Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 4 rm Alloro ( Lauro ) 1.4 l Brodo Vegetale 4 n Capesante qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Tesa qb Pepe 1.3 kg Polpa Di Zucca qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comMercoledì scorso era il compleanno di Sandra, e Doretta ed io abbiamo pensato di farle una sorpresa con un mazzo di aromi e fiori, un regalino e una cartellone[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itOggi vi lascio una ricetta in versione finger food per partecipare al contest di Ilaria e Tommi, del blog Non solo piccante . Non potevo mancare al loro[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itL’arrivo del freddo che tanto aspettavo ha portato con sé le prime influenze. In questi giorni giro per casa affetta da un violento raffreddore, una[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itDa quando ho scoperto un delizioso negozietto di ortofrutta dove un gentile signore mi solleva dal pesantissimo onere di doverne eliminare la buccia[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 50 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 4 ft Pane A Cassetta 80 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Preparazione: Sbucciare la zucca e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Zucca Gialla 1 Patata A Pasta Farinosa Grande 1 Cipolla 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cespi Radicchio Di Treviso[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmCrema di zucca affumicata con funghi pioppini e salsiccia Ingredienti: 500 g di zucca gialla 120 g di salsiccia 200 g di funghi pioppini 4 fette di pane[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it