Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
• 2 tomini • 1 mango maturo • 1 cipolla rossa • 1/2 peperone verde • 1/2 peperone rosso • 2 cm di radice di zenzero • 1 cucchiaio di uvetta • 200 g di[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Crostini Di Pane 1 ci Finocchio Semi 400 g Formaggio Di Capra 1 n Limoni 1 ci Origano Secco Macinato 2 ci Pepe Nero 1 mz Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tomini 2 » Prosciutto Cotto 4 fette » Pera 1/2 » Gin q.b. » Paprika q.b. » Misticanza q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tomini 2 » Riso q.b. » Brodo Vegetale 500 ml Preparazione: Tagliare i tomini a metà, lasciando il coperchio un pochino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 20 g Burro Pane Integrale qb Pepe 1 n Pera William 4 ft Prosciutto Crudo qb Sale 6 fo Salvia 1 n Scalogno 4 n Tomini Preparazione 4 tomini da[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Tomini Preparazione ingredienti 8 tomini di Chiaverano o Pinerolo vini consigliati Canavese Bianco Bolgheri Vermentino (bianco) Scaldate la[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI TOMINI PROSCIUTTO CRUDO POLENTA GIA' COTTA E FREDDA OLIO DI ARACHIDE Rivestire i tomini con le fette di prosciutto crudo e sistemarle in una[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itEccoci qui!! L’altro giorno ero al banco del supermercato per comprare il prosciutto fresco alla mia bimba e la mia attenzione è stata attratta da una[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itIngredienti: 4 tomini da 80g, 120g cipolla tritata, 200g sedano affettato, 500g funghi champignon affettati, 1 cucchiaino salsa di soia, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 600g cuori di carciofi a spicchi, 300g cipolle affettate, 4 tomini, 200ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe Far cuocere a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAbito in un paese che nonostante abbia conosciuto dagli anni 60 un' abbondante urbanizzazione, è ancora percorso dalla campagna e da numerosi spazi verdi. In[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it