Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata 1 ci Olio Di Oliva 400 g Pasta Frolla Surgelata qb Pepe 100 g Prosciutto Cotto 100 g Ricotta Vaccina qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Bietole A Costa 3 n Cipollotti 300 g Farina 50 g Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 5 rm Prezzemolo qb Sale 250 g Spinaci 2[...]
Fonte: donnamoderna.comBuondì! E anche settembre continua con la stessa solfa dei tre mesi che lo hanno preceduto. Risvegli con cielo plumbeo, gocce di pioggia, temporali[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itChi legge il mio blog sa che le torte salate sono in assoluto la cosa che mi piace più cucinare e mangiare. La passione per queste preparazioni mi spinge a[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itQuesta torta salata è un po' diversa dal solito, anche se c'è sempre l'immancabile ricotta. E sempre facilissima da preparare :-) Ingredienti 1 rotolo di pasta[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itDifficoltà : semplice Cottura : 35 minuti in forno + 1h per la cottura lenta degli spinaci Preparazione : 30 minuti Costo : basso Ingredienti (per quattro[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comNon ce la possiamo fare. Noi emiliani, per quanto ci sforziamo di "fa' l'americani" facendo nostro lo spirito di Halloween, ci caschiamo sempre. Decoriamo le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOrmai la pasta base alla ricotta, è entrata prepotentemente nella mia cucina.. Ora mi sto divertendo a provare tanti ripieni. Tra quelli che mi incuriosivano[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com