Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 50 ricette
• 500 g di pomodorini ciliegia rossi • 400 g di pomodorini ciliegia gialli • 2 spicchi di aglio • 40 g di zenzero fresco • 1 cucchiaino di peperoncino rosso[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Peperoni rossi e gialli • Aceto di vino bianco • Olio di semi • Zucchero e Sale • Foglie di Alloro PREPARAZIONE Mondate i peperoni. E' una vita che sognavo[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 kg Fichi 1 n Limoni .5 n Vaniglia In Stecca 400 g Zucchero Preparazione Sbucciate 1 kg di fichi maturi e tagliateli in quarti. Fateli cuocere a[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fragole 1 kg di passato » Zucchero 250 gr Preparazione: Si prendono fragole mature, si puliscono, si lavano velocemente in tanta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lamponi 1 kg » Zucchero 500 gr Preparazione: Se si desidera la conserva senza semi si devono passare i lamponi crudi al setaccio. Si[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori 1 kg Preparazione: Mettere i pomodori perini a bollire, vedremo che saranno pronti quando sulla buccia del pomodoro si formeranno[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 sp Aglio 30 g Erbe Aromatiche 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 3 kg Pomodori Perini qb Sale 1 ci Zucchero Preparazione Scottate 3 kg di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Oca qb Sale Preparazione preparazione 50 minuti + 2 giorni di riposo dell'oca ingredienti 1 oca pulita sale vini consigliati Terre di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 sp Aglio 5 n Melanzane 20 g Noci qb Olio Di Oliva 1 cu Peperoncini Piccanti 2 rm Timo Preparazione per un vaso da 500 ml Private del picciolo 5[...]
Fonte: donnamoderna.comConserva di pomodoro Per 8 vasetti da 250 g. 3 Kg pomodori San Marzano o Roma 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano 3 spicchi d’ aglio Basilico e[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itPreparare la conserva di pomodoro in piena estate, quando questa verdura è nel pieno della sua maturazione, con quel caldo terribile che spesso fà, è un peso,[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itIl momento migliore per gustare un buon pomodoro è proprio l'estate, soprattutto tra luglio e agosto, quando il sole regala a questo ortaggio una consistenza[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itConserva di pomodoro, chi la fa meglio. Chi non si ricorda di quelle interminabili giornate di agosto, in cui si preparava la conserva di pomodoro e si[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itNella zona sud-orientale della Sicilia, come già altre volte ho avuto modo di raccontare, resistono le tradizioni contadine di una volta, complice anche la[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCon i restanti cedri che mi hanno regalato ho fatto la conserva, ricetta letta nel delizioso libro che mi ha regalato alcuni fa Anca , Mandorle amare, una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it