Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
• 2 manghi • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cipolla • 4 spicchi di aglio • 30 g di zenzero fresco • 1 stelo di lemon grass • 2 peperoncini rossi piccanti[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 7.5 dl Aceto Di Mele 2 sp Aglio 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 250 g Cipolla qb Pepe 1 n Peperoncino 1 kg Pomodori Ramati qb Sale 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Aceto Bianco 150 g Cetrioli 150 g Cipolla Bianca 1 mz Erbe Aromatiche 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 170 g Peperoni Rossi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 1 sp Aglio 50 g Albicocche Secche 1 n Cannella Stecca qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Fleurs De Sel 1 kg Gamberi Rossi .5[...]
Fonte: donnamoderna.comLa cucina indiana è una delle mie preferite ed oltre a gustarne le specialità al ristorante ogni tanto mi avventuro nel tentativo di riprodurne i profumi e gli[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itPer la prima volta nella mia vita ho provato Il Chutney di ciliegie è un composto tipo marmellata agrodolce speziato ha un sapore particolare..provate! Chutney[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta lunga estate sembra giunta ormai al suo tramonto e fa capolino la stagione più poetica delle quattro, l'autunno finalmente ! Ho voglia di vedere sulle[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPuntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCon la comparsa delle prime ciliegie ci è venuto lo spunto per realizzare una salsa densa e cremosa, ben diversa dalla classica marmellata, ideale per[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn successo strepitoso! E da allora accompagna ogni nostro buffet, la chutney dal sapore anglosassone. Un barbecue in giardino tra amici settimana scorsa.[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deE siamo al 27 del mese con il nostro appuntamento importante, quello del Club del 27! Come sempre abbiamo un libro da presentare e questo mese non poteva che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA settembre dopo la pausa estive ritorna anche il Club del 27 e a cosa poteva dedicarsi se non a scoprire le migliori conserve o meglio le Preserves?[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI chutney sono delle composte originarie dell’India a base di frutta e verdura e arricchite di spezie, aceto e zucchero che vengono utilizzate come salse[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti 8 dl Aceto Di Mele 600 g Maiale Filetto 600 g Mela qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale qb Pepe qb Peperoncino 2 n Pera qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com