Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 200 g Gorgonzola 1.5 dl Latte 100 g Mandorle A Lamelle 100 g Mandorle In Polvere 1 n Pasta Brisee Rotoli qb Sale 200 g Spinaci[...]
Fonte: donnamoderna.comUna variazione della classica torta salata francese, ricca e saporitissima a base di gorgonzola, spinaci e noci. Per questa ricetta ho utilizzato una teglia[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itNon siamo così difficili... I più accomaodanti sono i più intelligenti.. Jean De La Fontaine (1621-1695) Le torte salate, sia sa, sono una grande risorsa per[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comPrepariamo questa gustosa torta salata con la pasta sfoglia già pronta, facile da realizzare è ottima come piatto unico oppure come sfizioso antipasto e si[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLa torta salata spinaci speck è un piatto molto versatile adatto come sfizioso antipasto oppure come piatto unico perfetto in mille occasioni. Ingredienti per[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comSecondo appuntamento con la nuova rubrica al km 0 che, in questa calda settimana, vi porta dalla mattina alla sera a raccogliere erbe spontanee o "depredare"[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itLa ricetta di questa torta salata con Spinaci, Pancetta e Formaggio, nata per caso per consumare alcuni ingredienti a scadenza nel frigo, merita di essere[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone : 1 rotolo di pasta briseè rotondo 1 Broccolo tipo 600g 3 uova 300 g di Ricotta 200 g di prosciutto cotto 60 g di parmigiano[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal numero di Febbraio 2019 di Sale & Pepe. INGREDIENTI 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 100g di spinaci freschi già lavati[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itMa sì, cambiamo forma e sostanza alla solita torta salata con ricotta e spinaci. Tanto per cambiare si possono mettere erbette al posto degli spinaci e poi si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa ricotta, un latticino che per la sua delicatezza e la sua versatilità adoro tenere in frigorifero, ci preparo di tutto! Nei primi piatti, la utilizzo per i[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSta per iniziare la primavera...almeno speriamo visto le piogge degli ultimi giorni, e il colore principe della primavera quale è? Il Verde! Bravi!!!! Oggi a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuongiorno a tutti!!! da me oggi c'è una bellissima giornata di sole... quindi vi propongo questa torta salata, ideale adesso che fa caldo, per che si puo[...]
Fonte: ricottaemiele.blogspot.itQuesta torta è un mio cavallo di battaglia, quando è stagione preferisco usare gli agretti ma con gli spinaci è molto buona è veloce da preparare e di sicuro[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it