Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti: 200 gr di patate 600 gr di zucca (già pulita) 1 litro di brodo matto (1 litro d'acqua + 1 dado) 1 cipolla dorata 1 spicchio d'aglio 30 gr di burro[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itDiventare mamma è una gioia immensa, il mio piccolino mi ha riempito la vita, ma a volte mi fermo a pensare a com'era prima del suo arrivo. A volte mi manca la[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itDi arrivare la primavera non ne ha voglia e qui abbiamo i caloriferi spenti, e un gran freddo ... come scaldarsi a fine Aprile con una bella Zuppa....ho scelto[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itLa crema di zucca è un piatto semplice e leggero, ideale per le giornate fredde. Per non aumentare le calorie del piatto e conservarne, quindi, tutte le[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAntipastino di mare a base di zucca e fagioli per ospitare dei totani saporiti Zucca e fagioli : due alimenti poveri che se abbinati e cucinati con qualche[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti per 4: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itPer questa ricetta ho utilizzato dei calamari, ma stanno bene anche le seppioline oppure i gamberi. Ingredienti (dose per 4 persone): 1kg polpa di zucca a[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itCominciano gli esperimenti con questo nuovo sapore: il latte di cocco . Alimento base della cucina orientale, in particolare nella cucina thailandese. Oggi[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itQuando cucino, cerco piatti che accontentino i gusti di chi è presente a tavola. Non mi piace mettere le persone in difficoltà sapendo che ho preparato[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata qb Pepe .5 bi Yogurt Di Latte Intero 1 kg Zucca 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 1 n Dado Per[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Zucca Gialla 200 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla 3 Foglie Basilico Olio D'oliva Sale Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 700 g Polpa Di Zucca 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.com