Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
• 2 manghi • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cipolla • 4 spicchi di aglio • 30 g di zenzero fresco • 1 stelo di lemon grass • 2 peperoncini rossi piccanti[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 l Aceto Bianco 150 g Cetrioli 150 g Cipolla Bianca 1 mz Erbe Aromatiche 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 170 g Peperoni Rossi[...]
Fonte: donnamoderna.comLa cucina indiana è una delle mie preferite ed oltre a gustarne le specialità al ristorante ogni tanto mi avventuro nel tentativo di riprodurne i profumi e gli[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itLa Chutney è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi, serve come condimento per i piatti principali, che siano a[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer la prima volta nella mia vita ho provato Il Chutney di ciliegie è un composto tipo marmellata agrodolce speziato ha un sapore particolare..provate! Chutney[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 140 gr. datteri medjoul - 1 cucchiaino raso di zenzero fresco tagliato in lunghe strisce sottili - 1/2 cucchiaino di sale - 30 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPuntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Sigh! Sob! Sniff Sniff…. Avete capito bene, sto piangendo, un post, questo, pregno di commozione… e vi sfido a non[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCon la comparsa delle prime ciliegie ci è venuto lo spunto per realizzare una salsa densa e cremosa, ben diversa dalla classica marmellata, ideale per[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSu dieci persone che parlano di noi, nove ne dicono male e spesso la sola persona che ne dice bene...lo dice male Antoine Rivaroli ( 1753-1801) Mi sono chiesta[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE' un privilegio femminile..... Essere insensate..... Marlene Dietrich (1901-1992) Convalido in questo post l'iscrizione a " Paperblog" sotto lo pseudonimo di[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn successo strepitoso! E da allora accompagna ogni nostro buffet, la chutney dal sapore anglosassone. Un barbecue in giardino tra amici settimana scorsa.[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deAdoro il chutney come salsa d’accompagnamento per le carni arrostite. Si può preparare con qualunque tipo di frutta. In questo caso ho preparato un CHUTNEY[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org