Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg di zucca già tagliata a tocchetti * 2 cucchiai di olio d'oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di latte fresco 1 rametto di rosmarino sale e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 4: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itEcco un'idea originale per un buffet a base di finger food: crema di zucca e aceto balsamico servita in ovetti monoporzione! Ingredienti (per 10 uova) : 200 g[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itE si inizia così con una bella ricetta autunnale... tutto grazie ad un caro amico che me l'ha regalata ... ..e grazie ad un cugino acquisito che me lo ha fatto[...]
Fonte: diavoloperfornello.blogspot.comUn piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti...ideale anche per i bambini. Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itEcco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta è una ricetta Buonissimaaaaaaaaa che ho mangiato quando sono andata in Francia dai miei amici: Ingredienti: 1kg di zucca, 2 cipolle, 1 spicchio d'aglio,[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itOra che siamo in clima autunnale ritorno alle mie amate zuppe e minestre, la mia passione! Chissà perchè ma la domenica sera la zuppa calda diventa il mio[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch