Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Puntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIl chutney è una salsa agrodolce tipica della cucina angloindiana, parente abbastanza prossima della nostra mostarda, infatti è a base di frutta e senape. Il[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comConoscendo il mio amore per la cucina e la mia ricerca continua di ricette particolari, mi è stato regalato un calendario che riporta delle ricette tipiche[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itRagazzi come mai il rientro dalle ferie è sempre più drammatico man mano che passano gli anni??? Ieri è stata una giornata i-n-t-e-r-m-i-n-a-b-i-l-e, mi son[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itPuntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comConoscendo il mio amore per la cucina e la mia ricerca continua di ricette particolari, mi è stato regalato un calendario che riporta delle ricette tipiche[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE siamo al 27 del mese con il nostro appuntamento importante, quello del Club del 27! Come sempre abbiamo un libro da presentare e questo mese non poteva che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA settembre dopo la pausa estive ritorna anche il Club del 27 e a cosa poteva dedicarsi se non a scoprire le migliori conserve o meglio le Preserves?[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itAdoro il chutney come salsa d’accompagnamento per le carni arrostite. Si può preparare con qualunque tipo di frutta. In questo caso ho preparato un CHUTNEY[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org1000 G Pomodori Verdi 300 G Zucchero Scuro Di Canna 250 G Aceto Di Vino Bianco 200 G Uvetta Sultanina 2 Spicchi Aglio 40 G Radice Di Zenzero Fresca 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti » Pomodori Verdi 1 kg » Zucchero Di Canna 300 gr » Aceto Bianco 250 gr » Uvetta Sultanina 200 gr » Aglio 2 spicchi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 dl Aceto Di Mele qb Aglio 1 n Cannella Stecca 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipollotti 500 g Fragole 12 n Gamberoni .5 n Limoni 150 g Mela Golden[...]
Fonte: donnamoderna.com