Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ricettina svuotafrigo! Non manca mai la pasta sfoglia o brisee a casa mia....quindi unisco quel che c'è ed il secondo piatto è pronto! : ) Ingredienti : 1[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itBuongiorno amici, sono scampata al maltempo preannunciato per questo fine settimana e che si è fatto sentire rovesciando sopra la nostra zona acqua a volontà.[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itDa "Caronte" a "Poppea", da "Lucifero" a "Beatrice". Con questo crollo delle temperature è subito voglia di piatti corposi e intingoli succulenti. Penso alla[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itIeri dopo tanto tempo, ho trascorso uma domenica fuori porta con mamma e papà. Da molti mesi papà diceva, un pò per scherzo e un pò seriamente, che sarebbe[...]
Fonte: favoleamerenda.blogspot.itIngredienti: 4 patate, 100 gr pancetta a cubetti, 250 gr mozzarella, 50 gr scamorza, 50 gr pecorino, 1 rotolo di pastasfoglia, 1 uovo, sale e pepe. Togliete la[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLa ricetta di questa torta salata con Spinaci, Pancetta e Formaggio, nata per caso per consumare alcuni ingredienti a scadenza nel frigo, merita di essere[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itquantità: 1 stampo da 20 cm difficoltà: facile tempo: 150 minuti Ingredienti per la Brisée 200 g di farina per pasta * 100 g di burro freddo 50 g di acqua[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itNon ce la possiamo fare. Noi emiliani, per quanto ci sforziamo di "fa' l'americani" facendo nostro lo spirito di Halloween, ci caschiamo sempre. Decoriamo le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAvete capito o no che a me piacciono tanto le torte salate??? E in tutte le salse!!!! :-) Mi telefona la mia amica Caterina e mi dice: "questa sera sto[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itNon dimentichiamoci che oltre a zucca e castagne, questa è anche la stagione del radicchio. Aggiungetevi che era da un po' che non postavamo torte[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com