico. Premetto che non[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025I galletti all’uva sono una vecchia ricetta che non avevo mai inserito nel blog ed è un peccato, perché è un secondo molto buono e perfetto quando ci[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025Non credete a chi vi dice che non si possono fare dolci buoni senza glutine e derivati del latte, ma fategli assaggiare questa Torta tropicale e convincerete[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025Avete mai visto un colore più bello di questa crema di cavolo viola? Ed ancora più bello è che potete variarlo a piacimento semplicemente variandone[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com - 26/08/2025Nel web sono un paio di anni che impazza questa schiacciata di zucchine ed io chi sono per non provarla? Ecco la mia ricetta, presa a destra e a manca con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 26/08/2025Il caldo si fa sentire e stare ai fornelli non è sicuramente il caso, anche se è ferragosto non vorrei preparare piatti elaborati, quindi ho recuperato questa[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 19/08/2025Un'idea particolare e scenografica anche per l'antipasto, con i pomodorini chiaramente del mio orto! Si possono riempire sia con i bocconcini di mozzarella[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 19/08/2025L'insalata Balela è un’insalata di ceci mediorientale molto diffusa in tutta l’area. Balela in arabo significa “ceci cotti”. Esistono[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/08/2025Sono delle mozzarelline marinate con pomodorini conditi, perfette come antipasto con il pane fresco o su delle bruschette. Ingredienti: 250 g di perle di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 19/08/2025Dopo diversi mesi di assenza forzata torno con piacere qui sulle pagine del mio blog e sebbene in questi giorni le temperature siano roventi ho voluto provare[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 19/08/2025Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho avuto il piacere di ospitare e conoscere due signore californiane in vacanza in Italia. Erano parte[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 19/08/2025Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza in auto in Italia. Arrivavano da Torre del Lago per imparare a[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 19/08/2025Il 22 aprile, Giornata della Terra, ho avuto l'opportunità di visitare un luogo che desideravo visitare da tempo, ma che, a dire il vero, non avevo[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 19/08/2025Prendendo spunto da queste frittatine ecco il rotolo multicolor Ingr: 5 uova 100 gr: di formaggio grattugiato 1 dado di spinaci surgelati 1 cucchiaio di[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 19/08/2025LA PEPERONATA è un’altra delle famose e gradite preparazioni estive, immancabile sulle tavole dei siciliani. In questa stagione gli ortaggi raggiungono[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 19/08/2025Il vitello tonnato ricetta anni 80 lo conoscono tutti, pubblicato qui tanti anni fa, è un classico della cucina italiana che in estate piace sempre! Oggi ho[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/08/2025Oggi ho assaggiato per la prima volta le mie visciole sotto spirito, fatte nel mese di giugno. Erano anni che non le facevo più, mi ero dirottata sulle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 19/08/2025Buon Ferragosto a tutti! Mi avete scritto in tanti chiedendomi quando avrei ricominciato a pubblicare e quindi eccomi qua! Non è facile tra i mille impegni ma[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.it - 18/08/2025Se vi piacciono i legumi e li volete declinare in versione fresca ed estiva, questa insalata fa per voi. Ingredienti: 400 g di ceci lessati, 200 g di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 12/08/2025Sono dei fagiolini con pomodorini conditi con lo Za'atar, su un letto di Yogurt greco di capra. Lo Za'atar è una miscela di spezie di origine mediorientali[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 12/08/2025Un delizioso sciroppo naturale e un prezioso alleato in caso di tosse e mal di gola. L'ideale per tutta la famiglia! È tornata la primavera ???? e sono fioriti[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it - 12/08/2025Le torte al cioccolato dovrebbero essere umide, morbide e ricche di sapore di cioccolato. Questo è ciò che vedo io – non che sia la scienza a dirlo, ma a[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 12/08/2025Torta soffice con le susine...buonissima!!! ???? L'acidità della susina bilancia la dolcezza del impasto, creando un piacevole contrasto di sapore.[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com - 12/08/20251 rotolo di pasta sfoglia rettangolare crema di cioccolato fondente Il procedimento è lo stesso dei triangolini di pizza sfoglia , con un ripieno diverso.
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 05/08/2025per l'impasto dei panini 500 g di farina 00 (in questo caso ho utilizzato metà farina 00 e metà 0) 280 ml di acqua tiepida 2 cucchiai di olio di semi di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 05/08/2025Volete preparare un digestivo fresco, leggero, dalle note aromatiche decise? Eccolo nella semplicità dei suoi ingredienti: 500 ml di alcool per liquori, 3[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 05/08/2025