Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Aneto 50 g Burro 1 hg Crescenza qb Erba Cipollina 2 n Pasta Sfoglia (rotoli) 60 g Pecorino Fresco qb Pepe 20 g Pinoli 15 g Pistacchi Sgusciati[...]
Fonte: donnamoderna.comNon mi ricordo se ve l'ho già detto, ma una delle mie cene preferite è il latte con i biscotti. Solitamente quando sono a casa da sola ne approfitto, mi[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itMi piacciono le torte salate. Per liberare il frigo da cibo in scadenza, basta un rotolo di pasta sfoglia, un po' di ingredienti vari ed ecco che viene fuori[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itOggi vi presentiamo una ricetta di torta salata, fresca nel gusto e molto carina da presentare. INGREDIENTI: - 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta - 4 o 5[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itAdoro le torte salate , sono così versatili , golose e facili nell'esecuzione . Ricetta di Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco , da me leggermente[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comINGREDIENTI 400 g di farina 00 200 g di burro 140 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale per farcire: 550 g di zucchine 350 g di porro 150 g di crescenza[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itBen trovate/i!!!!! Come sono andate le vostre vacanze? Le nostre benissimo :D Ci siamo riposate anche se abbiamo ugualmente cucinato (e chi riesce a mandare in[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itMolte volte in estate, nelle giornate afose, non si ha voglia di mangiare, si preferiscono cibi leggeri e freschi. Oggi vi propongo una torta salata gustosa,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa torta salata di zucchine e crescenza è un piatto unico buonissimo e goloso che potete preparare anche in anticipo e poi servire freddo. Ingredienti Pasta[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itQuesta torta è semplice e veloce da preparare. Le zucchine affettate e cotte in forno con un condimento leggero sono la farcitura della base di pasta brisée[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it