Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
I chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti: 400g zucca a dadini, 200ml aceto bianco, 180g zucchero, 50g scalogno tritato, 1/2 stecca di cannella, 4g zenzero fresco grattugiato, olio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 7 dl Aceto Di Mele 1 n Arance 2 ci Pepe In Grani 50 g Pistacchi Freschi qb Sale 50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2 ci Zenzero In Polvere 1 kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 dl Aceto Di Mele 600 g Maiale Filetto 600 g Mela qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale qb Pepe qb Peperoncino 2 n Pera qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7 dl Aceto Di Mele 2 ci Pepe Nero 50 g Pistacchi Freschi 1 kg Polpa Di Zucca qb Sale 50 g Uvetta Passolina 2 ci Zenzero In Polvere 700 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itSulle bancherelle dei contadini o nel reparto ortofrutta dei supermercati è possibile ancora vedere delle belle fette di zucca. A me, l' anno scorso,[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com