Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 4 n Calamaro 1 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pancarre' 400 g Patate qb Pepe 300 g Porri qb Prezzemolo qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 2 persone): 6 calamari medi, 3 fette di prosciutto cotto, 6 fette di formaggio tipo edamer, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comOggi c'è il sole e questa volta speriamo che duri un pò di più....il freddo mi sta ibernando le idee e ultimamente non riesco ad essere molto[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itA volte gli incontri nel web riservano delle gradite sorprese! Direi che negli ultimi tre anni di frequentazioni di gruppi di cucina su facebook ho[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; }P.western { }A:link { } Calamari alla melannurca e peperone rosso Le mele del sud sono poco conosciute e purtroppo spesso[...]
Fonte: cresciutiapastasciutta.blogspot.itCiao a tutti!!! Il post di oggi è dedicato alla rubrica "tu come cucineresti..." della bravissima e spumeggiante Claudia di My Ricettarium . Questo mese è[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itIl ripieno classico è con pane, uovo, prezzemolo, formaggio, aglio e prezzemolo etc., ma i miei pargoli così non piace, per cui ho voluto fare un ripieno[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; }P.western { }A:link { } Calamari alla melannurca e peperone rosso Le mele del sud sono poco conosciute e purtroppo spesso[...]
Fonte: cresciutiapastasciutta.blogspot.itGusto avvolgente e soprattutto piacere puro nel degustare un piatto tanto saporito quanto delicato.... Un piatto che riporta al mare anche se abitate a[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itUn bel po’ di anni fa sono stata a Rodi: ho davvero un bel ricordo di quella vacanza, era maggio, temperatura mite, pochissimi turisti. Siamo riusciti a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itLa ricetta dei calamari ripieni al sugo , semplice per portare in tavola i sapori del mare, una ricetta della cucina italiana che può diventare un primo e[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comINGREDIENTI (per 2 persone): 6 calamari medi, 3 fette di prosciutto cotto, 6 fette di formaggio tipo edamer, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comI calamari ripieni sono un secondo piatto della tradizione che ogni famiglia farcisce come preferisce e in base a come "faceva la nonna", molto versatili e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it