Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Premetto che non sono ne vegana e nemmeno vegetariana, ma negli ultimi tempi ho voluto avvicinarmi a questo tipo di cucina (in particolare nei dolci)... non[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itInnanzitutto volevo dare il benvenuto a questo nuovo mese di MARZO.. Non avete idea di come il mese di Febbraio sia quello che mi piace meno.. Quindi tirerò un[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itE senza che me ne accorgessi é arrivato il primo giorno di primavera...un nuovo inizio..con nuovi progetti e nuove speranze. Il mio obiettivo é quello di[...]
Fonte: senzalattesenzauova.blogspot.itFino a qualche anno fa, mai avrei pensato di ottenere, utilizzando ingredienti alternativi ed in particolar modo nei dolci, risultati altrettanto soddisfacenti[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuesto dolce l'ho realizzato appositamente per partecipare al contest di Prezzemolino.Si doveva realizzare un dolce per la colazione,e così ho optato per un[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL'altro giorno avevo davvero voglia di una coccola e cercando fra le mille e più ricette a mia disposizione in cucina, ho trovato questo splendido plumcake i[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPremetto che non sono ne vegana e nemmeno vegetariana, ma negli ultimi tempi ho voluto avvicinarmi a questo tipo di cucina (in particolare nei dolci)... non[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itAvevo in dispensa delle rimanenze di canditi, ma non bastavano per un panettone o una brioche dolce, così la scelta era tra muffin o plumcake. Ho optato per il[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPuntata Dolce&Salato : 23 maggio 2013 Chef : Valentina Gigli INGREDIENTI : 250 g di farina 00 100 g di ricotta di pecora 100 g di cioccolato fondente 55%[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIl mio Plumcake, a base di ricotta, è diventato oramai il nostro dolce preferito per la colazione! Lo preparo infatti spesso perchè rimanendo molto umido, per[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comMmm...adoro questo Plumcake a colazione...la ricotta lo rende particolarmente morbido e si conserva così, come appena fatto, per alcuni giorni (ma chissà come[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comAl mercato ho trovato delle ciliegie italiane ad un prezzo davvero minimo, sotto l'euro e mezzo al kg. Certo erano piccoline, ma a così poco cosa si può[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itMa quanto è buona la nocciolata?!?!? Adesso che esiste la versione senza lattosio la uso non solo sulle fette biscottate ma anche nell'impasto dei dolci.[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itEra da qualche tempo che non preparavo un soffice Plumcake alle Pere e quando ho la versione al Genepy di Ambra Orazi le mie papille gustative hanno iniziato a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCon il Plumcake Ricotta e Cioccolato riprendo a scrivere dopo un pò di tempo, impegnata con lavoro, casa e tanto altro, mi sono presa una pausa certo non ho[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it