Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Se come me avete ancora della frutta secca che giace ignorata in dispensa, questa ricetta è un ottimo modo per consumarla, creando un plumcake morbidissimo per[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi non c'è molto sole a Verona... che ne dite di preparare un buon dolce? Questo che vi propongo oggi è senza glutine, al sapore di[...]
Fonte: senzalattesenzauova.blogspot.itIngredienti: 250g di farina 250g di burro 4 uova 500g di albicocche 270g di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao 1/2 bustina di lievito pan degli angeli sale[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 250g di farina 250g di burro 4 uova 500g di albicocche 270g di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao 1/2 bustina di lievito pan degli angeli sale[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itBuongiorno a tutti i miei lettoriiiiiiii.... Oggi sono mattiniera...anche se qui la giornata è nuvolosa ho in programma un sacco di cose... Prima però vi[...]
Fonte: angologolosodievelyn.blogspot.itQuando arrivano ospiti mi piace far trovare sempre un dolce da consumare con un caffè, un thè o qualcosa di fresco, viste le temperature hot! Domani ho ospiti,[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itLa colazione di Lorenzo. Il momento più drammatico della giornata. Non vuole niente. Non ha mai voluto niente. Né dolce né salato. Neanche latte. Niente. Come[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itAdoro la frutta ed anche i plumcakes, perché mi fanno sentire subito il calore della famiglia, la tranquillità di una colazione o di una merenda, in compagnia[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itBuona giornata a tutti voi. Siamo quasi allo scadere del mio contest e con tutti i plumcake che mi stanno passando sotto gli occhi me ne è venuta una voglia![...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itAdoro la frutta ed anche i plumcakes, perché mi fanno sentire subito il calore della famiglia, la tranquillità di una colazione o di una merenda, in compagnia[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.it