Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Questo mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti per una torta di 16-18 cm. di diametro Per il ripieno : 300 gr. petto di pollo intero e pulito marinato con olio e.v.o., pepe macinato, aglio,[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQuesto mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa primavera è alle porte e con la bella stagione anche in cucina si cercano dei piatti più freschi che ci facciano dimenticare le fredde giornate invernali.[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLe cipolle sono sempre le benvenute nella mia cucina, nonostante mi facciano sempre commuovere..... sì, sì, sono una dalla lacrima facile... A parte gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOrmai è noto che ci piacciono i sapori forti e decisi, non potevamo quindi non cimentarci in una preparazione a base di grano arso. Una farina che, solo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe cipolle sono sempre le benvenute nella mia cucina, nonostante mi facciano sempre commuovere..... sì, sì, sono una dalla lacrima facile... A parte gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 350 gr cavolfiore,1 cucchiaio di aceto, 1 spicchio di aglio, 300 gr ricotta, 50 gr grana padano, 2 uova, burro, noce[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comquantità: 1 stampo da 20 cm difficoltà: facile tempo: 150 minuti Ingredienti per la Brisée 200 g di farina per pasta * 100 g di burro freddo 50 g di acqua[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itNon ce la possiamo fare. Noi emiliani, per quanto ci sforziamo di "fa' l'americani" facendo nostro lo spirito di Halloween, ci caschiamo sempre. Decoriamo le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it