Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Buon pomeriggio a tutti!! Come procede in giro per l'Italia?? Qui il tempo fa il pazzerello...un giorno è freschino il giorno dopo si muore di caldo!! ...ed io[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQuesto é uno di quei piatti che vorresti non finisse mai. Ho ancora le papille gustative eccitate. Dall'unione di prodotti di prima qualitá, ecco cosa ne é[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esEcco una torta salata gustosa e strana strana, ma molto buona! occorrente: -1 base di pasta sfoglia tonda -3 pere -pecorino stagionato sardo o toscano almeno[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itPronti per il gran finale? io no! In realtà non ho una gran voglia di cucinare. Passeremo il capodanno con tre meravigliosi bambini, che non mangeranno quasi[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itTra le preparazioni che preferisco c'è di sicuro la torta salata, perchè ti permette di utilizzare tantissimi ingredienti che molte volte rimangono nel frigo.[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itSono lieta di annunciarvi che ho iniziato una nuova collaborazione con l’Azienda AgricolaLA SCALA produttrice di un olio eccezionale. E’ difficile[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itBuon dì...oggi vi propongo una torta salata semplicissima da fare con ciò che molto spesso trovate nel vostro frigo! Cosa vi occorre: 1 rotolo di pasta brisè[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itQuanto segue nasce dal fatto che mi hanno regalato diversi rotoli di pasta sfoglia, quindi ho sentito il dovere di usarli. Dato che finalmente anch'io sento la[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIngredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo, 300 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, 200 gr. di prosciutto cotto tritato, q.b.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 6 persone : 1 rotolo di pasta briseè rotondo 1 Broccolo tipo 600g 3 uova 300 g di Ricotta 200 g di prosciutto cotto 60 g di parmigiano[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo scoperto la zucca quest'anno... a casa dei miei non l'ho mai mangiata, qui nel "continente" l'avevo assaggiata in un ottimo risotto e una volta ho fatto la[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it